Сгладить разницу в заработке между пвп и пве.

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю уменьшить разницу в заработке в пвп и пве режимах. 

Награда в пвп от 220к до 400к

Награда в пве от 400к до 1200к

Первые уифры без лицухи, а вторые с лицухами и на премах. 

Почему такая колоссальная разница в наградах? Почему не сделать наоборот? Почему не сделать почти равныыми награды? 

Кто не хочет трудностей, то пусть сидит в пве. Как же быть игрокам, которые не любят пве, как заработать серебра? 

Эсминоводы вообще часто в 0 или даже в минус играют. У эсминца одна смерть 200к положи на тумбочку, 50к боезапас. То есть 1 раз умер уже бой летал зря. Несправедливо это. 

Например при награде в 400к или 500к одна смерть на эсминце допустима, хотя бы в плюсе останешься, если норм отыграл. 

Да и на обычных кораблях это не заработок, а копейки. 

Предлагаю 2 варианта:

1 средний заработок в пвп должен быть 400-500к серебра, а не 200-220к как сейчас. 

2 поменять местами заработоки пве и пвп

Я считаю, что это повысит популярность пвп режимов и что не маловажно сократит время ожидания в лобби. 

Да раков будет больше, но сами подумайте фрагов тоже будет больше, а значит и награда больше. 

![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну для некоторых трудности как раз в ПВЕ, знаешь сколько я видел игроков с ПВП фитами в ПВЕ, которые там сливались как последние раки?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Впрочем дело даже не в этом, совмещать нагиб и фарм - против. Нужно что то одно.

20 минут назад, Glavnook сказал:

Я думаю если уж пересматривать глобально то должно быть так:
1 место по доходности - Лиги (уникальные призы там и всякая крутская-круть которую не получить по другому)
2 место   -//-  -  БЗС (ну тут все понятно у кого больше секторов у того бабло течет рекой)
3 место  -//-  -  ОМ (Основной режим с фармом всех необходимых ресурсов)
4 место  -//-  -  PVP 
5 место   -//-  -  PVE
Ничего не сказал я про режим Спероперации и это не случайно. В этом режиме лучше оставить только получение чертежей крафтовых модулей и их частей без заработка кредитов.

В чем-то ты прав, кроме ОМ. Альтернатива между режимами должна быть, но вот сейчас сильный перекос в ПВЕ и КООП, что не правильно.

9 минут назад, dpapl сказал:

СО без крэдов???тогда пве х2,сейчас оскви быстрый способ нафармить крэдов на эту зелёную нечисть…

В СО я бы предложил фармить ресурсы и чертежи крафтовых модулей поссле боя в фиолетовых кружках со 100% шансом появления а в остальных ну около 20% (то есть по обычным кружкам либо получаем ресурс “редкий” либо ничего)
А кредитов не надо, их можно нафармить в другом режиме.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Тут проблема в разнице времени прохождения. ПвП ~7 минут, ПвЕ и до 40 может быть. Не справедливо, если потратив в 6 раз больше времени, получишь столько же.

Угу, особенно когда видя как посливались твои сокомандники, решаешь в одиночку тащить во чтобы то ни стало (на контракте на оборону на Т5 не раз так получалось). Долго, но тут дело принципа, сливатся бестолковым ботам? Это уже ни в какие ворота не лезет, люди мы или безмозглые роботы? Лучше уж долго, но не проиграть. И вознаграждатся сие должно достойно. Тем более, если отбросить все эти “легко в ПВЕ, трудно в ПВП, бла бла бла, мле мле мле” остаётся последний убийственный фактор - время. И оно должно вознаграждатся достойно.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

В СО я бы предложил фармить ресурсы и чертежи крафтовых модулей поссле боя в фиолетовых кружках со 100% шансом появления а в остальных ну около 20% (то есть по обычным кружкам либо получаем ресурс “редкий” либо ничего)
А кредитов не надо, их можно нафармить в другом режиме.

