Ввиду большого количества кораблей,возникает дискомфорт при выборе набора оных на следующий бой. Предлагаю ввести 3-5 закладок,расположенных над верхним слотом (по умолчанию перехват),в которые можно поместить наиболее используемые наборы кораблей. Так же,для тех,кто предпочитает игру в звене,возможно удобней иметь закладки на конфигурацию самого корабля,в окне сетапа корабля,чем делать пару лишних движений мышкой.
Интерфейс ангара и так перегружен, а ты хочешь сделать чтоб новички вконец там заблудились.
…Ээ,иконка вопросика в правом верхнем углу ангара интуитивна или нет?
Кораблей будет за полсотни,предлагаете летать только на одном теке,а если хочу другой тек и по кораблику от каждой расы. Несколько утомительно,вам не кажеться?
…Ээ,иконка вопросика в правом верхнем углу ангара интуитивна или нет?
Кораблей будет за полсотни,предлагаете летать только на одном теке,а если хочу другой тек и по кораблику от каждой расы. Несколько утомительно,вам не кажеться?
Для меня там все давно понятно, а вот новички жалуются, да к тому же смысла каждый раз переставлять корабли/билды нет. Я например, один раз настроил все свои корабли и спокойно летаю, а смена тека мне неудобств не доставляет.
Для меня там все давно понятно, а вот новички жалуются, да к тому же смысла каждый раз переставлять корабли/билды нет. Я например, один раз настроил все свои корабли и спокойно летаю, а смена тека мне неудобств не доставляет.
Вам не доставляет,а мне наоборот не удобно.Смена билдов может и не нужна,но семь раз кликнуть что бы сменить корабли и попасть в бои,это слишком много. Вам известны проекты,где для входа в бой из ангара нужно кликнуть семь раз?
закладки поддерживаю… где то писали что разрабы “подумают над этим” … так что надежда жива, а то действительно неудобно бывает переключатся с тека на тек с одной роли на другую…
Поддерживаю хоть и из других побуждений. Леток из меня так себе. поэтому слиться первым моя главная фича. Висеть всю битву меня не радует поэтому выхожу в ангар и… тыкаю по выбору шипов шоб взять другие и в бой. были бы закладки тэков с заранее подобранными шипами было бы хорошо. Хотябы 3 закладки. вот их уже можно смело назвать ангаром. выбрали 2 тэк. работает анимацыя шипы первого тэка смещаются в сторону и вылазит следующий набор шипов… (кстате когда шипы в битве они не должны отображаться в ангаре).
Поддерживаю, лучше сделать 3-5 слота, в каждый из которых вставляются по 3 (ну или 4 в случае если уже 15 ранг) суденышка. Так будет намного удобнее, выбрал один из сетов своих кораблей и в путь.
Как то слоты с корами надо переделать. например купил обменял слот на все перехваты пусть стоят все 3 перехвата в колонке. купил следующий штурмы пусть стоят после перехватов в столбик штурмы и так же с фрегатами.а то получается купил слот у меня настроение летать сегодня только на перехватах а завтра только на фрегатах,и это что же получается постоянно за переделку слотов деньги выкладывать??Моё мнение это не правильно как то. А задавать вопрос по теме *Тебе что денег жалко на обмен слота?* это не этично раз во вторых да жалко,и в третьих не все начинающие игроки могут такую роскошь себе позволить.
Мне кажется, надо просто сделать более комфортным выбор корабля из имеющихся. Чтоб не выползал длиннющий ряд кораблей с возможностью их полистать ( у меня пока 14 фрегатов и пока налистаешь то, что тебе нужно народ в скваде начинает жаловаться) . К примеру, когда выбираешь фрегаты , у тебя открываеться окно в три ряда, то есть занимающее вертикальное пространство всех трех кораблей. Или чтоб когда у тебя мало кораблей, все было так, как сейчас. А когда количество кораблей одного класса перевалило за то количество , которое помещается на экране в один ряд, они бы появлялись в ряду выше или ниже и не было необходимости тыкать на стрелочку и куда-то что-то листать. И хорошо бы, чтоб они сортировались по текам или принадлежности к фракции, а не по времени покупки. Фильтр введите чтоли.
Тут столкнулся с двойной покупкой одного и того же корабля (неудачно мышкой кляцнул).
Я понимаю, что в данной ситуации выгляжу, как инвалид умственного труда, но можно ли сделать “Защиту от неопрометчивого поступка”
То есть, при покупке корабля той же марки, как и уже имеющемуся в ангаре всплывает меню “У вас уже есть такой корабль “ХХХ”, хотите приобрести ещё такойже “ХХХ”?”
Это насторожит игрока. Или После покупки корабля сразу выкидывать игрока во вкладку Ангар (А лучше в экиперовку, чтобы сразу захотелось понаставить на долгожданную покупку всяческих вкустных модумей и обдейтов), где купленный корабль уже красуется в первоначальной вкладке. На начальном этапе, когда корабль стоит несколько сотен, это небольшая проблема, но при покупке на миллионы или голду - это может сильно раздосадовать невнимательного геймера…
И немного из незбыточных желаний:
Каждая покупка нового корабля - это праздник для игрока: “Вот он, корабль моей мечты!!!” Может после приобретения корабля вывести менюшку с текстом: “Фракция “УУУ” приветствует своего любимого клиента и поздравляет с приобретением корабля “ХХХ”. Мы расчитываем на Ваше дальнейшее сотрудничество с нашей фракцией и предлагаем Вам 5% скидку на следующие модули на общую сумму … (базовый комплект самого дешового оснащения купленного корыта)” И рядом с сообщением портретик или анимация менеджера курирующего данную покупку в соответствии со стилем фракии (чем сексуальнее менеджер, тем у игрока больше желания покупать только у данной фракции)
плюсую верхнее сообщение =) И хорошо бы добавить внутриигровое сравнение кораблей. А то неизвестно чем лучше покупаемый корабль твоего собственного. Причем надо указать данные содержащие показатели всех синергий. А то при сравнении с прокаченным кораблем покупаемый может оказаться не в лучшем свете.
Обещанного три года ждут. А тут уже четыре прошло.
Парень , ты действительно Археолог Года ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ну реально, уважаемый Lagriel, Вы специально так глубоко копаете? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Наткнулся в новых темах на ссылку в эту тему. А в этой теме увидел ответ разработчика, мол, обязательно сделаем. Ну, думаю, наконец-то. Ещё пару месяцев, и не надо будет под пвп, пве, турнир и БзС каждый раз отдельно сеты кораблей ставить. А потом увидел дату поста и почувствовал лёгкое недоумение. Четыре года прошло, а сеты так и не появились.