Спецмодуль для дивера и РЭБа эллидиума

Я уже какой-то там раз придумываю спецмодуль для кораблей эллидиума (на это раз это РЭБ и диверсант), называется первый “кристаллы-паразиты” (для РЭБа) когда он активируется то корабль окружает себя прочным облаком кристаллов-паразитов имеющих прочность 5000ед. (аналогия стазису), после двух секунд враги в радиусе 2500м на 30 секунд не могут восстанавливать корпус.

Второй это тоже “кристаллы-паразиты” или “кристальная сеть”, ну не могу я оригинальнее название придумать. Так вот, это спецмодуль диверсанта, он активируется и наносит взятой в лок цели в радиусе 3000м урон (это как плазменная сеть только урон сквозь щит и имеет цифру 100-200ед.)

P.S. связки РЭБа и диверсанта эллидиума могут быть смертельно опасны для кораблей иерихона + плюс пушка наносящая урон сквозь щит и… ну вы поняли

Всё равно 90% что новые корабли имбой будут))

19 часов назад, TURBOD1190 сказал:

Я уже какой-то там раз придумываю спецмодуль для кораблей эллидиума (на это раз это РЭБ и диверсант), называется первый “кристаллы-паразиты” (для РЭБа) когда он активируется то корабль окружает себя прочным облаком кристаллов-паразитов имеющих прочность 5000ед. (аналогия стазису), после двух секунд враги в радиусе 2500м на 30 секунд не могут восстанавливать корпус.

Второй это тоже “кристаллы-паразиты” или “кристальная сеть”, ну не могу я оригинальнее название придумать. Так вот, это спецмодуль диверсанта, он активируется и наносит взятой в лок цели в радиусе 3000м урон (это как плазменная сеть только урон сквозь щит и имеет цифру 100-200ед.)

P.S. связки РЭБа и диверсанта эллидиума могут быть смертельно опасны для кораблей иерихона + плюс пушка наносящая урон сквозь щит и… ну вы поняли

Всё равно 90% что новые корабли имбой будут))

РЭБ зачет.
Дивер нет ибо иерихон и так мясо для зелени так тут будет вообще можно забыть про эту фракцию
а то что они будут имбой это даже не 90% а 100%

В 27.06.2017 в 16:13, TURBOD1190 сказал:

на 30 секунд не могут восстанавливать корпус.

Это жесткий нерф инжей. Месяцочек полетает, понагибает, а потом у имперцев появится имунка от этого, подобно имунке иерихона на щиты. Самое забавное, что после этих манипуляций будут страдать все, кроме имперцев. 

А на счет дивера, слишком бесполезный модуль. Нормальные иерихонцы сейчас не летают без импланта (да и федераты тоже), то есть сквозь щит он дамажить не будут. 

У вас все предложения рэба сводятся к тому, чтобы побыстрее убить врага и не одной механики, чтобы защищать себя и союзников, вот смотрите:

РЭБ - блокировать орудие на пять секунд - бесценно, белый шум всем и каждому - превосходно, самодамаг от активации модуля - мма. (про рэба можно еще много чего придумать, один только дрон, который станит при своей атаке чего стоит). Ну и электроника есть не только на корах противника. С тем же успехом можно воздействовать и на союзников. Для этого можно придумать еще больше модулей. 

А диверу можно тот же гарпун дать (мгновенное сближение с противником или с камнем + таран без дамага себе любимому). Да и вообще, взять стилистику паутины и понапредумывать модулей, аля огромной стенки, которая будет останавливать и замедлять проходящих через нее противников, или кокона, который отражает все эффекты модулей обратно в противника. 

20 часов назад, Glavnook сказал:

РЭБ зачет.
Дивер нет ибо иерихон и так мясо для зелени так тут будет вообще можно забыть про эту фракцию
а то что они будут имбой это даже не 90% а 100%

Ага ты всё судишь по иерихону, у которого есть возможность переклёчить урон по корппусу на щит.

А РЭБ пусть запрещает корпус чинить на 5 секунд,  иначе инжы бесполезны

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ага ты всё судишь по иерихону, у которого есть возможность переклёчить урон по корппусу на щит.

Собственно это сейчас самая ущербная фракция в игре. . .
Толку в переключении? Твой щит собьет 2 плюхи с ТарГи сингуляркой под форсированием. С включенной Интуицией ТарГи ты даже не поймешь что тут было и почему вдруг ты оказался в меню выбора кораблей. . . (ну у крышки 3-5 плюх в зависимости от критов)

1 час назад, Glavnook сказал:

Собственно это сейчас самая ущербная фракция в игре. . .
Толку в переключении? Твой щит собьет 2 плюхи с ТарГи сингуляркой под форсированием. С включенной Интуицией ТарГи ты даже не поймешь что тут было и почему вдруг ты оказался в меню выбора кораблей. . . (ну у крышки 3-5 плюх в зависимости от критов)

А федерата тарга с 1 вытсрела убьёь, а имперец маневрировать не сможеь если так считать.

46 минут назад, Vladblodemag сказал:

А федерата тарга с 1 вытсрела убьёь, а имперец маневрировать не сможеь если так считать.

Федератскую крыху убить на ТарГе проще некуда. Проще разве только Торпедника. При включенной Чужой Интуиции там на крыхе пилот понять не успеет что тут было. . .

4 часа назад, Glavnook сказал:

Федератскую крыху убить на ТарГе проще некуда. Проще разве только Торпедника. При включенной Чужой Интуиции там на крыхе пилот понять не успеет что тут было. . .

Если федовская крыха  т5 не уверен, но9,10, 11 не так просто ее завалить, 1на 1 это почти гарантированный труп, если не фуловая то труп гарантирован. 

Обычно я за таргами в пвп охочусь и редкая тарга сможет убить в основном добивает когда размен  уже в пользу крышки.

7 минут назад, Velarsu сказал:

Если федовская крыха  т5 не уверен, но9,10, 11 не так просто ее завалить, 1на 1 это почти гарантированный труп, если не фуловая то труп гарантирован. 

Обычно я за таргами в пвп охочусь и редкая тарга сможет убить в основном добивает когда размен  уже в пользу крышки.

Фиол сингулярка+Форсирование систем+Форсирование наведения+Чужая интуиция+огненный шторм=крышке крышка. . .
В энергоблок еще резонирующий щит который еще даст дамагу когда крышка вам собьет щиты+отраженная ярость.
Если крыха уже заюзала хилку щита то у нее вообще шансов нет, если не заюзала то еще может и выживет если команда подоспеет.

56 минут назад, Glavnook сказал:

Фиол сингулярка+Форсирование систем+Форсирование наведения+Чужая интуиция+огненный шторм=крышке крышка. . .
В энергоблок еще резонирующий щит который еще даст дамагу когда крышка вам собьет щиты+отраженная ярость.
Если крыха уже заюзала хилку щита то у нее вообще шансов нет, если не заюзала то еще может и выживет если команда подоспеет.

Контактный+накачка щитов+ маскировка сигнатуры+ массрвый подавитель (чтобы не уварачивался) и как аварийка у тарги сработает спрут просто добьет. Не думаю что моей крышке крышка.

9-11ранг. На т5 не летаю еще все модули не прокачаны.