Управление дронами.

Согласен с реализацией возможности контроля режимов работы дронов и маленьким кулдауном при самостоятельной деактивации их, но вот то что они будут автоматически выбрасываться при входе в сектор против, так как часто дронов выпускаю в определенных ситуациях далеко не в начале боя и терять их в самый неподходящий момент нехочется.

Тогда следуя твоей логике , дроны авангарда должны и лечить И стрелять сразу. Ибо Про у Армады, работает всегда.

Дроны авангарда пускай работают в прежнем режиме ничего там менять не нужно.

Как-то странно вы все выравниваете. Одно дело защита от ракет, которая срабатывает пару раз за весь бой (а может и вообще не понадобиться) и другое дело починка, которая будет полезна практически всегда.

Это не важно , она работает всегда ? и всегда на готове.и это не мешает им еще и стрелять. При том как дроны Авангарда , для активации своей абилки не могут стрелять.А по поводу Абилки Арамады ( про ) я согласен …ей надо увеличить дальность и уменьшить откат до 15 секунд.

про армаду все просто, переключатель про или атака

По предложению ЗА.

1) Автоматически выпускать дронов при залете в сектор на фрегате Федерации.

2) При уничтожении одного/двух дронов. Стартовать таймер 30 секунд по истечению которого они будут восстановлены.

3) НА Кнопку активации способности “F”. Поставить переключение поведенческой матрицы дронов

а) Атака стандартного формата

б) Запрет на атаку - использование фракционной способности.

4) Добавить таймер на переключение поведенческой матрицы дронов - 5 секунд.

Пожелание - Подумать над системой смены графического отображения дрона ( сменить модель ). Все таки дроны на маяках и на фрегатах , должны различаться.

Пока затруднение представляет как дать двойной таймер дронам. ( На иконке дронов должны быть - общий таймер который стартует если один/оба дрона уничтожены / таймер переключения режима - стрельба или фракционная способность )

"1) Автоматически выпускать дронов при залете в сектор на фрегате Федерации." - я против этого, т.к. бывают случаи, когда мне не нужно выпускать дронов.

"2) При уничтожении одного/двух дронов. Стартовать таймер 30 секунд по истечению которого они будут восстановлены." - я против этого, т.к. раньше при уничтожении одного дрона я их моментально перезаряжал. Я против таймера.

"3) НА Кнопку активации способности “F”. Поставить переключение поведенческой матрицы дронов" - я против, т.к. меня устраивает автоматическая работа дронов.

а) Атака стандартного формата

б) Запрет на атаку - использование фракционной способности.

"4) Добавить таймер на переключение поведенческой матрицы дронов - 5 секунд." - я против таймера.

Предлагаю следующий вариант, выгодный для всех игроков (для тех, кого устраивает нынешняя автоматическая работа дронов, и для тех, кому необходимо ручное управление дронами):

1. Функционал кнопки F оставить как есть, а именно - включение и отключение дронов.

2. Для ручного управления добавить комбинацию кнопок, например G+F(а ещё лучше просто G , т.к. данная кнопка вроде на данный момент не используется).

а) Авангард - переключение между лечением и атакой.

б) Армада - переключение между ПРО и атакой.

в) При третьем переключении G - возвращение в автоматический режим.

г) У нефракционных кораблей оставить всё как есть. Либо придумать для них доп. функционал.

Чтобы не обидеть Империю и Иерихон, для их фрегатов также придумать функционал для кнопки G. Правда, пока не знаю, какой фукционал.

ЗЫ: а вообще мне нравится нынешняя система, и не надо ничего менять.

Идею о смене режимов поддерживаю с реализацией ВЕТЕРАНК’а.

Добавлю от себя по 3му пункту:

а. приоритет атаки над ремонтом;

б. приоритет ремонта над атакой.

Переключение между режимами оставить на F, как у штурмовика

Иерихона.

При автоматическом выпуске всё будет нормально, но если оставить

ручной выпуск дронов - такая система будет неочень. Нужна ещё кнопка.

Но, опять же, остаётся Армада…какой-то обделённой или, наоборот,

побустенной (у них есть управление! а мы?!?).

