ПВЕ орудие и модули.

1. Тут до безобразия просто, предлагаю ввести крафтовое оружие и модли предназначенное для ПВЕ/СО/ОМ, для всех классов. Я думаю не нужно объяснять, что пухам нужен завышенный дамаг, а модули должны быть сплошь имбой, по этому данные модули будут иметь всего 5% воздействия на других игроков (это для ом, в пвп просто запретить). 

1. для того, чтобы эсмов брали в ом, предлагаю расширить им грузовой отсек в 10 раз (это так же должно подстегнуть и пвп против команды фармеров с эсмом (конечно если ом станет лучше)). Так же дать дополнительный боевой модуль для того, чтобы союзники могли изменить свой фит в любой момент. (конечно сделать сложнее рефит, если бой уже завязался, маленький ап разведа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )

1. Сделать уже наконец возможность сохранять билды, чтобы в пару кликов переключаться между пвп и пве. А то не редко что нибудь, да забудешь. (Я думаю уже где то такое предлагалось) 

Если уж добавлять в игру фарм, то так, чтобы эффективны были все классы, а не меньше половины. Да и реализация отдельного пвп шмота и пве шмота уже давно присутствует во многих играх. 

В принципе можно, но тогда в пве  теряется часть смысла…

1-против

2-против

3-за. Даже в Дьябле ввели “сохранение” билдов. Здесь же, каждый раз пересобирать корабль с со на бзс — сомнительное удовольствие.

Так же, как и предыдущий оратор:

1. нет

2. нет

3. В который раз уже - “да”. (но это, судя по всему, сверхсложно).

1. Против.
  2. Дубль.
  3. Уже сотый по счёту дубль.