Лето это самая чудная пора для самого замечательного блюда как шашлык!
Ммммм вкусняшкак какая, у меня слюни аж до пола бегут!
Летом на Шашлыки айда и на речку купатся это уже традиция!!! А вы как считаете?
Предлагаю в эти выходные устроить праздник шашлыка!!! А также отпраздновать юбилей гранёного стакана)))))
Я б посмотрела как ты в моем городе в эту субботу покупался и пожарил шашлыки. У нас непрекращаемые дожди и жуткий ветер.
1 час назад, Nikitoz6876 сказал:
Лето это самая чудная пора для самого замечательного блюда как шашлык!
Ммммм вкусняшкак какая, у меня слюни аж до пола бегут!
Летом на Шашлыки айда и на речку купатся это уже традиция!!! А вы как считаете?
Предлагаю в эти выходные устроить праздник шашлыка!!! А также отпраздновать юбилей гранёного стакана)))))
Шашлык из свинины, всё равно что стейк из курицы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нормальный шашлык должен быть из баранины, в этом вся суть шашлыка, что баранину холодной не едят (потому и придуман шашлык, чтобы с пылу с жару).
16 минут назад, Xoma69 сказал:
Я б посмотрела как ты в моем городе в эту субботу покупался и пожарил шашлыки. У нас непрекращаемые дожди и жуткий ветер.
Тогда по нашему ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):
А покупаться в бане или ванной.
Только что, Kirovles сказал:
А покупаться в бане или ванной.
Наша, русская, изобретательность… Узнаю родимую ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Гдеб такую готовилку спереть…
Скрытый текст
1 час назад, OttoShmit сказал:
Шашлык из свинины, всё равно что стейк из курицы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нормальный шашлык должен быть из баранины, в этом вся суть шашлыка, что баранину холодной не едят (потому и придуман шашлык, чтобы с пылу с жару).
Да баранина самое то, но ее нормальную еще найти надо. . .
А свинины валом везде.
А вообще ты прав шашлык=баранина остальное это пародия на тему)
У меня уже лежит к выходным маринуется нямка ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
прошлую неделю и в Одессе лило, ща збс) жара, с дома выходить не хочу))
50 минут назад, Degrizai сказал:
Гдеб такую готовилку спереть…
Скрыть содержимое
Она очень долго готовит и в общем то не жарит, а как в духовке. Весь циммес только в экономии и необычности, вот в общем то и всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только про экологию пожалуста не заикайтесь, для неё родимой как раз весьма полезно, чтобы кто нибудь превращал старые сучья, брёвна, деревяшки в лесу - в угли и пепел. Обычно природа сама об этом заботится (лесные пожары, засухи и выгорания полей, ну и т.д.), но ничего страшного не будет, если человек ей чуток поможет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Главное всё делать цивилизованно и не забывать о технике безопасности и правилах разжигания костров в лесу. Надеюсь эти мелочи все знают? Все же на шашлыки ходили? И люди, родненькие, я Вас очень прошу чисто по человечески - лес, это не помойка. Не стоит там оставлять после себя срач, Вам самим же там гулять, детям, на пикники ходить ну и т.д. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У нас лес рядом (с домом) шикарнейший сосновник, можно сказать наша гордость местная. Чистенький как в аптеке, только очень долго это прививалось к людям, долго соображали, что в общем то сами себе гадят. Слава богу сообразили и теперь туда замечательно гулять ходить с собакой, или на пикник (там места даже оборудованные есть, с вкопанными мангалами, брёвнами заместо лавочек и столиками в виде пней), ну и по весне в обязательном порядке субботник там проводится (организовывает наш местный интернет провайдер, при поддержке администрации конечно, народу обычно приходит уууууу) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Никакие примочки навроде этой на скрине, не заменят настоящего шашлыка, приготовленного на костре ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 минуты назад, Xoma69 сказал:
Роч, верни лиса на авку.
Он её потерял … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
16 минут назад, Razor127 сказал:
Он её потерял … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
У одного пропал лис. У другого появилась тема про шашлык…
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
А я велик починил. Катаюсь на велике на работу)
Шашлык и в дождь жарим) Крышу сделали для мангала( 4 доски и жестянка)
А вот с банькой проблемы) что то не починим ни как)
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
У одного пропал лис. У другого появилась тема про шашлык…
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Анегдот вспомнил. Жена с работы звонит домой, спрашивает у мужа “милый, а вы что делаете?” А он “Да так, кот спит без задних ног, а я окорочка жарю” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Я помогу!
Скрыть содержимое
круто … тут есть из чего выбрать
xDDD хотя предпоследняя картинка найс)
дико улыбаюсь с этого кома всегда)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
xDDD хотя предпоследняя картинка найс)
Вот эту ставь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Скрытый текст