Новость дня отображается лишь один раз при входе в игру, мало кто вообще на нее сморит.
Да и называть так своих жи людей… мде.
Ну и да, если человек НЕ хочет чтото читать, то ты его никак и не заставишь. -_\
Новость дня отображается лишь один раз при входе в игру, мало кто вообще на нее сморит.
Да и называть так своих жи людей… мде.
Ну и да, если человек НЕ хочет чтото читать, то ты его никак и не заставишь. -_\
хы.уважение оно такое да.вступил значит в корпу,не общаешься с людьми-лошара и мы тебя заставим исполнять наши хотелки!не проще ли вообще попросту выгнать такого человека,пусть идёт туда где ему будут рады в любом виде.ваще не хотел сюда ничего печатать-просто проголосовал “за” и дальше пошёл,но отношение автора к людям меня малость покоробило-не удержался.
В 10.07.2017 в 08:37, Druche сказал:
хы.уважение оно такое да.вступил значит в корпу,не общаешься с людьми-лошара и мы тебя заставим исполнять наши хотелки!не проще ли вообще попросту выгнать такого человека,пусть идёт туда где ему будут рады в любом виде.ваще не хотел сюда ничего печатать-просто проголосовал “за” и дальше пошёл,но отношение автора к людям меня малость покоробило-не удержался.
Не наши хотелки,а имеются принципы и закономерности бытия.
Ира для того,чтоб выиграть у аппонента и насладиться своим превосходством в смекалке или ловкости.И если игра командная то,одиночкам в ней не место. Но так как это не все осознают,по тем или иным причинам,я прошу разработчиков дать мне возможность объяснить некоторым индивидам,что мы в корпорации не троллим и не ругаем и пора бы начинать общаться и интересоваться.А если этот тип окажется не исправимым ЛОШАРОЙ то,тогда его удалить из корпорации. Дабы своим примером он не разлагал коллектив,который я,как глава корпорации,пытаюсь собрать воинственный по отношению к другим всем корпорациям.
Пусть валит в ваши корпорации и разлогает вас,чтоб нам было легче сектора отнимать.
Бедная Ира
25 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Ира для того,чтоб выиграть у аппонента и насладиться своим превосходством в смекалке или ловкости.И если игра командная то,одиночкам в ней не место. Но так как это не все осознают,по тем или иным причинам,я прошу разработчиков дать мне возможность объяснить некоторым индивидам,что мы в корпорации не троллим и не ругаем и пора бы начинать общаться и интересоваться.А если этот тип окажется не исправимым ЛОШАРОЙ то,тогда его удалить из корпорации. Дабы своим примером он не разлагал коллектив,который я,как глава корпорации,пытаюсь собрать воинственный по отношению к другим всем корпорациям.
Пусть валит в ваши корпорации и разлогает вас,чтоб нам было легче сектора отнимать.
Госпаде, не нрав - кикни, нафиг оскорблять то?
Непробиваемый тип.
18 минут назад, Triche сказал:
Бедная Ира
Госпаде, не нрав - кикни, нафиг оскорблять то?
Это не оскорбление. По крайней мере не хуже РАКОВ и тому подобное,ОБЕЗЬЯН и ПУШЕЧНОЕ МЯСО))) Это факт. Если человек боится голос вой показать то,можно его скромнягой,а можно лошарой назвать.Суть от этого не меняется.Как он был ссыкло и кинет всех в трудную минуту,так он и не станет пацаном отмалчиваясь)))
1 час назад, ALEXEYALEXEY сказал:
У каждого свои хотелки, и их надо уважать. Иначе все пойдет по наклонной. Ты останешься с теми у кого нет хотелок. Но и сделать с ними ничего не сможешь.
Если ты хочешь общения в корпе, сделай так чтобы этого хотели все. Одна твоя хотелка общения не изменит ничего.
Если ты боишься что твой коллектив будут разлагать, то посмотри, если смысл держатся за тех, кто будет “разлагаться” перед каждым встречным инакомыслящим.
10 минут назад, Kopo6 сказал:
У каждого свои хотелки, и их надо уважать. Иначе все пойдет по наклонной. Ты останешься с теми у кого нет хотелок. Но и сделать с ними ничего не сможешь.
Если ты хочешь общения в корпе, сделай так чтобы этого хотели все. Одна твоя хотелка общения не изменит ничего.
Если ты боишься что твой коллектив будут разлагать, то посмотри, если смысл держатся за тех, кто будет “разлагаться” перед каждым встречным инакомыслящим.
Ты гонишь?))) Вы все почти такие)) Я собираю единомышленников,которые в игры если играют то цель ставят себе выигрывать. А если кто то заблудился и не понимает,что к чему и для чего он здесь то,я попробую с ним пообщаться.А если он мнение не изменит то,кик из корпы и пусть к вам в корпу вступает и молчит на ПВЕ своём в тряпочку.
5 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Ты гонишь?))) Вы все почти такие)) Я собираю единомышленников,которые в игры если играют то цель ставят себе выигрывать. А если кто то заблудился и не понимает,что к чему и для чего он здесь то,я попробую с ним пообщаться.А если он мнение не изменит то,кик из корпы и пусть к вам в корпу вступает и молчит на ПВЕ своём в тряпочку.
Мысль верная, путь окольный. Да и кто вы? Люди которые желают все хкм… порвать и те кто это действительно делают весьма разные.
