Доброго времени суток.
Решил сегодня полетать в Оме, оснастил свой Роквел, в качестве снарядов выбрал резонирующие заряды, их у меня около 60.
Полетав немного был подбит, восстановился бесплатно, далее решил прервать сессию и “безопасно” покинул игру, чтобы продолжить полет с этого же места. Далее это повторилось. Использовал последний дубликатор, был подбит - в ангаре заметил что от 2к+ г.с, у меня осталось чуть больше 140. Во время полета ни разу не нажал на сообщения с подтверждением траты галактических стандартов. Куда пропало? Как можно вычислить?
Ну вот почему шапку темы никто не читает… Логи приложи. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
По вопросам пропаж ресурсов/валют лучше в тех. поддежку, тут таким обычно не занимаются.
я не совсем понял как это сделать:) Я так понял там должен быть пункт написать письмо как в вартандер … в прошлый раз ели нашел эту функцию. Ладно по ситуации отпишу здесь, чем решилось.
Цитата
По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в раздел ошибок на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.
Вам следует:
-
Пройти авторизацию на форуме.
-
Перейти в соответствующий раздел.
-
Создать новую тему, назвав ее как можно понятнее.
Как я понял, над ждать тут ответа.
7 часов назад, Gatag сказал:
я не совсем понял как это сделать:)
Зайти на сайт поддержки, авторизоваться там и создать запрос
А так вы потратили 2055 ГС на апгрейд модуля “Импульсный разрядник” с Мк.3 до Мк.4
11 час назад, Skula1975 сказал:
А так вы потратили 2055 ГС на апгрейд модуля “Импульсный разрядник” с Мк.3 до Мк.4
Ужас какой-то! Буду писать: мне такое не нужно. Возможно залагало и произошел двойной клик, хотя там должно было быть подтверждение, не понимаю.
Создал тему вечером, вложил ссылку на эту тему, а с утречка поступил ответ о возврате средств.