Итак, товарищи. На просторах Star Conflict`a появилась такая интересная опция под названием “Торговля”. Обнова проходила, кажется (!), недавно. С одной стороны, разрабы постарались - наконец-то можно будет получить то, что тебе нужно, заплатив немного другому игроку. Но тут неожиданно появляется минус торговли, который жирный: торговать можно не всем. Приведу пример: вы можете обменивать чертежи и детали для исходных продуктов этих чертежей и… Все! На этом наша обнова заканчивается! Соответственно, сия система торговли почти бесполезна: у моего соокорповца куча пластин неодиума, а у меня куча бериллия. И я бы хотел обменять 2 пластины на N-ное количество Бериллия. С нынешней системой торговли такого, увы, нет…
Идея в следующем: добавить возможность торговать ресурсами. Под словом РЕСУРСЫ я имею ввиду: Бериллий, Неодиум, Чистый кремний, Графит. пластины и прочую дичь, с помощью которой строятся компоненты для кораблей.
Вроде бы уже неоднократно говорилось, что обычными ресурсами торговать будет нельзя. Не думаю что есть какие-то технические сложности с этими ресурсами, но раз пока не ввели их в торговлю значит есть какие-то существенные причины. Тем более мы видели сколько стоил графит, когда им можно было поторговать из-за ошибки. Профит не ахти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну чего опять начинать,этот экономический кризис мы будем наблюдать ещё как минимум год…
Не понял. Что именно начинать? Раз ввели торговлю, так пусть она будет действительно свободной, а не с ограничениями.
Насчет профита с графитовых пластин - я сказал, что ввести будет неплохо ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, а не только Графитки. Ну, дальше расписывать не буду, ибо меня должны понять.
Не понял. Что именно начинать? Раз ввели торговлю, так пусть она будет действительно свободной, а не с ограничениями.
Насчет профита с графитовых пластин - я сказал, что ввести будет неплохо ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, а не только Графитки. Ну, дальше расписывать не буду, ибо меня должны понять.
а чего не понятно то,вот через год как раз что-нибудь и будет и дело не в наших хотелках…