Не могу узнать кол-во ксеночипов,так как они не отображаются в верхней полосе!Хотя они у меня есть!
Так же я не могу разместить предметы для торговли в чат,размещаются только в объявления! Как исправить?
Не могу узнать кол-во ксеночипов,так как они не отображаются в верхней полосе!Хотя они у меня есть!
Так же я не могу разместить предметы для торговли в чат,размещаются только в объявления! Как исправить?
В 01.07.2017 в 08:48, AliNochka сказал:
К сожалению, квадратные разрешения (4:3) не поддерживаются и не рассматриваются. Как вариант, можете у Сокаль посмотреть своё количество ксеночипов, когда наведете курсор мыши на награду, что она выдает.
Скрытый текст
В 01.07.2017 в 08:48, AliNochka сказал:
Нажмите Shift+ЛКМ на позицию, что хотите продать и создастся link этой позиции в чате.
Огромное спасибо!!! Я уже всех замотала с таким вопросом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)