Прикатка, рассвет и старение серебра.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Давно появилась идея некоторого оживления прокачки кораблей в старых ветках, так называемое серебро (феды, имперцы и иерихон), особенно это оживит тех, кто все уже прокачал (к коим отношусь и я) и значительно поможет новичкам на новых рангах (в связи с введением эллидиума это стало актуально, а старая система прокачки серебра с 1й ступени синергии - очень болезненной). За эту идею мне посулили гореть в аду  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но я все таки изложу ее и хотел бы узнать мнение форумчан по ней.

1.  Предложение для кораблей за кредиты такое:

Для примера возьмем корабль с возможными 10ю ступенями синергии. При покупке серебряного корабля, новый корабль, который мы получаем по ТТХ будет находится на 8й ступени синергии (т.е. со всеми бонусами, но слегка пониженными от максимальных ТТХ корабля). По мере игры на нем, детали будут притираться и он по ТТХ будет расти до нынешней 10й ступени синергии. По мере игры и накопления на нем простой синергии корабль начнет стареть. В итоге, при достаточно набранном количестве синергии он по ТТХ, вполне может опуститься до 1й ступени (в пересчете на нынешние характеристики) синергии. Владелец вынужден будет продать свой любимый кораблик, когда характеристики опустятся обратно до нынешней 8й ступени, чтобы купить его вновь и прокачать (можно и не продавать, но корабль будет стареть аж до нынешних характеристик 1й ступени).

2. По прем кораблям за ГС:

Для премов за ГС старение будет проходить нааааамного медленнее, например (т.е. цифра примерная), при накоплении на нем 10 000 000 синергии необходимо на его ремонт затратить 10% от его стоимости в ГС или летать дальше на “разбитом” корабле (предельно заниженные ТТХ его, как у кредитного аналога с 9й ступенью синергии - дальше не стареет, золотая техника же).

Остальные корабли не трогаем, т.к. их собирать занятие не из легких.

Постарался кратко, надеюсь получилось понятно ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).

Добавлю к описанию плюсы предложения: 

1.Новички берут корабль с такими низкими ТТХ кораблей и идут в бои с давно и полностью прокаченными кораблями папок - результат известен - форум и вайн “БОЛАНСА НЕТ!”.

1. Засидеться и забыть, как это, на не полностью прокаченном коре полетать в ПВП, бывалым не получится - развлечение в своем роде.

2. Сбор статистики по серебру - на чем не катают, на чем катают часто и до какого уровня ТТХ кора приемлемы, если даже ленивый суперскилл от него избавился, чтобы обновить (другими словами, при каких характеристиках кораблик полное УГ). Поясню конкретнее: Если суперскилл сразу продал корабль, как только тот слетел на 9ю ступень по ТТХ - что это значит? Значит, что на 9й ступени корабль уже УГ и он скорее купит новый и сразу качнет его на 10ю ступень, чем станет терпеть на 9й. И значит требуются правки ТТХ.

Примерно так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1) обычно тот человек, что придумывает предложение сам с собой согласен, а ты проголосовал, что с первым согласен, а со вторым нет)

1. как-то слишком не логично даже с тем, что это аркада и все может быть, но “старение” и падение ур. синергии это уж совсем странно. Тем более, что полностью сломается система прокачки корабля и нужно будет её переосмыслить. Сложна - крч. против всего.

Может перекупом заделаться. Не бит не крашен, синергию не скручивал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

48 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Может перекупом заделаться. Не бит не крашен, синергию не скручивал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И вообще новый… только с верфей привезли ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Может, когда нибудь и корабли на рынке появятся - не хочешь кредиты платить и синергию прокачивать, купи у другого за ГС ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Тогда точно так и будет  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

2 часа назад, _KOPM сказал:

1) обычно тот человек, что придумывает предложение сам с собой согласен, а ты проголосовал, что с первым согласен, а со вторым нет)

1. как-то слишком не логично даже с тем, что это аркада и все может быть, но “старение” и падение ур. синергии это уж совсем странно. Тем более, что полностью сломается система прокачки корабля и нужно будет её переосмыслить. Сложна - крч. против всего.

