Почта

11 минуту назад, ALEXEYALEXEY сказал:

7:20 восточная добывающая стация(10-12 ранг) федерация,электрум(4шт).16:00 Водосбор (7-9 ранг)федерация,электрум(3шт). 21:00 Иридиевые копи(7-9 ранг)Империя,обогащённый монокристал (3шт).23:20 Руины монолита(10-12 ранг)Мендес, иридиум (50шт). По Москве. Обязательно НЕ МЕНЕЕ ТРИ КОРАБЛИКА В СЛОТЫ, в крыле максимальный ранг должен быть одинаковый у всех членов крыла или звена. Если крыло укомплектовано или крыло не собирается то, идите в одного,с рандомом. Проигрышь или победа не важно!!! Очки обороны всё равно нам начисляются.

госпаде, ты пихаешь ЛИШНЮЮ и не можешь лаконично написать. -_\ тебе и листа а4 мало будет
Нафиг писать локи, ранги и время на каждую? у час чу корпорация для Особенных?
общего времени сбора достаточно. все остальное инфа для офов и вице. 
остальное достаточно можно во время сбора сказать =\

Только что, Triche сказал:

госпаде, ты пихаешь ЛИШНЮЮ и не можешь лаконично написать. -_\ тебе и листа а4 мало будет

для очень особенных.у них офицеры не знают куда они идут и зачем.

Только что, Druche сказал:

для очень особенных.у них офицеры не знают куда они идут и зачем.

проще оповестить офицеров и вице, которых допустим 10 человек. нежели оповещать 250 или пытаться впихнуть невпри…
плюс, оповещения дня ВИДНО ТОЛЬКО РАЗ при входе в игру. и обычно быстро уползает за флудом

и ваще чу ты хучь Трича от корп лидера с 0.4 к\д?который орёт про нагиб и доминирование при этом.и оскорбляет всех кому не лень.человеку красненькую таблетку для ума бы попить.

Только что, Triche сказал:

Потому,что каждый раз эти вопросы задают. Это может у вас время достаточно написать,а наших на пенках надо гнать. И начинаются вопросы))) : А кто собирает,идём или не идём,какие ранги и т.д.)))

Так может проще заняться образованием пилотов корпы, чем вводить лишнюю лабуду?

у нас нет офицеров и вицеков,кто хотел бы этим заниматься.Вот по этому я стараюсь исправить это положение. 

А статистика моя такая потому,что у меня интернет мобильный,ФПС 7-10 и пинг тысячами.Но вы,почему то,как то пытаетесь завязать статистику и то,что мне нужно людей на диалог вытащить

Вот мои ПИНГ и ФПС)))  Стреляешь,а оно не стреляет,или ракеты сами собой летят,и прицел как гов но в проруби болтается. Но,зла уже на вас троллей не хватает,это не может мне помешать в корпорации народу объяснить,что БЗС это крафтовые корабли и оранжевые модули,что нужно общаться и без троллинга у нас.

При чём тут моя статка?

Ну и сам подумай, станешь ли ты поднимать предприятие только что открывшееся, где надо ящики таскать,  а начальник сидит и только говорит кому что делать, сам при этом винит грыжу. Зная что начальник не копейки не вложил в открытия этого предприятия.

3 минуты назад, ewr3221 сказал:

Ну и сам подумай, станешь ли ты поднимать предприятие только что открывшееся, где надо ящики таскать,  а начальник сидит и только говорит кому что делать, сам при этом винит грыжу. Зная что начальник не копейки не вложил в открытия этого предприятия.

Начальник землю роет для них,фиты,группы,дискорд,народ приглашает,собеседования и всё такое))) Мне даже квесты выполнить некогда,так же даже налоги с секторов не собираю,потому,что рою для соклановцев.Так что не надо тут ЛЯ_ЛЯ,что только пальцем показываю.

так вполне выйдет неплохое предприятие землероев, когда надо было ящиконосцев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Начальник землю роет для них,фиты,группы,дискорд,народ приглашает,собеседования и всё такое))) Мне даже квесты выполнить некогда,так же даже налоги с секторов не собираю,потому,что рою для соклановцев.Так что не надо тут ЛЯ_ЛЯ,что только пальцем показываю.

Вот только уверен ли ты что делаешь это правильно? Хотя что я спрашиваю…

Весьма, Дельное, Предложение! За!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 минуты назад, ewr3221 сказал:

так вполне выйдет неплохое предприятие землероев, когда надо было ящиконосцев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

дело всё в том,что мы 4 место в топах занимали и 3 сектора держали.Значит я был на верном пути. Но месяц как,я работаю без выходных и по 12-13 часов. И по этому мы скатились на 14 место и потеряли все сектора. Всё что мне нужно,это чтоб разрабы облегчили управление корпой,сделав так,как я прошу. И хотелось бы,чтоб глава видел кто и где летает.

Я хз, Алексей, меня уже тут перебанили где только можно ,пермак на форуме без срочный, в ТС-ках, в популярных группах просвещенных игре  разрабы так вообще в ЧС засунули по крайней мере часть из них, игроки только и не устают говорить что я рочь… а сколько негатива я порой слышу в свой адрес, это кошмар, и как то чет спокойно ломаю БЗС когда мне это надо, а не ною на форуме, хотя когда то и этим занимался. Это руди, просто этот ак еще не успели забанить!

Только что, Kopo6 сказал:

Вот только уверен ли ты что делаешь это правильно? Хотя что я спрашиваю…

Корап Корап я нашёл идеал лидера! **[ALEXEYALEXEY](< base_url >/index.php?/profile/1120073-alexey7777777/ “Перейти в профиль ALEXEYALEXEY”) **вот он табалуга маленький зеленый наш герой.

Tabaluga39388755.jpg

а у тя в корпе даже разрабы есть, так что тебе грех тут жаловаться

Интересно,сколько этот вопрос будет на голосовании? По мне,так результат очевиден)) И раз его модератор на голосование поставил,значит результат по результатам голосования будет))) Ну так пора уже сделать и закрыть тему))) А то,спросил про то,что почему те кораблики,которые мы когда то усердно качали и они стали не нужными,так разрабы сразу тему закрыли))

они стали не настолько эффективными на фоне ново вышедших, да и они на этих новинках все таки как не как зарабатывают, а иначе бы игры не было, некто бы не стал за бесплатно работать

4 минуты назад, ewr3221 сказал:

они стали не настолько эффективными на фоне ново вышедших, да и они на этих новинках все таки как не как зарабатывают, а иначе бы игры не было, некто бы не стал за бесплатно работать

можно было бы не ограничивать ранги,а позволить их далее развивать и развивать. И у кого бабла было бы больше,того мы бы кучей мочили. И ему было бы приятно,что такую толпу сдерживал,и нам,что мажора задолбили,и разрабы своё бабло бы получали)))