Почта

знаешь сколько один только этот форум содержать стоит ?

https://invisioncommunity.com/buy? на, почитай расценки 

курс долора сам найдеш?

Только что, ALEXEYALEXEY сказал:

всем спокойной ночи.Утром работа 

Да, всем спокойной ночи, утром бан

Вот если ты алексей станешь как тот же оверлорд, и уйдешь с игры,якобы из-за не справедливости нововведений,как оно и было когда то (его уход многих затронул и этого многии не хотели) этим ты может чего то и докажешь, а так как ты сейчас делаешь, только банов понахватаешь рано или поздно, да репутацию испортишь себе а не разрабам. 

11 час назад, ALEXEYALEXEY сказал:

7:20 восточная добывающая стация(10-12 ранг) федерация,электрум(4шт).16:00 Водосбор (7-9 ранг)федерация,электрум(3шт). 21:00 Иридиевые копи(7-9 ранг)Империя,обогащённый монокристал (3шт).23:20 Руины монолита(10-12 ранг)Мендес, иридиум (50шт). По Москве. Обязательно НЕ МЕНЕЕ ТРИ КОРАБЛИКА В СЛОТЫ, в крыле максимальный ранг должен быть одинаковый у всех членов крыла или звена. Если крыло укомплектовано или крыло не собирается то, идите в одного,с рандомом. Проигрышь или победа не важно!!! Очки обороны всё равно нам начисляются.

Зачем столько лишней инфы? Достаточно оповестить лидеров крыльев, что, куда и на чем. Те в свою очередь доносят инфу для остальных пилотов. Есть же совещания  для командного состава. Приучи свой состав к сомстоятельности. Обычно у каждогокрыла свой лидер крыла, если крыльев больше чем одно. Польщуйся цепочкой иерархии.

Кроме того предложение почти годное но оно не доконца развитое и при условии занятости разрабов не стоит ждать что прямо сейчас тебе в следующем патче все введут. Подобных предложений было достаточно и небезвестный Серакс писал вроде, и у меня были подобные предложения. Просто ждем когда введут.

А по сложность управления корпой раздели свои обязанности с теми кому доверяешь, раз ты дал кому то вицека, а это почти те же права что и у тебя, разница в том, что ты назначаешь вице и он уаолить тебя не может, а ты можешь. Вот в принципе и вся разница. 

А оскорблять никого не нужно, если чел не хочет в голосовой чат ты его не заставишь, если у тебя это не приемлемо кикни и  обьясни почему он не подходит. Кикнул, все забыл его, следующий, не надо зацикливаться.

14 часа назад, ALEXEYALEXEY сказал:

можно было бы не ограничивать ранги,а позволить их далее развивать и развивать. И у кого бабла было бы больше,того мы бы кучей мочили. И ему было бы приятно,что такую толпу сдерживал,и нам,что мажора задолбили,и разрабы своё бабло бы получали)))

А теперь представь такого “Псевдопапку” да на эсминце а еще лучше на эсминце эллидиума, который он сможет развивать пока бабла хватит.
И че там кто сдержит? А?
Ну может остальные эсминцы перетанкуют один его залп да и только.
Остальные будут совершать цикличный вояж: респ - вылет -задержка 1-2 секунды - респ до конца боя.

По сабжу темы уже говорил предложение годное, че раньше так не сделали ХЗ. . .

16 часов назад, ALEXEYALEXEY сказал:

7:20 восточная добывающая стация(10-12 ранг) федерация,электрум(4шт).16:00 Водосбор (7-9 ранг)федерация,электрум(3шт). 21:00 Иридиевые копи(7-9 ранг)Империя,обогащённый монокристал (3шт).23:20 Руины монолита(10-12 ранг)Мендес, иридиум (50шт). По Москве. Обязательно НЕ МЕНЕЕ ТРИ КОРАБЛИКА В СЛОТЫ, в крыле максимальный ранг должен быть одинаковый у всех членов крыла или звена. Если крыло укомплектовано или крыло не собирается то, идите в одного,с рандомом. Проигрышь или победа не важно!!! Очки обороны всё равно нам начисляются.

А нельзя было разослать вот такой хитрый план?

Скрытый текст

https://vk.com/doc134628592_447914936?hash=0accee43f358b7dfee&dl=d712091edae284df0e

Да и вице- с офицерами должны знать, что и как на бзс…

15 часов назад, ALEXEYALEXEY сказал:

можно было бы не ограничивать ранги,а позволить их далее развивать и развивать. И у кого бабла было бы больше,того мы бы кучей мочили. И ему было бы приятно,что такую толпу сдерживал,и нам,что мажора задолбили,и разрабы своё бабло бы получали)))

Если я правильно помню даже в оме на канал максимум 24 человека. Боюсь всей толпой давануть не выйдет

Как же упаривает писать по 100-150 одинаковых писем.

Разрабы смилуйтесь. Дайте поиграть то хоть в СК, а не в телеграф.

Доброго времени суток.

С последним обновлением 1.4.8.10 в почту стали приходить массовые рассылки спама от самой игры в виде предела лимита ресурсов. Такое было и ранее НО. Именно с последним обновлением начали приходить письма и с лмитированной свободной синергией! У меня значит её предел и вся лишняя будет мне постоянно приходить. Использовать мне её некуда и она так и будет висеть. Соответственно после любого прихода свободной синергии мне будут приходить письма. А свободку получаем практически со всего , с ОМа с ПВП , ПВЕ … ды много чего.

С каких пор у нас очки свободной синергии приравняли к ресурсам ??? Это кому такое втемяшилось в голову??? И что мне делать со спамом вашим? Как мне теперь отфильтровывать сообщения пользователей от вашего спама? Если сделали предел по свободной синергии то не приравнивайте её к ресурсам, это не ресурсы! А то она так и будет приходить

в почту. screenshot-170913-113755.1.jpg.0e46077f5fdc5653b1c24ebc946ebaa6.jpg

Скрытый текст

16 минут назад, RoganoV сказал:

Доброго времени суток.

С последним обновлением 1.4.8.10 в почту стали приходить массовые рассылки спама от самой игры в виде предела лимита ресурсов. Такое было и ранее НО. Именно с последним обновлением начали приходить письма и с лмитированной свободной синергией! У меня значит её предел и вся лишняя будет мне постоянно приходить. Использовать мне её некуда и она так и будет висеть. Соответственно после любого прихода свободной синергии мне будут приходить письма. А свободку получаем практически со всего , с ОМа с ПВП , ПВЕ … ды много чего.

С каких пор у нас очки свободной синергии приравняли к ресурсам ??? Это кому такое втемяшилось в голову??? И что мне делать со спамом вашим? Как мне теперь отфильтровывать сообщения пользователей от вашего спама? Если сделали предел по свободной синергии то не приравнивайте её к ресурсам, это не ресурсы! А то она так и будет приходить

в почту.

Во во, сделали какую-то дичь. . .
Сделали бы чтоб ее тратить надо было не только на прокачку корабликов или чтоб после фулл прокачки всех кораблей она попросту не прибавлялась больше.

Кстати! "

Отправлять письмо всем сразу нужно?

Сделайте наконец массовую рассылку почти внутри корпорации для глав! Чтобы можно было отмеченным пилотам отправить письмо с информацией

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Во во, сделали какую-то дичь. . .
Сделали бы чтоб ее тратить надо было не только на прокачку корабликов или чтоб после фулл прокачки всех кораблей она попросту не прибавлялась больше.

думаю что вариантов много . Твой вариант тоже подходит.