Итак, товарищи. На просторах Star Conflict`a появилась такая интересная опция под названием “Торговля”. Обнова проходила, кажется (!), недавно. С одной стороны, разрабы постарались - наконец-то можно будет получить то, что тебе нужно, заплатив немного другому игроку. Но тут неожиданно появляется минус торговли, который жирный: торговать можно не всем. Приведу пример: вы можете обменивать чертежи и детали для исходных продуктов этих чертежей и… Все! На этом наша обнова заканчивается! Соответственно, сия система торговли почти бесполезна: у моего соокорповца куча пластин неодиума, а у меня куча бериллия. И я бы хотел обменять 2 пластины на N-ное количество Бериллия. С нынешней системой торговли такого, увы, нет…
Идея в следующем: добавить возможность торговать ресурсами. Под словом РЕСУРСЫ я имею ввиду: Бериллий, Неодиум, Чистый кремний, Графит. пластины и прочую дичь, с помощью которой строятся компоненты для кораблей.
Вроде бы уже неоднократно говорилось, что обычными ресурсами торговать будет нельзя. Не думаю что есть какие-то технические сложности с этими ресурсами, но раз пока не ввели их в торговлю значит есть какие-то существенные причины. Тем более мы видели сколько стоил графит, когда им можно было поторговать из-за ошибки. Профит не ахти ”)
ну чего опять начинать,этот экономический кризис мы будем наблюдать ещё как минимум год…
Не понял. Что именно начинать? Раз ввели торговлю, так пусть она будет действительно свободной, а не с ограничениями.
Насчет профита с графитовых пластин - я сказал, что ввести будет неплохо ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, а не только Графитки. Ну, дальше расписывать не буду, ибо меня должны понять.
Не понял. Что именно начинать? Раз ввели торговлю, так пусть она будет действительно свободной, а не с ограничениями.
Насчет профита с графитовых пластин - я сказал, что ввести будет неплохо ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, а не только Графитки. Ну, дальше расписывать не буду, ибо меня должны понять.
а чего не понятно то,вот через год как раз что-нибудь и будет и дело не в наших хотелках…