Клуб Любителей Ливерной Колбасы

Что-то в последние дни участились случаи, когда любители пожрать ливерной колбаски, никого не предупреждая, жмакают альт+ф4 посреди боя, далеко не обязательно сливного. А команде приходится норм так напрягать седалище, пересаживаться на асбестовый стул но, в итоге, все равно все заканчивается пичально. Как- никак ливеры могли хоть немного задержать супостатов в силу своих ничтожных силенок. И хоть правилами игры это расценивается как неспортивное поведение, но… Любителей ливера это не останавливает. К тому же они лезут на форум, создают стремные темы и бомбят в нашем ламповом уютном чятике, возмущаясь, что у них забрали их ЗАКОННУЮ, гарантированную Конституцией кнопку ‘Покинуть бой’. Посему, вспомнив, как поступают с ливером в других игрушках, которыми я баловался, нарисовались 3 варианта страшной мсти:

Предложение номер 1. Давать ливерам, когда они наконец соизволят вернуться в игру, почетное звание Дезертир. Оно будет высвечиваться посреди экрана, запрещать выбирать корабли, которые были в слотах, кнопка “В бой” будет неактивна для любого режима в течении 10-15 минут. Реализовать несложно- похожий механизм есть, только “В бою” меняем на “Дезертира”. В идеале- еще и мутить чатик, а то наш ливерок побарыжит, побомбит в чате и опять пойдет портить нервы сокомандникам, воспитательный эффект будет меньше.

Предложение номер 2. Почетное звание Дезертир не будет мешать регаться в новый бой, но заработок синергии\кредитов\лоялки в течении тех же 10-15 минут будет на 50% меньше.

Предложение номер 3. Чтобы показать отношение команды к ливеру, а так же визуализировать нелестные эпитеты, которыми мысленно награждают таких игроков, его ник в бою будет нежно- голубого цвета в течение часа. При этом никакие штрафные санкции не применяются. Но цвет ника должен быть виден команде и противникам. Страна должна знать своих героев.

Обсуждаем, комментируем. Тема создана в Бару, так как есть сильные сомненья, что она не пройдет премодерацию в Предложениях ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Микс из первых двух то что надо, вот выделение цветом может лишь подстегнуть некоторых личностей на сие неблагопристойное действо. 

Добавь плиз эти микс пункты и вариант супротив всего

2 первых сразу- такое точно никогда не введут. А против всего? Ты собрался вычислять любителей колбаски? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Голосование анонимное.

быть может сначала стоит дать возможность бой покинуть а потом уже думать о наказаниях?)

любое наказание кроме отсутствия дохода за бой будет не на пользу пвп с которым и так проблемы

та и вообще что за обязаловка не хочет человек играть не играет сколько раз мне лично такие рогатые команды попадались что прям рылом бы их по клаве повозил с удовольствием)

4 минуты назад, DIRGE сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Голосование анонимное.

только не для модераторов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Почему? Могут и ввести. Ничу не понял про вычисление и причем тут клуб анонимных голосовальщиков <,<

пока бой не закончится - полностью блочить интерфейс? Норм

чтобы дивер был оштрафован на получение ресурсов? Крайне годно и больно. 

мне темка понравилась, если муна попинать то он определит куда надо… а может и не определит. 

24 минуты назад, DIRGE сказал:

Предложение номер 2. Почетное звание Дезертир не будет мешать регаться в новый бой, но заработок синергии\кредитов\лоялки в течении тех же 10-15 минут будет на 50% меньше.

увеличить время до 30 минут и будет годно. И принудительно выставлять на эти же 30 минут звание “дезертир” чтобы его было видно) 

Не думаю что стоит всех под одну гребенку, вот нааример сегодня меня выкинуло не успев даже зайти в бой, благо быстро вернулся. Не у всех стабильный  интернет, бывает оч. жестко выкидывает раз за разом и вы хотите их позорить? Не думаю что это правильно, их и так наказывают за дезертирство отсутствием награды и штрафом за ремонт.

7 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

быть может сначала стоит дать возможность бой покинуть а потом уже думать о наказаниях?)

любое наказание кроме отсутствия дохода за бой будет не на пользу пвп с которым и так проблемы

та и вообще что за обязаловка не хочет человек играть не играет сколько раз мне лично такие рогатые команды попадались что прям рылом бы их по клаве повозил с удовольствием)

По поводу покинуть бой…

В правилах запрещено досрочно покидать бой,  это правило и мы с ним соглашаемся каждый раз после обновы. Это первое.

