У кого было так в последнее время : собрал свой первый эсминец 8 ранга (вообще без разницы какой), решил опробовать его в режиме Против ИИ, заходишь в бой, и как только противник тебя заметил через секунды 3-4 от тебя остаётся только остов. Вот сколько уже играю с эсмом то в каждом бое Против ИИ меня эти боты просто разделывают! Дело не в эсме. Нет-нет. Не в нём.
А В ЧЁРТОВЫХ ПУШКАХ ЭТИХ БОТОВ С ОГРОМНЫМ УРОНОМ! Я про Tai’al, и про Thar’ga’tok. У последнего урон с каждого выстрела равен 2000 ед ЭМ урона. Ну плюс минус 200.
А Tai’al мало того что это самонаводящимися ракетами стреляет, так ещё с тем же ЭМ уроном, только где-то в два раза больше. Что это за фигня?
И ещё немного про Thar’ga’tok - из-за того, что боты это боты, их точность равна точности ботов из игр Worms и подобных ей. И в таком случае получается что каждым своим выстрелом они в тебя попадают.
Ещё я заметил что ни один бот не использует свой спец-модуль. Можно ботов чуть понёрфить, но взамен научить их пользоваться спец-модулем.
Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их) Впрочем они совсем не сложные. Урон в основном ЭМ. Ставь много ЭМ резиста на свой эсм и будет тебе счастье. А вообще- иди в ПВП играть. КООП- это не развитие, а деградация.
Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их) Впрочем они совсем не сложные. Урон в основном ЭМ. Ставь много ЭМ резиста на свой эсм и будет тебе счастье. А вообще- иди в ПВП играть. КООП- это не развитие, а деградация.
Фигня война! 3 силовых реле в энергоблоки +3 эми плашки в щиты + мультифазный щит + СМ маршрутизатор и ерихона и если ту тебя Архон то ты терминатор против них.
Это было сделано по той причине, что некоторые хитрые личности использовали КООП как альтернативу ПВП для прохождения заданий на лоялку, планомерно не качая какую-то фракцию до 15 уровня. Фармили себе несчастных ботов, делали кв. А теперь боты фармят их)
Такое ощущение что что-то поменялось … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Те кто фармили ботов и дальше фармят, разве что реже… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну я на эсминце 8 ранга в коопе дохну крайне редко, стало проще играть. Да да, вам не показалось, играть стало легче. А все потому что исчезло разнообразие, и ботов ровно 2 типа.
Ну я на эсминце 8 ранга в коопе дохну крайне редко, стало проще играть. Да да, вам не показалось, играть стало легче. А все потому что исчезло разнообразие, и ботов ровно 2 типа.
Вполне согласен, хоть и не летаю на эсме. Сейчас стало чуть-чуть сложнее не не до такой степени, что не возможно играть.