Менеджмент кораблей в ангаре

Ввиду большого количества кораблей,возникает дискомфорт при выборе набора оных на следующий бой. Предлагаю ввести 3-5 закладок,расположенных над верхним слотом (по умолчанию перехват),в которые можно поместить наиболее используемые наборы кораблей. Так же,для тех,кто предпочитает игру в звене,возможно удобней иметь закладки на конфигурацию самого корабля,в окне сетапа корабля,чем делать пару лишних движений мышкой.

P.S. Закладки,наверно,стоит открывать за серебро.

Интерфейс ангара и так перегружен, а ты хочешь сделать чтоб новички вконец там заблудились.

Интерфейс ангара и так перегружен, а ты хочешь сделать чтоб новички вконец там заблудились.

…Ээ,иконка вопросика в правом верхнем углу ангара интуитивна или нет?

Кораблей будет за полсотни,предлагаете летать только на одном теке,а если хочу другой тек и по кораблику от каждой расы. Несколько утомительно,вам не кажеться?

…Ээ,иконка вопросика в правом верхнем углу ангара интуитивна или нет?

Кораблей будет за полсотни,предлагаете летать только на одном теке,а если хочу другой тек и по кораблику от каждой расы. Несколько утомительно,вам не кажеться?

Для меня там все давно понятно, а вот новички жалуются, да к тому же смысла каждый раз переставлять корабли/билды нет. Я например, один раз настроил все свои корабли и спокойно летаю, а смена тека мне неудобств не доставляет.

Для меня там все давно понятно, а вот новички жалуются, да к тому же смысла каждый раз переставлять корабли/билды нет. Я например, один раз настроил все свои корабли и спокойно летаю, а смена тека мне неудобств не доставляет.

Вам не доставляет,а мне наоборот не удобно.Смена билдов может и не нужна,но семь раз кликнуть что бы сменить корабли и попасть в бои,это слишком много. Вам известны проекты,где для входа в бой из ангара нужно кликнуть семь раз?

закладки поддерживаю… где то писали что разрабы “подумают над этим” … так что надежда жива, а то действительно неудобно бывает переключатся с тека на тек с одной роли на другую…

Поддерживаю хоть и из других побуждений. Леток из меня так себе. поэтому слиться первым моя главная фича. Висеть всю битву меня не радует поэтому выхожу в ангар и… тыкаю по выбору шипов шоб взять другие и в бой. были бы закладки тэков с заранее подобранными шипами было бы хорошо. Хотябы 3 закладки. вот их уже можно смело назвать ангаром. выбрали 2 тэк. работает анимацыя шипы первого тэка смещаются в сторону и вылазит следующий набор шипов… (кстате когда шипы в битве они не должны отображаться в ангаре).

Поддерживаю, лучше сделать 3-5 слота, в каждый из которых вставляются по 3 (ну или 4 в случае если уже 15 ранг) суденышка. Так будет намного удобнее, выбрал один из сетов своих кораблей и в путь.

Как то слоты с корами надо переделать. например купил обменял слот на все перехваты пусть стоят все 3 перехвата в колонке. купил следующий штурмы пусть стоят после перехватов в столбик штурмы и так же с фрегатами.а то получается купил слот у меня настроение летать сегодня только на перехватах а завтра только на фрегатах,и это что же получается постоянно за переделку слотов деньги выкладывать??Моё мнение это не правильно как то. А задавать вопрос по теме *Тебе что денег жалко на обмен слота?* это не этично раз во вторых да жалко,и в третьих не все начинающие игроки могут такую роскошь себе позволить.

Сетапы кораблей со временем появятся

Мне кажется, надо просто сделать более комфортным выбор корабля из имеющихся. Чтоб не выползал длиннющий ряд кораблей с возможностью их полистать ( у меня пока 14 фрегатов и пока налистаешь то, что тебе нужно народ в скваде начинает жаловаться) . К примеру, когда выбираешь фрегаты , у тебя открываеться окно в три ряда, то есть занимающее вертикальное пространство всех трех кораблей. Или чтоб когда у тебя мало кораблей, все было так, как сейчас. А когда количество кораблей одного класса перевалило за то количество , которое помещается на экране в один ряд, они бы появлялись в ряду выше или ниже и не было необходимости тыкать на стрелочку и куда-то что-то листать. И хорошо бы, чтоб они сортировались по текам или принадлежности к фракции, а не по времени покупки. Фильтр введите чтоли.

Тут столкнулся с двойной покупкой одного и того же корабля (неудачно мышкой кляцнул).

Я понимаю, что в данной ситуации выгляжу, как инвалид умственного труда, но можно ли сделать “Защиту от неопрометчивого поступка”

То есть, при покупке корабля той же марки, как и уже имеющемуся в ангаре всплывает меню “У вас уже есть такой корабль “ХХХ”, хотите приобрести ещё такойже “ХХХ”?”

Это насторожит игрока. Или После покупки корабля сразу выкидывать игрока во вкладку Ангар (А лучше в экиперовку, чтобы сразу захотелось понаставить на долгожданную покупку всяческих вкустных модумей и обдейтов), где купленный корабль уже красуется в первоначальной вкладке. На начальном этапе, когда корабль стоит несколько сотен, это небольшая проблема, но при покупке на миллионы или голду - это может сильно раздосадовать невнимательного геймера…

И немного из незбыточных желаний:

Каждая покупка нового корабля - это праздник для игрока: “Вот он, корабль моей мечты!!!” Может после приобретения корабля вывести менюшку с текстом: “Фракция “УУУ” приветствует своего любимого клиента и поздравляет с приобретением корабля “ХХХ”. Мы расчитываем на Ваше дальнейшее сотрудничество с нашей фракцией и предлагаем Вам 5% скидку на следующие модули на общую сумму … (базовый комплект самого дешового оснащения купленного корыта)” И рядом с сообщением портретик или анимация менеджера курирующего данную покупку в соответствии со стилем фракии (чем сексуальнее менеджер, тем у игрока больше желания покупать только у данной фракции)

плюсую верхнее сообщение =) И хорошо бы добавить внутриигровое сравнение кораблей. А то неизвестно чем лучше покупаемый корабль твоего собственного. Причем надо указать данные содержащие показатели всех синергий. А то при сравнении с прокаченным кораблем покупаемый может оказаться не в лучшем свете.

В 22.11.2012 в 10:35, Skula1975 сказал:

Сетапы кораблей со временем появятся

Обещанного три года ждут. А тут уже четыре прошло.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Обещанного три года ждут. А тут уже четыре прошло.

Парень , ты действительно Археолог Года  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну наверное ктото считает что новичков нужно запутать уже с самого начала

Да, да я “за” закладки и еще я за указание точки сбора ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”):

Ну реально, уважаемый Lagriel, Вы специально так глубоко копаете?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, Kirovles сказал:

Ну реально, уважаемый Lagriel, Вы специально так глубоко копаете?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Наткнулся в новых темах на ссылку в эту тему. А в этой теме увидел ответ разработчика, мол, обязательно сделаем. Ну, думаю, наконец-то. Ещё пару месяцев, и не надо будет под пвп, пве, турнир и БзС каждый раз отдельно сеты кораблей ставить. А потом увидел дату поста и почувствовал лёгкое недоумение. Четыре года прошло, а сеты так и не появились.

Есть новые более акутальные темы по этому вопросу. Закрыто.