У меня на складе есть два дефлекторнвх блока, я их не крафтил, не знаю как я их получил. Можете сказать где можно получить (кроме мастерской) третий дефлекторный блок?
21 минуту назад, Cheepset сказал:
У меня на складе есть два дефлекторнвх блока, я их не крафтил, не знаю как я их получил. Можете сказать где можно получить (кроме мастерской) третий дефлекторный блок?
Если речь про детальки эсма, то они даются за повышение ранга.
6 минут назад, zHellish сказал:
а чё ет не выдали их тем кто раньше прокачал)
9 минут назад, zHellish сказал:
а так же крафтятся в мастерской при условии наличия необходимых ресурсов.
Кстати “Дефлекторный блок” оно не только на эсм но и на ТОП крафты фракций. . . Хотя ТОП это громко сказано, после ТарГи и ТайКина они скорее топики. . .
20 минут назад, zHellish сказал:
у меня их только два, у меня у империи-7 ранг, федерация-7,иерихон-6
44 минуты назад, Cheepset сказал:
Детали я не продавал
8 минут назад, Cheepset сказал:
Детали я не продавал
Получил ты их как было выше сказано при повышении ранга у какой либо фракции.
Дают там разные части для крафта кораблей.
- Если ты все вкачал до 15-го ранга то только в мастерской
- Если не вкачал то качай дальше и должен вроде еще выпасть
Только что, Glavnook сказал:
Получил ты их как было выше сказано при повышении ранга у какой либо фракции.
Дают там разные части для крафта кораблей.
- Если ты все вкачал до 15-го ранга то только в мастерской
- Если не вкачал то качай дальше и должен вроде еще выпасть
То есть это рандом?
7 минут назад, Cheepset сказал:
То есть это рандом?
Не совсем В заданиях посмотри у фракций там указано что дадут при повышении ранга в этой фракции на следующий
2 минуты назад, Cheepset сказал:
То есть это рандом?
Нет, не рандом. Посмотри задания за *достижение ранга*- там награда указана. Обычно кредиты и часть корабля\пластина неода и тд.
1 минуту назад, DIRGE сказал:
Нет, не рандом. Посмотри задания за *достижение ранга*- там награда указана. Обычно кредиты и часть корабля\пластина неода и тд.
Но ведь у меня уже есть 2 блока а в игре 3 фракции за которые награды дают.
Там награды могут повторятся. Проще всего- скрафти и сиди довольный)
собрать что-то за счет призов с повышения ранга все равно не получится, нужно добывать ресурсы и собирать в мастерской, не морочь себе голову, по другому ни как.
самый простой способ сбора ресурсов - это премиум лицензия, и много играть, склад сам забьется трофеями падающими после боя, будет хватать на все и еще останется.
За исключением уникальных ресурсов - на тарга, тайкин, эсминцы с 11 ранга. Для этих нужны специальные квесты, которые и времени много требуют и зачастую не самые простые.