Эсминцы

5 часов назад, Druche сказал:

сирьезна?в коопе сложна?я там на команднике по 10 фрагов делаю умирая раз за бой.

не ну конечно когда боты пинают не тебя а союзный эсминец можно и больше ушатать а ты попробуй в бою без есминцев поиграть когда бот тебе напихивает под 5к с выстрела пулемётом карги)

13 часа назад, SynaPse сказал:

кооп это зло

там настолько сложно, что я даж бросил квесты выполнять

глупости, каждый день в кооп летаю на 11 корабле, нормально там, да стало сложнее. Но играбельно вполне, главное чтобы эсминцев пару было и тогда как правило победа гарантирована.

7 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

не ну конечно когда боты пинают не тебя а союзный эсминец можно и больше ушатать а ты попробуй в бою без есминцев поиграть когда бот тебе напихивает под 5к с выстрела пулемётом карги)

я на четырех кораблях летаю в кооп

самый простой - это захват маяков, берем перехватчик и первым прилетаем на маякИ, все игра выиграна

второй по простоте, это охота на командира, у зеленых командир всегда вылазит и если твой кэп не такой же, абсолютно все равно на чем играть, победа гарантирована

в остальных посложнее, желательно эсминец иметь, чтобы мог танкануть, как вариант взять эсминец самому (если у других нету) и не лезть одному на них, тогда ты танкуешь, команда выносит, играется несложно.

Если нет эсминца, нормально играется на команде и заградителе

1. командник, тебя фокусят включаешь модуль и отстреливаешься, или прячешься. Чаще разбирают, но если команда норм, то и вытянуть можно.

2. заградитель, тебя фокусят включаешь модуль, от тебя отстают, опять стреляешь. Желательно залететь вперед в самом начале и поставить дронов, мобы как правило их игнорят, а дроны свое дело делают. У меня на заградители, как правило в командном бою, 30 фрагов (сбит + помощь) причем там помощь не формальная, а довольно ощутимая. 

когда только сделали такой кооп, это было очень жестко, 2 из трех игр проигрывал, сейчас за 10 игр, может разок проиграю. Но у меня в слотах под кооп несколько кораблей, эсминец (беру если в тиме нету эсминцев, и нас нагибают), перехватчик разведка (охота на маяк, тут просто идеальнейший вариант), во всех остальных случаях заградитель с двумя дронами (все корабли 11 уровня)

В 28.06.2017 в 07:05, Roman_Go сказал:

глупости, каждый день в кооп летаю на 11 корабле, нормально там, да стало сложнее. Но играбельно вполне, главное чтобы эсминцев пару было и тогда как правило победа гарантирована.

я на четырех кораблях летаю в кооп

самый простой - это захват маяков, берем перехватчик и первым прилетаем на маякИ, все игра выиграна

второй по простоте, это охота на командира, у зеленых командир всегда вылазит и если твой кэп не такой же, абсолютно все равно на чем играть, победа гарантирована

в остальных посложнее, желательно эсминец иметь, чтобы мог танкануть, как вариант взять эсминец самому (если у других нету) и не лезть одному на них, тогда ты танкуешь, команда выносит, играется несложно.

Если нет эсминца, нормально играется на команде и заградителе

1. командник, тебя фокусят включаешь модуль и отстреливаешься, или прячешься. Чаще разбирают, но если команда норм, то и вытянуть можно.

2. заградитель, тебя фокусят включаешь модуль, от тебя отстают, опять стреляешь. Желательно залететь вперед в самом начале и поставить дронов, мобы как правило их игнорят, а дроны свое дело делают. У меня на заградители, как правило в командном бою, 30 фрагов (сбит + помощь) причем там помощь не формальная, а довольно ощутимая. 

когда только сделали такой кооп, это было очень жестко, 2 из трех игр проигрывал, сейчас за 10 игр, может разок проиграю. Но у меня в слотах под кооп несколько кораблей, эсминец (беру если в тиме нету эсминцев, и нас нагибают), перехватчик разведка (охота на маяк, тут просто идеальнейший вариант), во всех остальных случаях заградитель с двумя дронами (все корабли 11 уровня)

Я походу упорот. В слоте на кооп стоит тайка 11лвл, найтингейл, кайт, анаконда м, 3 последних 8 и 9 лвл кидает против 15-х  чувствую себя норм. Маяки, выживание, детонация беру перехваты в зависимости от карты командный бой и разведка крыха. В последний раз на детонации брал крыху чтобы переагрить на себя когда переагрились можно спокойно занести бомбу они ее не видят.

