При игре на фрегатах авангарда очень сильно раздражает когда дроны внезапно перестают стрелять по врагу и начинают чинить корабль, в то время как мне нужен максимальный дамаг.
Суть предложения проста - дать возможность выбора режима работы дронов.
Выпускать дронов не нужно, они сами активируются при входе в сектор, или по готовности если были сбиты. А клавишей спец способности переключать режим их работы атакующий/ защитный.
С визуализацией всё просто, в атакующем режиме лампочки на дронах красные, в защитном зелёные(ну или синие).
Смена режима не моментальная, с задержкой около 5 секунд. В это время дроны вообще бездействуют. И ещё задержка порядка 10 секунд до следующей возможности изменения режима.
Пожелание - Подумать над системой смены графического отображения дрона ( сменить модель ). Все таки дроны на маяках и на фрегатах , должны различаться.
Пока затруднение представляет как дать двойной таймер дронам. ( На иконке дронов должны быть - общий таймер который стартует если один/оба дрона уничтожены / таймер переключения режима - стрельба или фракционная способность )
Идея хорошая но сложно реализовать, проще сделать как уже предлагали не однократно. При самостоятельном отключении дронов сделать откат 10 с, а если сбили дронов ракетой оставить откат прежним.
А по поводу переключения режимов между стрельбой и лечением я против, так как есть сейчас тоже нормально, а если вам не нравится что то играйте за армаду.
А по поводу переключения режимов между стрельбой и лечением я против, так как есть сейчас тоже нормально, а если вам не нравится что то играйте за армаду.
А по поводу переключения режимов между стрельбой и лечением я за, так как сейчас дроны постоянно занимаются не тем, чем мне нужно, а если кому-то что-то не нравится - играйте за Империю.
Тогда следуя твоей логике , дроны авангарда должны и лечить И стрелять сразу. Ибо Про у Армады, работает всегда.
Тогда следуя твоей логике , дроны авангарда должны и лечить И стрелять сразу. Ибо Про у Армады, работает всегда.
Как-то странно вы все выравниваете. Одно дело защита от ракет, которая срабатывает пару раз за весь бой (а может и вообще не понадобиться) и другое дело починка, которая будет полезна практически всегда.
управление подробно описаное Ветеран’ком поддерживаю… это внесёт большой контроль для фрегатов федератов (их пелотов и так всех меньше)
сейчас неочень… удобно… дроны как “фича фрегата” работает очень “безкотрольно” что напрягает… фактически это единственая “спец способноть” которая живёт своей жизнью… хотелось бы больше контроля, хотелось бы …