Пилоты! Мы подготовили новые обои для поклонников вселенной Star Conflict. Легендарные корабли, эпические сражения и панорамы уже готовы украсить ваш рабочий стол!
Не забывайте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!
С уважением,
Команда Star Conflict
Хмм… некоторые очень даже красивые. Пожалуй, шаттлы будут отличной заменой поезду.
P.S. - Но вот переться в самых лёгких скафандрах на поверхность тектонически-активной платены… (/,=)
Скрытый текст
Надеюсь город там стоит хотя бы на стабильном плато
Я дождусь когда нибудь феню в покраске “Жидкий металл” с сердечками по бокам?:с
11 минуту назад, Xoma69 сказал:
Я дождусь когда нибудь феню в покраске “Жидкий металл” с сердечками по бокам?:с
Ага и трусики в горошек ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Нет ничего лучше, чем мой рочелон с покраской на 8 марта. Как раз в лучших традициях штор на окна -_
Ээм… может тут хоть кто нибудь из администрации сказать, что за мороженка с форумом творится?
А то молча пропадают темы и доступы к ним…
Только что, Degrizai сказал:
Ээм… может тут хоть кто нибудь из администрации сказать, что за мороженка с форумом творится?
А то молча пропадают темы и доступы к ним…
Это про баги Вам-Вама пропадают… Тест же окончен ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Вот, теперь хвосты подчищают…
У меня вопрос, что за символ на плече какой-то женщины на одном из обоев, этот символ ещё в каком-то новогоднем достижении из Эры Эсминцев есть. там иллюминат с лучиками.