Тогда в каком режиме?а вернуть детали в СО просят уже давно и безуспешно…

22 минуты назад, dpapl сказал:

Тогда в каком режиме?а вернуть детали в СО просят уже давно и безуспешно…

Ну дак я выше же писал сделать фарм всех основных ресурсов и кредитов в ОМ.
А то в ОМ летают только за выполнением квестов на моники)
ПВП и ПВЕ режимы как бы дополнительные.
Все таки основным и наиболее развитым должен быть ОМ.
Чтоб хотелось там летать, исследовать, фармить и ПВП-шиться.

5 минут назад, Glavnook сказал:

Да уж, там летаешь такой ПАЛЬШООООЙ и совершенно безполезный крейсер, который можно было бы 1 - переместить в ПВП зону. 2 - вложить в него существенный дроп. Прикинь, что там будет твориться?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Право “заформить” папку будет жесточайше отстаиватся, корпорации, совместные битвы, ну и короче всё из этого вытекающее, думаю все кто играл в онлайн игры с боссами знают как оно бывает.

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да уж, там летаешь такой ПАЛЬШООООЙ и совершенно безполезный крейсер, который можно было бы 1 - переместить в ПВП зону. 2 - вложить в него существенный дроп. Прикинь, что там будет твориться?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Право “заформить” папку будет жесточайше отстаиватся, корпорации, совместные битвы, ну и короче всё из этого вытекающее, думаю все кто играл в онлайн игры с боссами знают как оно бывает.

ну да например в ММОРПГ зачастую такие зарубы за босса.
А он  стоит себе, смотрит на это да попкорн хавает)))

18 минут назад, OttoShmit сказал:

я знаю точно что там будет)))))) дикие лаги))))

33 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

я знаю точно что там будет)))))) дикие лаги))))

Ставишь ЧД+пиро+фотонку в кучу этих лагов а потом идешь фармить босса)))))

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Ставишь ЧД+пиро+фотонку в кучу этих лагов а потом идешь фармить босса)))))

а бурю?:slight_smile:

24 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

а бурю?:slight_smile:

ну если слотов хватит то и бурю туда же))) тогда точно никто не уйдет  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Злые вы,лишь бы над людями бы поиздеваться)

Кстати, кто за х2 на СО? Создать такую тему или это вопрос экономики?..

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Кстати, кто за х2 на СО? Создать такую тему или это вопрос экономики?..

Именно

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Ну для некоторых трудности как раз в ПВЕ, знаешь сколько я видел игроков с ПВП фитами в ПВЕ, которые там сливались как последние раки?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Впрочем дело даже не в этом, совмещать нагиб и фарм - против. Нужно что то одно.

почему это? Длжен быть демократичный подход, а то получается всех в пве загнали что бы серебро фармить. Сам подумай сколько прирастет игроков  в пвп. Те же днища, о которых ты говоришь, быстрее поймут что и как и начнут фитить коры правильно. 

Ох вы напросите няштиков на свою голову ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)  … сделают так что все плакать будут … а те кто напросил в первую очередь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Против. С самой беты принцип прост: за синергией иди в пвп, а за кредитами в пве. И это очень даже хорошо. Не хочешь играть в какой-то из режимов – страдай. Вот я, например, с тех пор, как ввели тайкин, перестал заходить в пвп и испытываю большой недостаток синергии, но не прошу же апнуть её заработок в пве.

10 минут назад, Razor127 сказал:

Ох вы напросите няштиков на свою голову ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)  … сделают так что все плакать будут … а те кто напросил в первую очередь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну это в традиции разрабов,реализовывать предложения в их наихудшем виде,а то понимаишь хотелки свои толкают…

2 часа назад, Lagriel сказал:

Против. С самой беты принцип прост: за синергией иди в пвп, а за кредитами в пве. И это очень даже хорошо. Не хочешь играть в какой-то из режимов – страдай. Вот я, например, с тех пор, как ввели тайкин, перестал заходить в пвп и испытываю большой недостаток синергии, но не прошу же апнуть её заработок в пве.

да с чего я должен страдать? В первую очередь этот сессионная пвп игра.