Кто подскажет играбельную сборку тиранта? И чтоб для пвп и пве. Основной вопрос - какая пушка лучше на него в пвп-термоактивка или гтарду?

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Кто подскажет играбельную сборку тиранта? И чтоб для пвп и пве. Основной вопрос - какая пушка лучше на него в пвп-термоактивка или гтарду?

Там где-то гайд есть на все случаи жизни,ну а гитара пока вне конкуренции…

7 часов назад, dpapl сказал:

Там где-то гайд есть на все случаи жизни,ну а гитара пока вне конкуренции…

Подскажи где гайд то… Он вообще новый или ноябрьской давности - тот уже староват будет наверно, тогда не было эллидиума…

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Подскажи где гайд то… Он вообще новый или ноябрьской давности - тот уже староват будет наверно, тогда не было эллидиума…

Поиск творит чудеса и как сокорповцу вот плиз)

Хотя и староват,но нового то ничего и не добавили,инфы к размышлению достаточно…

19 часов назад, dpapl сказал:

Поиск творит чудеса и как сокорповцу вот плиз)

Хотя и староват,но нового то ничего и не добавили,инфы к размышлению достаточно…

Спасибо; кстати как узнал меня?.. И как твой ник в корпе нашей?

В 28.06.2017 в 07:29, f0f9f8f7 сказал:

ты дурак?я диффузкой танчу.использую укрытия когда набигают много,кидаю команд ракетку,попадаю с гауса.и…и всё карл.профит.плевал я на эсминцы.они часто ниже меня по эффке хотя у них и выживаемость и дамаг в разы выше.

В 28.06.2017 в 03:06, SynaPse сказал:

пвп намного проще

просто в разы

хз.человеки непредсказуемы-ботов очень легко изучить и подстроится под ритм их действий.что я собственно и делаю обыкновенно.

Парни,скрафтил эсминец,произвёл Архон,но в ангаре у меня его нету…Растолкуйте нубу. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 часов назад, Patriot604 сказал:

Парни,скрафтил эсминец,произвёл Архон,но в ангаре у меня его нету…Растолкуйте нубу. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Боюсь без скринов тут не понять. Может ты не эсминец скрафтил? или только запчасть для него?

9 часов назад, Patriot604 сказал:

Может в СЛОТ поставить забыл? 

1 час назад, Glavnook сказал:

Может в СЛОТ поставить забыл? 

Ресурсы собрал,стала активна кнопка"проивести",нажал,ресурсы списались и денех три ляма…

30 минут назад, Patriot604 сказал:

Ресурсы собрал,стала активна кнопка"проивести",нажал,ресурсы списались и денех три ляма…

В слот то его поставил? В слот кораблей я имею ввиду, в деревы выбираешь когда на чем летать. может забыл от радости? )))

22 минуты назад, Glavnook сказал:

В слот то его поставил? В слот кораблей я имею ввиду, в деревы выбираешь когда на чем летать. может забыл от радости? )))

Вот там то он и не активен,а кнопка “произвести” активна,нажимаю и вижу шо ресурсов то уже нету…

3 минуты назад, Patriot604 сказал:

Вот там то он и не активен,а кнопка “произвести” активна,нажимаю и вижу шо ресурсов то уже нету…

Напиши багрепорт, приложи логи за ту игровую сессию, скрины сделай. Ну и в техподдержку тоже можешь написать. Ресурсы вернут.

Вопрос снят,от счастья произвёл не тот который хотел… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

49 минут назад, Patriot604 сказал:

Вопрос снят,от счастья произвёл не тот который хотел… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

ТщательняЕй надо,хотя на 8р эсмы более менее сбалансированы)

2 часа назад, Patriot604 сказал:

какой в итоге сделал/хотел ?

4 часа назад, Glavnook сказал:

какой в итоге сделал/хотел ?

Хотел Архон,получился федовский.Хотя компоновал его под иерихон,как мне кажется…