И ты как лидер корпорации должен подавать им пример.
Скрытый текст
Ты издеваешься надо мной или что?)
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Мысль верная, путь окольный. Да и кто вы? Люди которые желают все хкм… порвать и те кто это действительно делают весьма разные.
И ты как лидер корпорации должен подавать им пример.
Ты издеваешься надо мной или что?)
И что это объясняет про тему эту?
1 минуту назад, ALEXEYALEXEY сказал:
И что это объясняет про тему эту?
Ну так беседа уже давно вне рамок данной темы. Просто я тебе сразу скажу. У тебя ничего не выйдет. Нет смысла пытаться, тебе, что-то сделать.
Конечно если давить мясом твой приоритет, то дерзай.
Коробу явно скучно последнее время
12 минуты назад, Kopo6 сказал:
Ну так беседа уже давно вне рамок данной темы. Просто я тебе сразу скажу. У тебя ничего не выйдет. Нет смысла пытаться, тебе, что-то сделать.
Конечно если давить мясом твой приоритет, то дерзай.
Почему не выйдет?
5 минут назад, Triche сказал:
Коробу явно скучно последнее время
именно
5 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Почему не выйдет?
Толпа не решает. Ибо в любом бою у вас будет равное количество человек. Хватит и 30-50, но таких чтобы их боялись. Плюс тебе их легче будет организовать.
13 минуты назад, Kopo6 сказал:
именно
Толпа не решает. Ибо в любом бою у вас будет равное количество человек. Хватит и 30-50, но таких чтобы их боялись. Плюс тебе их легче будет организовать.
мне будет легче,если сделают возможность докричаться до мышей. Чтоб мелькало не прочитанное сообщение и чтоб я всем мог его отправить. И еще мне будет легче,если офицеры будут дредноут ставить на один сектор,а не каждый на свой лад)) А для этого,я хотел бы для всех написать в новости дня те сектора,на которые им нужно ставить дред. Но к великому моему сожалению не влазают 4 сектора с описанием рангов и расс в новость дня. И туда же я бы ссылку на наш дискорд вопхнул бы))) И еще чего нибудь,типа: Разорвите всем пукан!!!.
7:20 восточная добывающая стация(10-12 ранг) федерация,электрум(4шт).16:00 Водосбор (7-9 ранг)федерация,электрум(3шт). 21:00 Иридиевые копи(7-9 ранг)Империя,обогащённый монокристал (3шт).23:20 Руины монолита(10-12 ранг)Мендес, иридиум (50шт). По Москве. Обязательно НЕ МЕНЕЕ ТРИ КОРАБЛИКА В СЛОТЫ, в крыле максимальный ранг должен быть одинаковый у всех членов крыла или звена. Если крыло укомплектовано или крыло не собирается то, идите в одного,с рандомом. Проигрышь или победа не важно!!! Очки обороны всё равно нам начисляются.
1 минуту назад, ALEXEYALEXEY сказал:
7:20 восточная добывающая стация(10-12 ранг) федерация,электрум(4шт).16:00 Водосбор (7-9 ранг)федерация,электрум(3шт). 21:00 Иридиевые копи(7-9 ранг)Империя,обогащённый монокристал (3шт).23:20 Руины монолита(10-12 ранг)Мендес, иридиум (50шт). По Москве. Обязательно НЕ МЕНЕЕ ТРИ КОРАБЛИКА В СЛОТЫ, в крыле максимальный ранг должен быть одинаковый у всех членов крыла или звена. Если крыло укомплектовано или крыло не собирается то, идите в одного,с рандомом. Проигрышь или победа не важно!!! Очки обороны всё равно нам начисляются.
Вот это не вмещается. И ещё бы приглос в ДИСКОРД добавить.
И ссылку на нашу группу в ВК.Тоже было бы не лишним.
Дай вицу поручение разослать информацию каждому на почтовый ящих и держи в корпе твина, дабы проверить выполнение, с комбинацией CTRL+V, для рассылки 250-и человечкам, уйдет не более получаса, а то и намного меньше, этого хватит чтобы понять, что массовая рассылка не сильно что то изменит. Крепких, активных PvP пилотов на сервере достаточно мало, порядка 1000, остальные, если точку раз в день зайдут снять уже хорошо. а корпораций очень много, все решает то к кому вступит преобладающее большинство. Многие уже до того притерлись к своим коллективам что и не убегут некуда, им и тут нравиться. в итоге остаться намного меньше 1000. А если еще и получше узнать глав многих корп, то там достаточно достойные персонажи, за которыми и тянется народ.
Ну а если брать совсем новеньких, то придется как минимум год убить на то что бы им эта игра понравилась, им понравилась компания своих боевых товарищей, им помогли твои рекомендации и полеты с тобой в команде стать одними из сильнейших игроков на сервере, и если через год, таких пилотов остановиться хотя бы 4 из 250, этого хватит чтобы сломать туже лигу, а уже дальше сам не заметешь как за вами потянется народ. Но этот путь весьма сложен, а год не малое время, согласись.
4 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Вот это не вмещается. И ещё бы приглос в ДИСКОРД добавить.
3 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:
И ссылку на нашу группу в ВК.Тоже было бы не лишним.
И это я кратко пытался,а можно было бы и нормально всё расписать,чтоб люди поняли,что для них это выгодно