Система "Любимой" конфигурации.

Идея родилась из предложения о Менеджменте кораблей в ангаре…

Мое предложение состоит из идеи записи конфигурации корабля в верфи.

Возможность добавить сохранения полюбившегося обвеса на корабле. И потом выбора его из списка имеющихся.

Если один и более элементов конфига , отсутствуют на складе. Устанавливается то что имеется на данный момент, и пишется краткая информация о том что не было установлено.

Как из вариантов микро-менеджмента , после информации о недостающих “частях” Предлагать купить на рынке и автоматически поставить на текущий корабль.

Дискасс )

Идея стоящая. Например быстро одним нажатием сменить все на фрегате с танка на супорта, а не лазить десять минут заменяя каждую деталь.

Сделать например разрешении для 6 таких наборов, а новые, сверх шести, покупать за золото.

По покупке записи против. По сути это просто небольшая автоматизация. Опять же эти конфигурации можно в неограниченном количестве хранить в папке с игрой.

полностью поддерживаю…

но… нестоит недооценивать\забывать про монетицазию… “увеличить” размер вкладок за “симвалические 10-15р” не напряжно… а иметь пачку разных “конфигураций” тем кому “надо много, на разные ситуации” полезно и удобно… монетизация должна быть ( на ней то проэкт и живёт) должна быть за “удобство” (шяс так и есть “и это хорошо” (с) ) даное предложение делает игру более… удобной значит “дать попробовать” надо, а вот “насытиться” надо давать уже … за символическую…

По покупке записи против. По сути это просто небольшая автоматизация. Опять же эти конфигурации можно в неограниченном количестве хранить в папке с игрой.

Нечто подобное реализовано и в других Фритуплей ММОРПГ играх, и там оно за небольшую горстку, но все же золота.

То есть, предлагается ввести профиль корабля. Очень хорошее предложение.

Поддерживаю идею.

Идея очень хороша. Не то что бы она мне очень была нужна, т.к. придерживаюсь, в основном, одной линии поведения на определенном шипе, но уверен, что такой функционал нужен. На счет оплаты такой фичи - да, можно сделать оплату избыточных потребностей, но не номинальных.

Прекрасная идея, проголосовал за 1й пункт.

Да, если можно будет изменить фит без закупки прямо на выборе корабля в бою (имеется в виду экран выбора корабля при смерти).

ПОлностью ЗА! + еще добавть возможность менять местами слоты, или назначать корабль “по умолчанию”, на котором стартуется бой.

Первый корабль - это и есть корабль “по умолчанию”. Я сменил первый слот на фрегатский.

Первый корабль - это и есть корабль “по умолчанию”. Я сменил первый слот на фрегатский.

Он про менеджмент без смены видовой принадлежности слотов. Просто про возможность третий слот , перетащить на первый. То есть имея первично перехватчик/штурм/фрегат - сделать свою раскладку по слотам( штурм/перехват/фрегат - как пример ) , без оплаты за смену слота.

Это тоже пригодится.

Двумя руками за данное предложение. А насчет “корабля по умолчанию” - просто “галочку” в слоте ставить. или окно выбора с набором цифр…

Идея родилась из предложения о Менеджменте кораблей в ангаре…

Мое предложение состоит из идеи записи конфигурации корабля в верфи.

Возможность добавить сохранения полюбившегося обвеса на корабле. И потом выбора его из списка имеющихся.

Если один и более элементов конфига , отсутствуют на складе. Устанавливается то что имеется на данный момент, и пишется краткая информация о том что не было установлено.

Как из вариантов микро-менеджмента , после информации о недостающих “частях” Предлагать купить на рынке и автоматически поставить на текущий корабль.

Дискасс )

не мне чет неочень.