Предлагаю ввести новый уникальный СМ дальнобойного фрегата Маулер
Модуль этот собирать аналогично модулю корабля Sworld’S
Диффузионный щит «Sword’S» и.т.д
Управляемая торпеда «Mauler»
-
Характеристики торпеды
- Тип урона: термический
- Величина урона:
-
-
по перехватчикам: 5030 ед.
-
по штурмовикам: 7621 ед.
-
по фрегатам: 9527 ед.
-
по эсминцам 10000 ед.
- Дальность хода: 10000 метров
- Радиус поражения при взрыве: 240 метров
- Перезарядка: 25 секунд (изменено 27.06.2017)
- Энергопотребление: 300 ед. на каждый пуск торпеды
- Скорость: 700 м/с
- Скорость поворота: 25 градусов в секунду
После взрыва оставляет дрона (дрон живет 15 секунд) который испускает радиактивное облако диаметром 240 метров
Поле держится пока жив дрон и еще 5 секунд после его смерти.
Облако наносит урон в центре:
- по перехватчикам: 755 ед.
- по штурмовикам: 1143 ед.
- по фрегатам: 1429 ед.
- по эсминцам 1750 ед.
Облако наносит урон в перефирии:
- по перехватчикам: 226 ед.
- по штурмовикам: 343 ед.
- по фрегатам: 429 ед.
- по эсминцам: 525 ед.
Основная особенность
Дрон ловит все корабли в радиусе 250 метров (диаметр 500 м.) энергетическим лассо
Данное лассо не дает противнику отлететь от дрона на расстояние больше того на котором они были пойманы, но противник может беспрепятственно орбитить дрона.
Так же лассо пожирает 50 единиц энергии противника в секунду.
Дрона можно сбить как “Микроперенгатор” и имеет хитбокс как у микропеленгатора соответственно.
Лассо никак нельзя сбросить ктоме как убить дрона его испустившего, РЭБ может перехватить взломом систем или дождаться его смерти спустя 15 секунд.
500м? серьезно? чет имбовато… против
Эммм. Кд 16, а дрон живет 15. Да еще и сбросить нельзя… типо “убить же можно этого дрона клац клац”, а то, что на это времени нет почти никогда- фигня. PS: уже вижу как ввели этот бред, летишь такой на перехвате, а тебя дран ловит… Ты разворачиваешься и… союзный рэб взломом перехватывает дрона. Но лоссо ж не сбрасывается! И ты 15 секунд стоишь такой, а в этот момент тебе бомбу на последний маяк закинули и такой бабах… и это не маяк взорвался, а твой очаг
В выживании этим маулером и так нагибают, куда вам еще больше?
Человек предлагает имбу сделать ещё имбовее  Не, ну нормально, чо .png “:):”)
Давайте лучше апнем Виджика! Он ваще нитащит… Вчера чел на Виджике 1на1 в течение 4х минут не мог отобрать маяк у инжа, причем он стоял в 200м от этого маяка и никак не мог справиться со злосчастным инжем в 4км от него. Есть видео - вот думаю, выкладывать подвиг этого героя на всеобщее обозрение или пожалеть) А имбовых инжей, которые контрят эсмов, срочно понерфить!
Только что, SVTmk сказал:
Давайте лучше апнем Виджика! Он ваще нитащит… Вчера чел на Виджике 1на1 в течение 4х минут не мог отобрать маяк у инжа, причем он стоял в 200м от этого маяка и никак не мог справиться со злосчастным инжем в 4км от него. Есть видео - вот думаю, выкладывать подвиг этого героя на всеобщее обозрение или пожалеть) А имбовых инжей, которые контрят эсмов, срочно понерфить!
Убрать у луч деструктора расстояние сброса и всё ок будет :),
и инжа бы не стало! А ещё и баланса…
У всех фракций по 2 корабля со спецмодернизацией и третий не нужен! Феникс и стикс, гиена и рипер, сворд х и каруд! И в этом позиция иерихона лучше: спецмодернизация на т5, а у империи с федерацией на т3!
1 час назад, SVTmk сказал:
А имбовых инжей, которые контрят эсмов, срочно понерфить!
Руки прочь от феникса .png “:):”)
Я бы добавил управляемой торпеде возможность обнаружения противника, равное дальности радара самого мулира, она ведь управляемая, эдакий мини корабль, пусть светит врагов, а поле взрыва пусть какое то время сжигает энергию у попавших в него целей, или дать возможность выбора спецмодуля, или дот на урон или дот на сжигание энергии.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Руки прочь от феникса .png “:):”)
Это была Нага ”) 4 минуты Виджик ничего не мог с ней поделать… Я все это время воевал с Тайкином на Калтропе и недоумевал, что вообще происходит, почему эсм все это время стоит у маяка и не может его забрать.
6 часов назад, Sabbatis сказал:
Я бы добавил управляемой торпеде возможность обнаружения противника, равное дальности радара самого мулира, она ведь управляемая, эдакий мини корабль, пусть светит врагов, а поле взрыва пусть какое то время сжигает энергию у попавших в него целей, или дать возможность выбора спецмодуля, или дот на урон или дот на сжигание энергии.
