Наташа Кортес не знает, что её уволили.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Особые задания эллидиума выдаёт Арлетт Сокаль, которая является новым начальником службы безопасности эллидиума, однако задания открытого космоса по-прежнему выдаёт Наташа Кортес, которая, в описании, внезапно, тоже начальник службы безопасности. 

1. Что именно для вас стало багом.

То, что задания ОМа выдаёт не Арлетт Сокаль, а Наташа Кортес.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

После обновления всегда.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Открыть вкладку заданий.

1. Пояснения. 

Цитата

Шифрограмма  АSDIF54-172267
От:  Главы станции «Эллидиум Тета» Др. Конрад Димени
Кому:  Строго секретно! Совету директоров корпорации Эллидиум
Тема:  Ревенанты?

И в довершение всего у нас завелись шпионы и ренегаты! То секретные прототипы пропадут, то в конструкции кораблей обнаружатся недокументированные функции! Зачем вы мне навязали эту имперку Кортес? Она же совсем мышей не ловит! Клянусь, скоро я плесну в ее нахальную морду раствор с ксенокристаллами и буду с совершенно не научным любопытством наблюдать, как она превращается в запчасть от корабля! 

1. Скрины

Скрытый текст

• логи. [2017.06.29 19.05.21.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176470)

6 минут назад, Lagriel сказал:

Арлетт Сокаль, которая является новым начальником службы безопасности эллидиума,

С чего это вы так подумали? Даже в описании, которое вы привели написано, что Сокаль глава службы безопасности  Эллидиума , а Кортес Начальник службы безопасности  станции Эллидиум Тета. Одна отвечает за безопасность всей “стороны конфликта”(тип генерал армии), а другая только за их станцию(допустим генерал-лейтенант). 

6 часов назад, _KOPM сказал:

допустим генерал-лейтенант

Навеяло…

Скрытый текст

1532087__8.jpg

Сокаль как бы глава службы безопасности всего Эллидиума  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Можно сказать она вышестоящий начальник Наташки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)