2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Предлагаю уменьшить разницу в заработке в пвп и пве режимах.
Награда в пвп от 220к до 400к
Награда в пве от 400к до 1200к
Первые уифры без лицухи, а вторые с лицухами и на премах.
Почему такая колоссальная разница в наградах? Почему не сделать наоборот? Почему не сделать почти равныыми награды?
Кто не хочет трудностей, то пусть сидит в пве. Как же быть игрокам, которые не любят пве, как заработать серебра?
Эсминоводы вообще часто в 0 или даже в минус играют. У эсминца одна смерть 200к положи на тумбочку, 50к боезапас. То есть 1 раз умер уже бой летал зря. Несправедливо это.
Например при награде в 400к или 500к одна смерть на эсминце допустима, хотя бы в плюсе останешься, если норм отыграл.
Да и на обычных кораблях это не заработок, а копейки.
Предлагаю 2 варианта:
1 средний заработок в пвп должен быть 400-500к серебра, а не 200-220к как сейчас.
2 поменять местами заработоки пве и пвп
Я считаю, что это повысит популярность пвп режимов и что не маловажно сократит время ожидания в лобби.
Да раков будет больше, но сами подумайте фрагов тоже будет больше, а значит и награда больше.
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну для некоторых трудности как раз в ПВЕ, знаешь сколько я видел игроков с ПВП фитами в ПВЕ, которые там сливались как последние раки? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Впрочем дело даже не в этом, совмещать нагиб и фарм - против. Нужно что то одно.