Пропажа игровой валюты

Доброго времени суток.

Решил сегодня полетать в Оме, оснастил свой Роквел, в качестве снарядов выбрал резонирующие заряды, их у меня около 60.

Полетав немного был подбит, восстановился бесплатно, далее решил прервать сессию и “безопасно” покинул игру, чтобы продолжить полет с этого же места. Далее это повторилось. Использовал последний дубликатор,  был подбит - в ангаре заметил что от 2к+ г.с, у меня осталось чуть больше 140. Во время полета ни разу не нажал на сообщения с подтверждением траты галактических стандартов. Куда пропало? Как можно вычислить?

Ну вот почему шапку темы никто не читает… Логи приложи. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.

Вот логи за сегодня.

logs.rar

По вопросам пропаж ресурсов/валют лучше в тех. поддежку, тут таким обычно не занимаются. 

я не совсем понял как это сделать:) Я так понял там должен быть пункт написать письмо как в вартандер … в прошлый раз ели нашел эту функцию. Ладно по ситуации отпишу здесь, чем решилось.

Цитата

По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в раздел ошибок на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.

Вам следует:

1. Пройти авторизацию на форуме.

2. Перейти в соответствующий раздел.

3. Создать новую тему, назвав ее как можно понятнее.

Как я понял, над ждать тут ответа.

7 часов назад, Gatag сказал:

я не совсем понял как это сделать:)

Зайти на сайт поддержки, авторизоваться там и создать запрос

А так вы потратили 2055 ГС на апгрейд модуля “Импульсный разрядник” с Мк.3 до Мк.4

11 час назад, Skula1975 сказал:

А так вы потратили 2055 ГС на апгрейд модуля “Импульсный разрядник” с Мк.3 до Мк.4

Ужас какой-то! Буду писать: мне такое не нужно. Возможно залагало и произошел двойной клик, хотя там должно было быть подтверждение, не понимаю.

Создал тему вечером, вложил ссылку на эту тему, а с утречка поступил ответ о возврате средств.