13 часа назад, SynaPse сказал:
кооп это зло
там настолько сложно, что я даж бросил квесты выполнять
глупости, каждый день в кооп летаю на 11 корабле, нормально там, да стало сложнее. Но играбельно вполне, главное чтобы эсминцев пару было и тогда как правило победа гарантирована.
7 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
не ну конечно когда боты пинают не тебя а союзный эсминец можно и больше ушатать а ты попробуй в бою без есминцев поиграть когда бот тебе напихивает под 5к с выстрела пулемётом карги)
я на четырех кораблях летаю в кооп
самый простой - это захват маяков, берем перехватчик и первым прилетаем на маякИ, все игра выиграна
второй по простоте, это охота на командира, у зеленых командир всегда вылазит и если твой кэп не такой же, абсолютно все равно на чем играть, победа гарантирована
в остальных посложнее, желательно эсминец иметь, чтобы мог танкануть, как вариант взять эсминец самому (если у других нету) и не лезть одному на них, тогда ты танкуешь, команда выносит, играется несложно.
Если нет эсминца, нормально играется на команде и заградителе
-
командник, тебя фокусят включаешь модуль и отстреливаешься, или прячешься. Чаще разбирают, но если команда норм, то и вытянуть можно.
-
заградитель, тебя фокусят включаешь модуль, от тебя отстают, опять стреляешь. Желательно залететь вперед в самом начале и поставить дронов, мобы как правило их игнорят, а дроны свое дело делают. У меня на заградители, как правило в командном бою, 30 фрагов (сбит + помощь) причем там помощь не формальная, а довольно ощутимая.
когда только сделали такой кооп, это было очень жестко, 2 из трех игр проигрывал, сейчас за 10 игр, может разок проиграю. Но у меня в слотах под кооп несколько кораблей, эсминец (беру если в тиме нету эсминцев, и нас нагибают), перехватчик разведка (охота на маяк, тут просто идеальнейший вариант), во всех остальных случаях заградитель с двумя дронами (все корабли 11 уровня)