Новые обои для рабочего стола!

Пилоты! Мы подготовили новые обои для поклонников вселенной Star Conflict. Легендарные корабли, эпические сражения и панорамы уже готовы украсить ваш рабочий стол!

Не забывайте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!

С уважением,

Команда Star Conflict

Хмм… некоторые очень даже красивые. Пожалуй, шаттлы будут отличной заменой поезду.

P.S. - Но вот переться в самых лёгких скафандрах на поверхность тектонически-активной платены… (/,=)

Скрытый текст

1280x1024-06-17-05.jpg

Надеюсь город там стоит хотя бы на стабильном плато :confused:

Я дождусь когда нибудь феню в покраске “Жидкий металл” с сердечками по бокам?:с

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Я дождусь когда нибудь феню в покраске “Жидкий металл” с сердечками по бокам?:с

Ага и трусики в горошек  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нет ничего лучше, чем мой рочелон с покраской на 8 марта. Как раз в лучших традициях штор на окна -_&nbsp;

Ээм… может тут хоть кто нибудь из администрации сказать, что за мороженка с форумом творится?

А то молча пропадают темы и доступы к ним…

Только что, Degrizai сказал:

Ээм… может тут хоть кто нибудь из администрации сказать, что за мороженка с форумом творится?

А то молча пропадают темы и доступы к ним…

Это про баги Вам-Вама пропадают…  Тест же окончен ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Вот, теперь хвосты подчищают… 

У меня вопрос, что за символ на плече какой-то женщины на одном из обоев, этот символ ещё в каком-то новогоднем достижении из Эры Эсминцев есть. там иллюминат с лучиками.