Эсминцы

3 часа назад, Roman_Go сказал:

для фотонки, нужно ТРИ рандомных вещи, я уже больше месяца не могу собрать, все попавшиеся ящики открыл на фотонку. А это только фотонка, там еще другие модули есть, которые также нужно собирать. Так что гарантированый эсм через месяц фарма моников, это подарок судьбы, по сравнению с фармом той же фотонки.

А это новый вид фарма от разработчиков, называется “купи на торге за ГС”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя кое кто получил всё практически даром. Я бы сказал, как всё это называется, но разрабы и так знают, а меня забанят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что соберу я эсмы (или не соберу, не важно) и уйду из игры снова. Быть мясом с турельками, для разодетых эсмов 14 ранга, я не собираюсь.

3 часа назад, _Gravekeeper_ сказал:

ааа то есть 2 месяца фарма тупо на крафт моников для некоторых это не проблема?

если с нуля, т.е. вообще ничего нету за моники для эсминца, то управишься меньше, чем за месяц. Месяц для топ корабля фактически, это нормально, опять же с нуля. 

я еще раз говорю, моники - это не проблема. Реальная проблема, когда на этот эсминец надо будет модули собрать, эти вещи уже не фармятся, они в рандомных ящиках. Я уже больше месяца не могу одну несчастную деталь из ящика достать, хотя этот ящик еще каждую неделю есть, у меня там уже некоторых компонентов из этого ящика чуть ли не 10 штук, а этот несчастный корпус падать не хочет и все. И это только один модуль, а их как бы 4 нужно, вот она жесть.

короче, причина есть нехилая для нытья, но она не то, что излагается в этом топе.

не проблема у кого каникулы)

5 часов назад, Roman_Go сказал:

если с нуля, т.е. вообще ничего нету за моники для эсминца, то управишься меньше, чем за месяц. Месяц для топ корабля фактически, это нормально, опять же с нуля. 

я еще раз говорю, моники - это не проблема. Реальная проблема, когда на этот эсминец надо будет модули собрать, эти вещи уже не фармятся, они в рандомных ящиках. Я уже больше месяца не могу одну несчастную деталь из ящика достать, хотя этот ящик еще каждую неделю есть, у меня там уже некоторых компонентов из этого ящика чуть ли не 10 штук, а этот несчастный корпус падать не хочет и все. И это только один модуль, а их как бы 4 нужно, вот она жесть.

короче, причина есть нехилая для нытья, но она не то, что излагается в этом топе.

Не проблема говоришь? 

АХТУНГ МНОГА БУКАВ

Вы были предупреждены)

Возьмем среднестатистического работающего человека с семьей - если он работает может себе позволить премиум подписку - не может себе позволить проводить в игре более 2-3 часов ежедневно - в итоге в день он сбивает себе 14 моников стандартно ( 4 квеста по 2 моника от фракций + лига на 6 моников) - итого если человек занимается только таким фармом делим 457/14 = 33 дня фарма на эсминец при премиум подписке и 2-3 часам игры в день…

Но опять же Лиги не всегда доступны и т.д. - если их вычеркнуть - а это 8 моников в день(число,которое кстати будет равно квесту лиг и дейли квестов без лицензии) - то получим 457/8 = 58 дней фарма на эсминец без лицензии либо не выполняя задание в лигах 

А как же фарм в точках после боя - скажите вы? Ну а тут всплывает проблема свободного времени - потому тут все зависит снова от великого рандома и времени проведенного в игре)

Теперь перейдем к электруму

3 стабилизированные конструкции эсминца сьедают 20 обогащенных электрумов. 1 обогащенный электрум - это 12 простых электрумов. 12х20=720 электрума необходимо для крафта 1о эсминца т5. А теперь смотрим способы его добычи - едрить колотить,да это же рандом с точками после боя где еще может и вообще не оказаться его в дропе - что выводит фарм электрума вообще на новый уровень - ибо он становится вровень с фармом ресурсов на модули - ибо либо рандом имеет нас либо мы имеем рандом - что маловероятно) 

Ну и как же я могу обойти чипы эсминцев

Разрабы как и говорили, сделали так что эти чипы можно получить не имея эсминцев в ангаре - но вот вопрос реализации просто порой загоняет в тупик - ибо это очередная игра с рандомом в прятки кто кого “обманет”. Ибо на постройку любого т5 эсма необходимо 300 профильных чипов - или 15 готовых процессоров,которые крафтятся из этих 300 чипов - а без эсминца их реально получить только в поиске наград после боя либо “купить на рынке за ГС”… Но опять же - цена на рынке наданные чипы по 400 гс “дико завышены”(имхо) и мне кажется люди даже если захотят купить то 15х400=6000 ГС за 15 процессоров .

