здравствуйте т.к иридиум в корпе нужен только для прокачки дреда и его перегонки, а после прокачки дреда его требуется очень мало было бы не плохо что бы глава корпы мог списывать со счета коры и распределять между пилотами, что бы они могли покупать контейнер
Вопрос экономики. Перенесу в бар
куда?
Мы собственно уже тутачки)
как вам идея?
Имба и контрицца, я против такой халявы.
То есть, в корпе 50к ирисок. Глава выводит себе все 50к и радостно строит себе имболёт. Я верно понял, зачем это нужно?
Предположу что лучше бы появилось бы больше возможностей для траты иридия корпой. Например в закупке топлива на тот же дредноут перед вылетом. Чем больше ранг тем больше иридия. Так же на мелкие расходы. Например снесли эмитер со счета корпы сняло 300 иридия, снесли текстурки по 50 и так хоть он будет тратится на чтото.
можно тогда на постройку еще одного дреда
можно же и лимит поставить на вывод
насчет закупки топлива это не сильно хорошая идея есть корпы в которых плахой онлайн и им может просто не хватить
4 часа назад, YARL5 сказал:
можно же и лимит поставить на вывод
насчет закупки топлива это не сильно хорошая идея есть корпы в которых плахой онлайн и им может просто не хватить
Некоторые корпорации с плохим онлайном в основном не летают на бзс. Кроме того я же не сказал какая цифра должна быть. Все цифры это дело разрабов.
В корпе достигнут лимит в 50К иридиума… но миссии на 50 ирисок для корпы продолжают засчитываться… куда они уходят ?
Так что если превышен лимит склада корп. пусть идёт возврат на счёт пилота, который их и приносит… чем не решение ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
В корпе достигнут лимит в 50К иридиума… но миссии на 50 ирисок для корпы продолжают засчитываться… куда они уходят ?
Так что если превышен лимит склада корп. пусть идёт возврат на счёт пилота, который их и приносит… чем не решение ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Нужно расширять возможности тратить корпоративные ириски самой корпы. Строить чтото, например корпоративную покраску для корабля или дреда, бонусы для сокорпов дополнительные, тут масса вариантов чем просто вернуть на счет пилота. Возникнет конфликт, все кому нужен будет иридий начнут требовать не тратить его на дред. И как говориться это вопрос экономики.
кому не нужен иридиум и избыток его в корпе - можете дать его мне ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)вам толку 0 ,а мне пока пригодится.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Нужно расширять возможности тратить корпоративные ириски самой корпы. Строить чтото, например корпоративную покраску для корабля или дреда, бонусы для сокорпов дополнительные, тут масса вариантов чем просто вернуть на счет пилота.
Да и так можно… просто вариантов пока годных не прикрутили … на что их тратить ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
з.ы. Ну а пока было бы неплохо получать их на свой счёт, что бы зря не сгорали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Да и так можно… просто вариантов пока годных не прикрутили … на что их тратить ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
з.ы. Ну а пока было бы неплохо получать их на свой счёт, что бы зря не сгорали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) не дадут.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Нужно расширять возможности тратить корпоративные ириски самой корпы. Строить чтото, например корпоративную покраску для корабля или дреда, бонусы для сокорпов дополнительные, тут масса вариантов чем просто вернуть на счет пилота. Возникнет конфликт, все кому нужен будет иридий начнут требовать не тратить его на дред. И как говориться это вопрос экономики.
Больше всего, на данный момент, в нашей корпорации не хватает системы поощрений сокорповцам - это про бонусы. Я за какое-нибудь решение в этом направлении при переполнении корпоративного ириса.
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Больше всего, на данный момент, в нашей корпорации не хватает системы поощрений сокорповцам - это про бонусы. Я за какое-нибудь решение в этом направлении при переполнении корпоративного ириса.
то есть предлагаешь что бы глава корпорации поощрения сам раздавал… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
то есть предлагаешь что бы глава корпорации поощрения сам раздавал… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
Да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
Поощерения могут быть и в виде бонусов на синергю или кредиты или на доп фиол точку придумать можно многое, с ограничением не больше 3-х раз в неделю. Или вобще один раз в неделю на одного пилота и не больше 5-ти пилотов в неделю.
насчет пощерения я согласен есть такие пилоты которые вкалывают за все корпу а награду получают так как и все