Надо нёрфить. Срочно!

У кого было так в последнее время : собрал свой первый эсминец 8 ранга (вообще без разницы какой), решил опробовать его в режиме Против ИИ, заходишь в бой, и как только противник тебя заметил через секунды 3-4 от тебя остаётся только остов. Вот сколько уже играю с эсмом то в каждом бое Против ИИ меня эти боты просто разделывают! Дело не в эсме. Нет-нет. Не в нём.

А В ЧЁРТОВЫХ ПУШКАХ ЭТИХ БОТОВ С ОГРОМНЫМ УРОНОМ! Я про Tai’al, и про Thar’ga’tok. У последнего урон с каждого выстрела равен 2000 ед ЭМ урона. Ну плюс минус 200.

А Tai’al мало того что это самонаводящимися ракетами стреляет, так ещё с тем же ЭМ уроном, только где-то в два раза больше. Что это за фигня?

И ещё немного про Thar’ga’tok - из-за того, что боты это боты, их точность равна точности ботов из игр Worms и подобных ей. И в таком случае получается что каждым своим выстрелом они в тебя попадают. 

Ещё я заметил что ни один бот не использует свой спец-модуль. Можно ботов чуть понёрфить, но взамен научить их пользоваться спец-модулем.

Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их) Впрочем они совсем не сложные. Урон в основном ЭМ. Ставь много ЭМ резиста на свой эсм и будет тебе счастье. А вообще- иди в ПВП играть. КООП- это не развитие, а деградация.

6 минут назад, DIRGE сказал:

Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их) Впрочем они совсем не сложные. Урон в основном ЭМ. Ставь много ЭМ резиста на свой эсм и будет тебе счастье. А вообще- иди в ПВП играть. КООП- это не развитие, а деградация.

Фигня война! 3 силовых реле в энергоблоки +3 эми плашки в щиты + мультифазный щит + СМ маршрутизатор и ерихона и если ту тебя Архон то ты терминатор против них. 

5 минут назад, DIRGE сказал:

Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их)

Такое ощущение что что-то поменялось … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Те кто фармили ботов и дальше фармят, разве что реже… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ждём чем разрабы удивят ещё,что ж мы к ботам подхода не найдём штоле)

16 часов назад, Arteem5 сказал:

и как только противник тебя заметил через секунды 3-4 от тебя остаётся только остов

Нужно же голову включать…

Ну я на эсминце 8 ранга в коопе дохну крайне редко, стало проще играть. Да да, вам не показалось, играть стало легче. А все потому что исчезло разнообразие, и ботов ровно 2 типа.

9 часов назад, KotMypkot сказал:

Ну я на эсминце 8 ранга в коопе дохну крайне редко, стало проще играть. Да да, вам не показалось, играть стало легче. А все потому что исчезло разнообразие, и ботов ровно 2 типа.

Вполне согласен, хоть и не летаю на эсме. Сейчас стало чуть-чуть сложнее не не до такой степени, что не возможно играть.