Новые возможности применения элитных кораблей.

Здравствуйте. Иногда у пилотов возникают проблемы с прокачкой кораблей. Тупо не хватает синергии. Конечно может помочь и свободная синергия, но порой её тоже не хватает. Для решения этой проблемы есть элитные корабли с которых можно перевести синергию. Но тут может возникнуть проблема в нехватке или полном отсутствии галактических стандартов. И вот появилась идея решения этих проблем. Перевод синергии с элитных кораблей на улучшения уровня синергии другого корабля без перевода в свободную. Работать будет так: допустим для прокачки не хватает 1000 синергии, а лететь в бой не хочется. Для этого выбираем пункт “Улучшить за счёт синергии другого корабля” и всё, теперь корабль прокачан и можно лететь всех нагибать.

Теперь небольшие балансные ограничения.

1. Нельзя переводить синергию с разных фракций. Т е нельзя улучшить корабль Империи за счёт синергии корабля Федерации.

2. При переводе синергии с корабля будет взиматься дополнительная плата. Т е при переводе будет забираться часть синергии: для просто элитных 20%, для премиум 10% (% можете изменить сами). Например перевожу 100 синергии с премиум корабля на котором 1000 синергии. После перевода на корабле остаётся 890 синергии ( 100 основной + 10 как доп оплата).

Думаю после этого нововведения все будут в плюсе: игрокам проще прокачиваться, а вам будут донатить на премиум корабли чтоб дешевле перевести синергию .

Оно и так все есть. Называется свободная синергия. Используя её можно повысить любой корабль не летая на нем.

При этом премы приносят вдвое больше чем прокаченные серебренные.

Если вам не нравится её объем, что этого мало, то увы - это вопрос экономики и он не обсуждается.

P.S. Перенес в бар

На данный момент вся игра переходит в раздел: построй тот или иной крафт, у которого целая куча ресурсов отличительных от других. Честно говоря я не очень теперь понимаю, зачем делать сложным прокачку “серебра” (не путаем с кредитами). Люди будут все равно играть, т.к. такие желания, как: хочу эсм, хочу ягу и т.п. не исчезнут. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Серебро у меня прокачено все, поэтому не завидую тем, кто качает его сейчас, сплошное мучение, а не развлечение (взять, например открытие всех экипажей). Вот честно, при нынешних реалиях игры меня бы хватило примерно до 9го ранга, а потом - наверно не хватило бы ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).