1.Первый пункт решил добавить, т.к. не очень честно пропускать мимо опроса премсеребро. Но я против этого пункта - золотое не должно изнашиваться  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

1. В том то и дело, грозятся полным пересмотром серебра и по этому решил узнать у форумчан, на сколько далеко для них будет логично перестроение прокачки веток старых кораблей  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). И если система полностью поменяется, то что это вызовет - негатив или “О, что то новенькое”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ересь какая-то. . . А как быть с крафтами? Опять крафтить?
За премы вообще абсурд! Я купил прем и должен тратить ГС на его починку? Да нах мне тогда этот прем сдался, постоянно отслюнявливать бабло за него?
Против данного предложения в этом виде.
Лучше синьку использовать для ремонта вот как раз будет куда деть дохренилион синьки, накопленной на кораблях.

58 минут назад, Glavnook сказал:

ересь какая-то. . . 1. А как быть с крафтами? Опять крафтить?
2. За премы вообще абсурд! Я купил прем и должен тратить ГС на его починку? Да нах мне тогда этот прем сдался, постоянно отслюнявливать бабло за него?
Против данного предложения в этом виде.
3. Лучше синьку использовать для ремонта вот как раз будет куда деть дохренилион синьки, накопленной на кораблях.

1. Крафты снесены в раздел - остальные корабли (т.е. старению не поддаются).

2. Про премы есть отдельны пункт голосования.

3. Новичкам можно сразу уходить из игры  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

12 минуты назад, Kirovles сказал:

1. Крафты снесены в раздел - остальные корабли (т.е. старению не поддаются).

2. Про премы есть отдельны пункт голосования.

3. Новичкам можно сразу уходить из игры  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

после введения элилиума можно всем уходить из игры. . .
Вот только надежда на нерф элидиума и переработку кораблей империи/федерации/иерихона для конкуренции с элидиумом еще немного держит в игре. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

после введения элилиума можно всем уходить из игры. . .
Вот только надежда на нерф элидиума и переработку кораблей империи/федерации/иерихона для конкуренции с элидиумом еще немного держит в игре. . .

Обещают же, вот -вот переработать серебро. Так то, после НГ должен наступить “дзен” в игре, так что - подождем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

12 минуты назад, Kirovles сказал:

Обещают же, вот -вот переработать серебро. Так то, после НГ должен наступить “дзен” в игре, так что - подождем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Ага у нас сейчас такой дзен, что фен шуем не отмахаешься  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это значит как рейтинг падает за неактивность,а коры значит ржавеют,но я же не просил чтобы у меня была целая куча этих корыт и чтобы им ещё и ТО устраивать,я бы с удовольствием оставил себе с десяток,а остальное всё продал…

14 минуты назад, dpapl сказал:

Это значит как рейтинг падает за неактивность,а коры значит ржавеют,но я же не просил чтобы у меня была целая куча этих корыт и чтобы им ещё и ТО устраивать,я бы с удовольствием оставил себе с десяток,а остальное всё продал…

и этот десяток был бы кораблями эллидиума  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ушел на полгода случайно вернулся, как оказалось твои корыта все как не прокачанные,

выбрал свой инструмент нагиба - вылетел - отхватил люлей от раков и снова ушел

норм то 

Судя по постам выше, идею, к сожалению, я не совсем понятно донес  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Идея в том, что они не от времени стареют, а от частого их использования. Т.е. стареет тот корабль, на котором часто выходим в бой и чем больше боев, тем сильнее износ (обратный аналог синергии которая копится на полностью прокаченном корабле).

7 минут назад, Kirovles сказал:

Судя по постам выше, идею, к сожалению, я не совсем понятно донес  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Идея в том, что они не от времени стареют, а от частого их использования. Т.е. стареет тот корабль, на котором часто выходим в бой и чем больше боев, тем сильнее износ (обратный аналог синергии которая копится на полностью прокаченном корабле).

Так вот пусть синька эта тратится на ТО кора допустим 50% от накопленной синьки надо потратить на ТО, 25% у премов и крафтов.
И новичкам будет норм и синьку будет куда девать тем у кого все по прокачано.

Ну за ремонт мы и так платим и синьку зарабатываем,а почему она наоборот должна расходоваться…

Только что, dpapl сказал:

Ну за ремонт мы и так платим и синьку зарабатываем,а почему она наоборот должна расходоваться…

Куда ее девать то, она там миллионами уже скопилась?  (ну как вариант перевести в свободку за 100500 ГС, но есть нюанс - свободки тоже миллионы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))

Удалите тему пока инферно не увидел, его и так маил.ру покусал, вирус может усилиться.