Идея родилась из предложения о Менеджменте кораблей в ангаре…
Мое предложение состоит из идеи записи конфигурации корабля в верфи.
Возможность добавить сохранения полюбившегося обвеса на корабле. И потом выбора его из списка имеющихся.
Если один и более элементов конфига , отсутствуют на складе. Устанавливается то что имеется на данный момент, и пишется краткая информация о том что не было установлено.
Как из вариантов микро-менеджмента , после информации о недостающих “частях” Предлагать купить на рынке и автоматически поставить на текущий корабль.
По покупке записи против. По сути это просто небольшая автоматизация. Опять же эти конфигурации можно в неограниченном количестве хранить в папке с игрой.
но… нестоит недооценивать\забывать про монетицазию… “увеличить” размер вкладок за “симвалические 10-15р” не напряжно… а иметь пачку разных “конфигураций” тем кому “надо много, на разные ситуации” полезно и удобно… монетизация должна быть ( на ней то проэкт и живёт) должна быть за “удобство” (шяс так и есть “и это хорошо” (с) ) даное предложение делает игру более… удобной значит “дать попробовать” надо, а вот “насытиться” надо давать уже … за символическую…
По покупке записи против. По сути это просто небольшая автоматизация. Опять же эти конфигурации можно в неограниченном количестве хранить в папке с игрой.
Нечто подобное реализовано и в других Фритуплей ММОРПГ играх, и там оно за небольшую горстку, но все же золота.
Идея очень хороша. Не то что бы она мне очень была нужна, т.к. придерживаюсь, в основном, одной линии поведения на определенном шипе, но уверен, что такой функционал нужен. На счет оплаты такой фичи - да, можно сделать оплату избыточных потребностей, но не номинальных.
Первый корабль - это и есть корабль “по умолчанию”. Я сменил первый слот на фрегатский.
Он про менеджмент без смены видовой принадлежности слотов. Просто про возможность третий слот , перетащить на первый. То есть имея первично перехватчик/штурм/фрегат - сделать свою раскладку по слотам( штурм/перехват/фрегат - как пример ) , без оплаты за смену слота.
Идея родилась из предложения о Менеджменте кораблей в ангаре…
Мое предложение состоит из идеи записи конфигурации корабля в верфи.
Возможность добавить сохранения полюбившегося обвеса на корабле. И потом выбора его из списка имеющихся.
Если один и более элементов конфига , отсутствуют на складе. Устанавливается то что имеется на данный момент, и пишется краткая информация о том что не было установлено.
Как из вариантов микро-менеджмента , после информации о недостающих “частях” Предлагать купить на рынке и автоматически поставить на текущий корабль.