Ты описываешь бонусы кракена про урон и энергию, полезно было бы поднять синергию с торпеды, а радар решается разведами! Неа смысла нет
В облаке дрон дерзит всех! Ну это реально имба, ты сам про маулера главнюк писал, что он оч крутой, ЭТО ему не надо!
1.Тот же Рэб перехватив дрона взломом симтем переключит его и этот же дрон будет ловить уже других.
2. Сбить микропеленгатор сейчас не проблема, аналогично данный дрон 1-2 выстрела с сингулярки/фазера и дрона нет.
3. Дальность захвата маяка 750м (я предлагаю диаметром 500м) в чем проблема? не подлетай ближе.
4. Торпеды дальника тегко сбиваются ПРО крышки опять же ИК ловушки кидают помехи на них.
5. Дамажащее облако так и остается диаметром 240 м так что пойманные дальше этой дистанции страдать от дамага облака не будут.
Вопрос: В чем имба?
1 час назад, Vladblodemag сказал:
В облаке дрон дерзит всех! Ну это реально имба, ты сам про маулера главнюк писал, что он оч крутой, ЭТО ему не надо!
Да маулер норм торпедник согласен.
Тут дело в том что на дезу к примеру есть уник модуль (на гаргулье и кракене) который отличается так хорошо в + по ТТХ.
На торпедника ничего подобного нет. Вот сие предложение и родилось.
В чем проблема тому же перехвату улететь от торпеды?
Если это РЭБ просто берем взлом систем и нам пох на эту торпеду
Если Дивер то просто сносим дрона с 3-5 плюх
Про остальные вообще молчу ибо снесут дрона секунд за 5 максимум.
Сейчас на торпедника не пофиг только на выживании где попадание торпеды за частую фатально.
В других режимах. . .Ну попали и чё? Я вылетел из облака и только щиты немного поцарапал.
Да торпедник играет от основных пушек и добивает торпедой (в отличии от дезы)
НО! Такой дебафф в радиусе 500м надо еще с умом реализовать!
Что у нас вся тима противника летает кучкой? Да фиг там! Максимум (если ООООчень повезет) можно будет поймать ну 3 противника и то на контроле маяка.
В остальных режимах 1-го (2х если прям карты лягут ровно)
Что мешает тому же команду хелпануть по дрону 1-м выстрелом шаром из фазера (этого хватит в 90% случаев чтобы снести дрона)?
Опять вопрос: Где имба?
Мое мнение. Сделать такой модуль на выбор для Кракена, но Мяулера не надо трогать, он и сейчас трудный противник .png “:5761157f6c05a_):”). А Кракен не все правильно собрать могут. Плюсом, если модуль, введенный по Вашему предложению, понерфят, то всегда можно будет пересобрать Кракена на другую спецуху, а Маулера - нет.
Мне кажется всё что ниже уже тянет на имбу  Нет урона по эсминцам!? … точнее он есть , но какой ?
Скрытый текст
18 часов назад, Glavnook сказал:
-
Основная особенность
Дрон ловит все корабли в радиусе 250 метров (диаметр 500 м.) энергетическим лассо
Данное лассо не дает противнику отлететь от дрона на расстояние больше того на котором они были пойманы, но противник может беспрепятственно орбитить дрона.
Так же лассо пожирает 50 единиц энергии противника в секунду.
Дрона можно сбить как “Микроперенгатор” и имеет хитбокс как у микропеленгатора соответственно.
Лассо никак нельзя сбросить ктоме как убить дрона его испустившего или дождаться его смерти спустя 15 секунд.
Я бы доработал в плане дальности (например 11000м) и облако, что-то одно - либо высасывает энергию пока держится , либо разъедает корпус ”)
13 минуты назад, Razor127 сказал:
Мне кажется всё что ниже уже тянет на имбу  Нет урона по эсминцам!? … точнее он есть , но какой ?
Скрыть содержимое
Я бы доработал в плане дальности (например 11000м) и облако, что-то одно - либо высасывает энергию пока держится , либо разъедает корпус ”)
ТТХ урона по эсминцам как у стандартной торпеды (да собственно там почти все ТТХ как у стандартной.
Облако дамажит на 240 метров диаметром а ловит на 500. Если поймало за пределами 240 м то дамага нет (только пожирание 50 энерги в сек)
Доработал (увеличид КД модуля до 25 секунд) Добавил ТТХ урона по эсминцам. Добавил в описание возможность перехвата дрона взломом систем РЭБа.
7 часов назад, SVTmk сказал:
Это была Нага ”) 4 минуты Виджик ничего не мог с ней поделать… Я все это время воевал с Тайкином на Калтропе и недоумевал, что вообще происходит, почему эсм все это время стоит у маяка и не может его забрать.
Имперцы, такие имперцы .png “:):”) Толстые заразы.