И, как уже упомянули, другие расы…

Идею о смене режимов поддерживаю с реализацией ВЕТЕРАНК’а.

Добавлю от себя по 3му пункту:

а. приоритет атаки над ремонтом;

б. приоритет ремонта над атакой.

Переключение между режимами оставить на F, как у штурмовика

Иерихона.

При автоматическом выпуске всё будет нормально, но если оставить

ручной выпуск дронов - такая система будет неочень. Нужна ещё кнопка.

Но, опять же, остаётся Армада…какой-то обделённой или, наоборот,

побустенной (у них есть управление! а мы?!?).

И, как уже упомянули, другие расы…

А мне нравится нынешний автоматический режим дронов. Я не хочу в бою лишний раз заморачиваться на ручном переключении. Мне нравится, когда мои дроны в бою сами начинают лечить, когда это нужно(я поэтому и выбрал Авангард).

Поэтому я и предлагаю, для любителей ручного управления кнопку G(которая на данный момент свободна). А кнопку F не надо трогать, многих(и меня в том числе) её функционал вполне устраивает.

И ещё, с введением новой кнопки G(ручное управление), не нужно будет ломать старую систему с кнопкой F(автоматическое управление дронами и возможность их перезарядки). Новая кнопка была бы выгодна для всех.

Так всё просто:

1. Нажали F - получили своих любимых;

2. Ещё раз - других;

3. Ещё раз - убили.

При реализации с учётом пункта 1 поста ВЕТЕРАНК’а

ещё проще:

1. Сразу вылетели ваши любимые.

2. Нажали F - другие.

Так всё просто:

1. Нажали F - получили своих любимых;

2. Ещё раз - других;

3. Ещё раз - убили.

При реализации с учётом пункта 1 поста ВЕТЕРАНК’а

ещё проще:

1. Сразу вылетели ваши любимые.

2. Нажали F - другие.

Ну если так, то ещё ладно… Но нужно сохранить возможность вкл-выкл дронов.

Функции кнопки F:

1. Включение дронов в авторежиме.

2. Повторное нажатие F - включение только боевого режима у дронов.

3. Ещё раз нажать F - включение лечилки у Авангарда или ПРО у Армады.

4. Ещё нажатие F - перезарядка(выключение) дронов.

При этом таймер между переключениями режимов не нужен, а существующую перезарядку модуля оставить при вкл.и выкл. дронов(т.е. как сейчас в игре).

ЗЫ: Хотя я бы всё-таки оставил всё как есть, авторежим.

Предложение поддерживаю. Однако мне кажется, что лучше всё-таки сделать отдельную кнопку для переключения режимов. Иначе чтобы переключиться с одного на другой режим (в ту или иную сторону) придётся сначала выключить, а потом снова включить дронов, что совсем не хорошо по двум причинам:

1. Легко запутаться в необходимом количестве нажатий и вместо одного жать на кнопку три раза (или наоборот), что будет вызывать никому не нужное раздражение.

2. Включается таймер на повторную активацию дронов, чего быть не должно. Это ведь смена манеры поведения - в автоматическом режиме она сменяется без всякого ограничения по времени на повторное включение, так почему ручной вариант должен требовать какой-либо таймер? По моему мнению вообще никакого таймера при переключении алгоритма действий запускаться не должно.

идеально сделать дроны подконтрольными как в еве. И как по мне лучше на свой шип дронов выбирать. Например есть шип - не фракционный на нём обычные дроны на следующем только ремонтные, а на последней модификации дать выбор какие дроны ты хочешь с собой возить. Я так понимаю что упровляемые дроны это очень врятли и уж темболее врятли выбор тяжёлых дронов цетриков или лайтов или медовых. Но выбор дронов ремонтных или ПРО ну это хоть какое то разнообразие.

Сделайте ВОЗМОЖНОСТЬ ФРИГАМ ВАРПАТЬ - хотя бы на 5 км!!!т( это просто крик души))

Полностью поддерживаю. Сам хотел точно такое же предложение запостить.

Добавлю только следующее:

При таком изменении можно увеличить количество режимов. Например: подавление - дебаф противника, подзарядка - баф хозяина, буксировка - ускорение манёвров.