Все на шашлыки!

Лето это самая чудная пора для самого замечательного блюда как шашлык!

Ммммм вкусняшкак какая, у меня слюни аж до пола бегут! 

Летом на Шашлыки айда и на речку купатся это уже традиция!!!  А вы как считаете? 

Предлагаю в эти выходные устроить праздник шашлыка!!! А также отпраздновать юбилей гранёного стакана)))))

Я б посмотрела как ты в моем городе в эту субботу покупался и пожарил шашлыки. У нас непрекращаемые дожди и жуткий ветер.

1 час назад, Nikitoz6876 сказал:

Лето это самая чудная пора для самого замечательного блюда как шашлык!

Ммммм вкусняшкак какая, у меня слюни аж до пола бегут! 

Летом на Шашлыки айда и на речку купатся это уже традиция!!!  А вы как считаете? 

Предлагаю в эти выходные устроить праздник шашлыка!!! А также отпраздновать юбилей гранёного стакана)))))

Шашлык из свинины, всё равно что стейк из курицы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нормальный шашлык должен быть из баранины, в этом вся суть шашлыка, что баранину холодной не едят (потому и придуман шашлык, чтобы с пылу с жару).

16 минут назад, Xoma69 сказал:

Я б посмотрела как ты в моем городе в эту субботу покупался и пожарил шашлыки. У нас непрекращаемые дожди и жуткий ветер.

Тогда по нашему  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

А покупаться в бане или ванной.

Только что, Kirovles сказал:

А покупаться в бане или ванной.

Наша, русская, изобретательность… Узнаю родимую  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Гдеб такую готовилку спереть…

Скрытый текст

go-sun-stove-01.jpg

1 час назад, OttoShmit сказал:

Шашлык из свинины, всё равно что стейк из курицы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нормальный шашлык должен быть из баранины, в этом вся суть шашлыка, что баранину холодной не едят (потому и придуман шашлык, чтобы с пылу с жару).

Да баранина самое то, но ее нормальную еще найти надо. . .
А свинины валом везде.
А вообще ты прав шашлык=баранина остальное это пародия на тему)
У меня уже лежит к выходным маринуется нямка  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

прошлую неделю и в Одессе лило, ща збс) жара, с дома выходить не хочу))

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

прошлую неделю и в Одессе лило, ща збс) жара, с дома выходить не хочу))

Роч, верни лиса на авку.

50 минут назад, Degrizai сказал:

Гдеб такую готовилку спереть…

Скрыть содержимое

go-sun-stove-01.jpg

Она очень долго готовит и в общем то не жарит, а как в духовке. Весь циммес только в экономии и необычности, вот в общем то и всё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только про экологию пожалуста не заикайтесь, для неё родимой как раз весьма полезно, чтобы кто нибудь превращал старые сучья, брёвна, деревяшки в лесу - в угли и пепел. Обычно природа сама об этом заботится (лесные пожары, засухи и выгорания полей, ну и т.д.), но ничего страшного не будет, если человек ей чуток поможет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Главное всё делать цивилизованно и не забывать о технике безопасности и правилах разжигания костров в лесу. Надеюсь эти мелочи все знают? Все же на шашлыки ходили? И люди, родненькие, я Вас очень прошу чисто по человечески - лес, это не помойка. Не стоит там оставлять после себя срач, Вам самим же там гулять, детям, на пикники ходить ну и т.д.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У нас лес рядом (с домом) шикарнейший сосновник, можно сказать наша гордость местная. Чистенький как в аптеке, только очень долго это прививалось к людям, долго соображали, что в общем то сами себе гадят. Слава богу сообразили и теперь туда замечательно гулять ходить с собакой, или на пикник (там места даже оборудованные есть, с вкопанными мангалами, брёвнами заместо лавочек и столиками в виде пней), ну и по весне в обязательном порядке субботник там проводится (организовывает наш местный интернет провайдер, при поддержке администрации конечно, народу обычно приходит уууууу)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Никакие примочки навроде этой на скрине, не заменят настоящего шашлыка, приготовленного на костре  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Роч, верни лиса на авку.

Он её потерял … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

16 минут назад, Razor127 сказал:

У одного пропал лис. У другого появилась тема про шашлык…

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

А я велик починил. Катаюсь на велике на работу)

Шашлык и в дождь жарим) Крышу сделали для мангала( 4 доски и жестянка)

А вот с банькой проблемы) что то не починим ни как)

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

У одного пропал лис. У другого появилась тема про шашлык…

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

Анегдот вспомнил. Жена с работы звонит домой, спрашивает у мужа “милый, а вы что делаете?” А он “Да так, кот спит без задних ног, а я окорочка жарю”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

28 минут назад, Razor127 сказал:

Я помогу!

Скрытый текст

original.jpg 13471187.jpg

kartinki-lisa-mulymtyayshnaya-3.jpg

a6ddeb7c8ffc67755bd2ce04b6012cd4.jpg

![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Я помогу!

Скрыть содержимое

original.jpg 13471187.jpg

a6ddeb7c8ffc67755bd2ce04b6012cd4.jpg original.jpg

круто … тут есть из чего выбрать

xDDD хотя предпоследняя картинка найс)

дико улыбаюсь с этого кома всегда)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Вот эту ставь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

=)

svitoidibil.jpg.a15cdc575ce4801c9a05c9d760bd2348.jpg

Только что, Vector_Armado сказал:

Тебе больше подойдет 

Скрытый текст

0_1050e3_ef9f58a7_L.jpg