Второе, ну сливной бой чего то пригорать то? А сделать выводы почему он сливной не?

Прежде чем выигрывать научитесь достойно проиграть. Сливной бой? Сделайте чтобы противнику не так просто было выиграть и тут глядишь может наступить переломный момент.

1 минуту назад, Deelena сказал:

увеличить время до 30 минут и будет годно. И принудительно выставлять на эти же 30 минут звание “дезертир” чтобы его было видно) 

Делать ливера голубариком- гораздо веселее. А то, чего доброго, еще и звание Дезертир начнут гордиться…

5 минут назад, DIRGE сказал:

Делать ливера голубариком- гораздо веселее. А то, чего доброго, еще и звание Дезертир начнут гордиться…

Между веселее и тем что эффективнее наказывает большая разница. Мне вот нравится синий и голубые цвета неба и вообще синий цвет способствует спокойствию и работоспособности, хотя общественность навесила иной ярлык на этот цвет. 

Начнем с того, что сейчас альт+ф4 в игре не работают. Для того чтобы выйти из игры, надо теперь чуть больше действий.  Ну а так, мне просто как то пофиг, кто и как будет боротся с ливерами. Просто потому, что сам выхожу из боя редко, а если выхожу, то по веским причинам, которые зачастую заканчиваются выключением компьютера. 

1 час назад, DIRGE сказал:

К тому же они лезут на форум, создают стремные темы и бомбят в нашем ламповом уютном чятике.

Так вы ливер!!!?

11 минуту назад, Artem2468 сказал:

Так вы ливер!!!?

Это типа такой “тонкий” троллинг с твоей стороны или ты на самом деле хм… не напрягаешь извилины?

Ники союзников и так светло-голубые…

Только как отличить ливера от случайно вылетевшего? У меня вот роутер глючит, когда жарко, порой несколько раз подряд выкидывает…

1 час назад, Velarsu сказал:

Не думаю что стоит всех под одну гребенку, вот нааример сегодня меня выкинуло не успев даже зайти в бой, благо быстро вернулся. Не у всех стабильный  интернет, бывает оч. жестко выкидывает раз за разом и вы хотите их позорить? Не думаю что это правильно, их и так наказывают за дезертирство отсутствием награды и штрафом за ремонт.

По поводу покинуть бой…

В правилах запрещено досрочно покидать бой,  это правило и мы с ним соглашаемся каждый раз после обновы. Это первое.

Второе, ну сливной бой чего то пригорать то? А сделать выводы почему он сливной не?

Прежде чем выигрывать научитесь достойно проиграть. Сливной бой? Сделайте чтобы противнику не так просто было выиграть и тут глядишь может наступить переломный момент.

ну по поводу покинуть бой не знаю ни одной игры более где есть подобная принудиловка ну допустим не хочу я с раками играть и готов за это некоторою сумму в виде штрафа в кредитах уплатить как говорится насильно мил не будешь не будет возможности покинуть бой буду меньше ходить пвп а это как по мне не меньший минус для пвп чем когда из боя ливают ) когда ливают может дозабросить кого то вместо а так просто минус к числу играющих)

я за вариант 3 НО, бой покидается автоматически если вылетела игра, и выглядит это также как если выйти из игры во время боя, так что не надо нам такого в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Я за вариант, который предложила Лафа. Снижение профита от боя и принудительное звание “дезертир” на полчаса. 

• Во-первых, в отличие от смены цвета ника, это не требует особых изменений игровой механики.
  • Во-вторых, звание будет видно не только в пвп, а во всех режимах.
  • В-третьих, я бы добавил медальку “дезертир”, чтобы при приёме в корпу или в звено/крыло сразу было видно таких игроков. 

голубой голубой не хотим играть с тобой с:

разумеется за третий вариант.он смишной.

Чет  я тут читаю и волосы дыбом встают.  Для начала отделите ливеров от тех, кого выкидывает из игры.  Кто потерял связь, а кто вырубил комп.  Всем известно - шанс вернутся в бой после восстановления связи ничтожный. Ну и как это будет выглядеть? Чела выкинуло, он пытается вернутся и когда вернется будет читать всю эту хрень, что вы тут навыдумывали! СУПЕР!