Ну и самое веселое напоследок - модули

Поговорим и о наболевшем. В том году все модули/оружия/оборудование было за кредиты и в общем доступе - сейчас же это я даже не знаю как можно назвать, когда мало того что нужно найти чертеж т5 модуля + найти составляющие т5 модуля - что само по себе уже не легко смотря на то,как сейчас добывается иридиум, какие порой выпадают грузы и какие цены ломят на том же рынке те,кто купил все за кредиты и наживается на тех кто не успел купить/новичках - так к этому т5 модулю нужно сначала сделать белый модуль т3( чертеж куски не забываем грузы-нервы и т.д.) - потом не прокачивая из т3 модуля сделать т4 ( на который помимо т3 готового БЕЛОГО модуля также нужен чертеж и 2 уникальных запчасти) - и только потом из непрокачаного белого т4 модуля доложив снова же 2 уникальных запчасти т5 сделать т5 модуль( который в том году продавался за кредиты)… И не забываем что на всю жту карусель с крафтом мы тоже тратим монокристаллы,которые тоже надо где то добывать)

Так что если ты не обычный “человек проводящий много времени за ПК” и не в отпуске/каникулах и т.д. - то сбор эсминца не такая простая задача,особенно если начинаешь с абсолютного нуля и фармить нужно все и помногу,а времени на игру - тем более летом - не всегда удается выделить достаточно времени на игру - особенно понимая как те кто все получил на халяву будут вертеть тебя все сами знают на чем с твоими турелями и резистом которые ПОКА еще есть в свободном доступе,что тоже может быть не вечно… Да,я понимаю что это верх кораблестроения и т.д. - но епт в том году это тоже был верх кораблестроения - и он был интересен к постройке и использованию - а сейчас мало построить эсм - ты попробуй собрать на него модули - а даже если ты и это осилишь - то выйдя в то же пвп увидев вокруг тебя зеленых ты менее чем через 30 сек увидешь красивый взрыв твоего “верха кораблестроения”… Не знаю,честно не знаю чего хотят добиться такими репрессиями с модулями и добычей ресурсов на крафт - но точно не поднятия онлайна и $тати$тики

Что касается меня - в том году когда собирались эти эсмы я был на работе в рейсе - и когда на борту судна не всегда есть интернет - да и не всегда было даже желание в него заходить - то вся “халява с модулями и квестами на электрум” прошла мимо - да и в этом году считай сидишь на чемоданах и понимаешь что собрать т5 эсм ты врядле успеешь,а в рейсе уж точно не до игрушек будет - то снова начинает просто удивлять такое отношение к тем людям,которые тут уже довольно давно( конкретно мой случай практически с начала ОБТ) и ты просто видишь что творится и куда мы катимся)… 

7 часов назад, OttoShmit сказал:

А это новый вид фарма от разработчиков, называется “купи на торге за ГС”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя кое кто получил всё практически даром. Я бы сказал, как всё это называется, но разрабы и так знают, а меня забанят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что соберу я эсмы (или не соберу, не важно) и уйду из игры снова. Быть мясом с турельками, для разодетых эсмов 14 ранга, я не собираюсь.

не ну реально фигню выдумали) ну придумали бы новые модули и их крафтовыми сделали а так бред кто то просто купил а остальным гемор 

вот бы сейчас покупать всякий навоз за голду

3 часа назад, Druche сказал:

вот бы сейчас покупать всякий навоз за голду

навоз, это сейчас все что не эсмы и не Эллидиум

игра такая

а с выходом фагота будет поставлена жирная точка)

2 часа назад, dpapl сказал:

а с выходом фагота будет поставлена жирная точка)

не скорее многоточие. 
В дальнейшем продолжится унижение империи/федерации/иерихона фракцией эллидиум
ибо не все кораблики открыты. . . 

20 минут назад, Glavnook сказал:

не скорее многоточие. 
В дальнейшем продолжится унижение империи/федерации/иерихона фракцией эллидиум
ибо не все кораблики открыты. . . 

