16 часов назад, Patriot604 сказал:
Хотел Архон,получился федовский.Хотя компоновал его под иерихон,как мне кажется…
Фед под иерихон не есть хорошо.
Я бы сделал 2 корпуса 2 движка 1 щит 1 комп
в корпус гальваника/кристалл броня (если нет кристалки ребра жесткости)
в движки боковые на повороты и доп генератор на скорость
в щиты адаптивку
в комп горизонт
Пушка Джигурда
СМ федерации
В 26.06.2017 в 20:57, Roman_Go сказал:
если с нуля, т.е. вообще ничего нету за моники для эсминца, то управишься меньше, чем за месяц. Месяц для топ корабля фактически, это нормально, опять же с нуля.
я еще раз говорю, моники - это не проблема. Реальная проблема, когда на этот эсминец надо будет модули собрать, эти вещи уже не фармятся, они в рандомных ящиках. Я уже больше месяца не могу одну несчастную деталь из ящика достать, хотя этот ящик еще каждую неделю есть, у меня там уже некоторых компонентов из этого ящика чуть ли не 10 штук, а этот несчастный корпус падать не хочет и все. И это только один модуль, а их как бы 4 нужно, вот она жесть.
короче, причина есть нехилая для нытья, но она не то, что излагается в этом топе.
Напоминает систему “Варфрейма”, только атм этр всё НА ХА_ЛЯ_ВУ и 90% предметов таким способом выбиваются за день-два фарма. Короче выполняю ивент на Найтгейл, ибо Брок и Стинг уже стоят в ангаре, и ухожу туда снова. Как было при вводе эсмов и Карги.