Уникальный спецмодуль Торпедника (Маулер)

10 часов назад, Sabbatis сказал:

Я бы добавил управляемой торпеде возможность обнаружения противника, равное дальности радара самого мулира, она ведь управляемая, эдакий мини корабль, пусть светит врагов, а поле взрыва пусть какое то время сжигает энергию у попавших в него целей, или дать возможность выбора спецмодуля, или дот на урон или дот на сжигание энергии. 

Так вот я и предлагаю по аналогии со Сворлд’С собирать альтернативный модуль.
Подсвечивание противника это не плохо кстати но опять же есть развед и у него есть микропеленгатор (дубль будет)

Я бы для крафтов ввёл этот модуль) но для маулера кажется перебор. Хотя если как то подкорректировать хар-ки можно как альтернативу.

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

Я бы для крафтов ввёл этот модуль) но для маулера кажется перебор. Хотя если как то подкорректировать хар-ки можно как альтернативу.

Ну  даже у кракена торпеда обычная. Или деза  с выжиг энетргии или период уроном.

9 часов назад, Glavnook сказал:

Так вот я и предлагаю по аналогии со Сворлд’С собирать альтернативный модуль.
Подсвечивание противника это не плохо кстати но опять же есть развед и у него есть микропеленгатор (дубль будет)

Может ещё локи дать спемодуль на выкачку энергии из врагов если своей на дифузз щите мало? количество спецмодерн кораблей фиксировано  и равно 2 шт на фракцию как писал я раньше,

Даже так модуль слишком жесток, можно добавить только жгло энергии по 50/с с увеличением перзарядки.

15 часов назад, Glavnook сказал:

1.Тот же Рэб перехватив дрона взломом симтем переключит его и этот же дрон будет ловить уже других.
2. Сбить микропеленгатор сейчас не проблема, аналогично данный дрон 1-2 выстрела с сингулярки/фазера и дрона нет.
3. Дальность захвата маяка 750м (я предлагаю диаметром 500м) в чем проблема? не подлетай ближе.
4. Торпеды дальника тегко сбиваются ПРО крышки опять же ИК ловушки кидают помехи на них.
5. Дамажащее облако так и остается диаметром 240 м так что пойманные дальше этой дистанции страдать от дамага облака не будут.
Вопрос: В чем имба?

1 Радиус взрыва 270м(диаметр 540м)

2 Дальность (радиус) захвата маяка 750(диаметр 1500м)

Людей не путайте

Короче маулероводы , разрабы вам это не сделают 100%, пока всем фракциям ещё 1 спецмодернизацию  не дадут.

Да может я немного перегнул с ТТХ и дамаг облаком и привязка с выжиганием энергии.
Можно оставить только привязку с выжиганием энергии без дамага облаком (дамаг при попадании торпеды оставить)
Такая себе сапорт торпеда, когда надо затормозить кого либо (Тай Кина например ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))