любители перехватов,штурмов,а теперь и фрегов,получили свои игрушки,дальнейшие роли просто для разнообразия,коры других фракций ненужны - ВСЁ…

2 часа назад, dpapl сказал:

любители перехватов,штурмов,а теперь и фрегов,получили свои игрушки,дальнейшие роли просто для разнообразия,коры других фракций ненужны - ВСЁ…

Ну да осталось Дальник и Эсминец и в принципе другие корабли можно отправлять в металолом. 

не думаю что мы увидим эсминец эллидиума до того, как выйдут все остальные корабли.

а у нас еще дальнобойный фрегат, фрегат прекрытия, рэб, диверсия, командник да заградитель, да эта вся штука еще на полтора года растянется, а эсминец так вообще один может все полгода будем крафтить. У нас в среднем на корабль эллидиума три месяца уходит.

и не надо говорит что они не нужны, диверсии очень востребован, командники востребованы, заградитель вообще идеальная машина для ома. Так что зря вы так сразу всех в металлолом записываете.

Всегда становится стрёмно когда какой-то чувак без авы создаёт тему в разделе предложений по игре и начинает словами “уважаемые разработчики”…

Помню сам таким был и предлагал ввести мини-станции игроков в ом…

20 минут назад, Roman_Go сказал:

не думаю что мы увидим эсминец эллидиума до того, как выйдут все остальные корабли.

а у нас еще дальнобойный фрегат, фрегат прекрытия, рэб, диверсия, командник да заградитель, да эта вся штука еще на полтора года растянется, а эсминец так вообще один может все полгода будем крафтить. У нас в среднем на корабль эллидиума три месяца уходит.

и не надо говорит что они не нужны, диверсии очень востребован, командники востребованы, заградитель вообще идеальная машина для ома. Так что зря вы так сразу всех в металлолом записываете.

Да нет речь о том что когда выйдут соответствующие коры элидиума коры остальных фракций уйдут в топку. К сожалению такая тенденция явно прослеживается.
Если разработчики не прибегнут к переработке (апу) кораблей  остальных фракций или нерфу эллидиума (что врятли) то альтернативы зеленым корам не будет в принципе.

Эллидиум кто-то собирает как мы простые смерные а кто-то вдонатил и катает с фулл вкачанными имбо корами вроде как у него скелл.
Да не спорю кто-то и на обычных корах нагибает так что мама не горюй но это единицы! Остальные просто пользуются имбовостью зеленых коров.

После того как я вкачал ТарГу к примеру я просто офигел с какой легкостью можно делать фраги и уходить оставляя противника с носом (к слову на корах других фракций такого я делать не могу). Это что типа скилл? Ага ну да щас. . . просто имбовость зеленого кора нивелирует раковость моих клешней (как и клешней большинства игроков). У ТайКина так вообще ничего особо делать не надо. Просто орбитить противника постреливая самонаводящимися ракетками. А с маневренностью и Живучестью ТайКина так можно весь бой прокружить. Единственное где ТайКина можно покарать это на выживании. . .

8 часов назад, SynaPse сказал:

навоз, это сейчас все что не эсмы и не Эллидиум

игра такая

как я вижу эту ситуацию со стороны(где там элидиум,эсминцы,разрабы,баланс-сам определишь)

Скрытый текст

но это никак не отменяет моего личного отношения к происходящему.какими бы плохими обычные коры не были-я в этой дрисне не учавствую.буду летать на т3\в кооп\пве

12 минуты назад, Druche сказал:

как я вижу эту ситуацию со стороны(где там элидиум,эсминцы,разрабы,баланс-сам определишь)

Показать содержимое

но это никак не отменяет моего личного отношения к происходящему.какими бы плохими обычные коры не были-я в этой дрисне не учавствую.буду летать на т3\в кооп\пве

В точку!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

46 минут назад, Druche сказал:

буду летать на т3\в кооп\пве

кооп это зло

там настолько сложно, что я даж бросил квесты выполнять

а пве уныло на столько на сколько возможно

только пвп и остается

но там нужно звено

Только что, SynaPse сказал:

кооп это зло

там настолько сложно, что я даж бросил квесты выполнять

а пве уныло на столько на сколько возможно

только пвп и остается

но там нужно звено

сирьезна?в коопе сложна?я там на команднике по 10 фрагов делаю умирая раз за бой.

в кооп люди,уже очухались,пяток эсмов с гитарами и нет прямолётов)

1 час назад, Druche сказал:

сирьезна?в коопе сложна?я там на команднике по 10 фрагов делаю умирая раз за бой.

пвп намного проще

просто в разы