Почему нельзя было по-человечески нормально сделать так , чтобы можно было сразу купить товар по указанной цене ? Почему нужно писать кому-то ЛС ? Почему у вас указанный Товар не пропадает с ордеров когда сделка была уже осуществлена ? Товара нет - а ордер висит … И каждому опоздавшему на одну минуту нужно разъяснять что “товар уже продан” и “кто первый встал - того и тапки” …
5 минут назад, DeKhette сказал:
Почему нельзя было по-человечески нормально сделать так , чтобы можно было сразу купить товар по указанной цене ?
Так как механизм торговли уже налажен и он происходит через почту, то если переделывать это займет очень много времени - спасибо, что и так есть.
6 минут назад, DeKhette сказал:
И каждому опоздавшему на одну минуту нужно разъяснять что “товар уже продан” и “кто первый встал - того и тапки” …
Убирайте сами свое объявление и будет вам счастье. Всего то, после отправки сообщения с товаром сделать 1 клик ЛКМ и drag-and-drop.
12 минуты назад, _KOPM сказал:
Убирайте сами свое объявление и будет вам счастье. Всего то, после отправки сообщения с товаром сделать 1 клик ЛКМ и drag-and-drop.
Может мне еще и копию договора купли-продажи в нотариально заверенном виде на почту разработчика игры присылать ? Bопрос был выше - почему нельзя автоматизировать этот процесс по-человечески ? Нет товара - нет ордера …
PS Я защел в игру … поставил ордера и пощел “ИГРАТЬ в ИГРУ” . Зачем мне лишние телодвижения с ордерами и перетаскиваниями , торгами с игроками и лишними разговорами? У меня есть уникальный товар - я выставил его практически на минимум . Те люди , кто за каждый голд хочет убиваться в торгах - пускай там просиживают все время , покупают на автомате и продают за свою накрутку.
13 минуты назад, DeKhette сказал:
Может мне еще и копию договора купли-продажи в нотариально заверенном виде на почту разработчика игры присылать ?
Понимаю, что это сарказм, но это не на столько рутинная работа, что прям в штыки принимать такой метод. Занимает от силы сек. 5, когда ждешь в бой - сделайте так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Никто же не говорит, что этого не будет deadline и все дела - не успели и не в этом обновлении сделают. Лучше же допиленный продукт выпускать, а то что есть это хорошая такая демо, чтобы все пощупали, привыкли и оставили свой фидбэк.
1 час назад, DeKhette сказал:
Почему нельзя было по-человечески нормально сделать так , чтобы можно было сразу купить товар по указанной цене ? Почему нужно писать кому-то ЛС ? Почему у вас указанный Товар не пропадает с ордеров когда сделка была уже осуществлена ? Товара нет - а ордер висит … И каждому опоздавшему на одну минуту нужно разъяснять что “товар уже продан” и “кто первый встал - того и тапки” …
Потому что для этого, надо иметь соответствующие руки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
7 минут назад, OttoShmit сказал:
Потому что для этого, надо иметь соответствующие руки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если у вас “соответствующие руки” милости прошу - http://www.targem.ru/job/.
14 минуты назад, _KOPM сказал:
Если у вас “соответствующие руки” милости прошу - http://www.targem.ru/job/.
Я то тут при чём? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) У меня другая профессия.
6 минут назад, OttoShmit сказал:
Я то тут при чём? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) У меня другая профессия.
Ну не нужно переходить, в некотором роде, на оскорбления. Если не нравятся разработчики - купите/начните свой стартап и сделайте свою игру. Наймёте туда только тех, кого считаете “рукастыми”.
да чего уж там,у нас забота о человеке как-то не принята - логичность,удобства это не про нас,жили без этого и ещё проживём,дяловта)
59 минут назад, _KOPM сказал:
Ну не нужно переходить, в некотором роде, на оскорбления. Если не нравятся разработчики - купите/начните свой стартап и сделайте свою игру. Наймёте туда только тех, кого считаете “рукастыми”.
А кого это я тут оскорбил? Чтобы даже сделать хуже чем есть, тоже нужны соответствующие руки, я же не сказал какие, лучше, или хуже. И не надо вот тут подобную пропаганду разводить, начнёте, сами сделаете и т.д. Если ты взялся делать работу, изволь делать её хорошо. У меня своя работа и я вполне адекватно переношу критику в её адрес и не говорю “пойдите и сами попробуйте”. Каждый должен быть хорош на своём месте. Но когда ты приходишь в магазин и тебя там плохо обслужили, ты что, терпишь? Или они тебе говорят “вот когда сами заведёте свой магазин, тогда и будете обслуживать хорошо”? Назвался груздём - полезай в кузов. Не я игру делаю, но я её пользователь. И помоему имею некоторое право на критику в её адрес.
[@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/), несомненно вы имеете право на критику, даже верующие люди критикуют и проклинают своих Богов. Это право у вас никто не пытается отобрать. Если бы не критика, то любой проект загнется т.к. не будет развиваться. Если вам не нравится торговля так и говорите, а не наговаривайте на разработчиков, что у них не соответствующие руки. Если игра сделана и вы в неё играете - это ли не показатель того, что руки “прямые”? И опять-же относительно рук - да вы не сказали какие они именно, но контекст сам за себя говорит, что вы имели в виду.
5 часов назад, _KOPM сказал:
[@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/), несомненно вы имеете право на критику, даже верующие люди критикуют и проклинают своих Богов. Это право у вас никто не пытается отобрать. Если бы не критика, то любой проект загнется т.к. не будет развиваться. Если вам не нравится торговля так и говорите, а не наговаривайте на разработчиков, что у них не соответствующие руки. Если игра сделана и вы в неё играете - это ли не показатель того, что руки “прямые”? И опять-же относительно рук - да вы не сказали какие они именно, но контекст сам за себя говорит, что вы имели в виду.
Контекст это домыслы, а их к делу не пришьёшь. А вообще вот что украшает любую деятельность, так это пунктуальность. “Стройте эсминцы всё лето” - дааааа. Выкатили постройку сириуса - дааааа. Логично предположить, что по месяцу на каждый эсминец (3 месяца лето же, и эсминцев три), ну и? С этим вазгеном разрабы походу забыли, что сегодня уже 1 число и пора бы строить тиранта, ну или виджика, квесты на блоки, не? Так что руки руками, но подобные моменты могут вызвать лишь негатив. Причём я могу с десяток припомнить обещаний разрабов, которые они не выполнили. Отсюда и хейт.
В 01.07.2017 в 14:02, _KOPM сказал:
Так как механизм торговли уже налажен и он происходит через почту, то если переделывать это займет очень много времени - спасибо, что и так есть.
вот как раз по этому поводу хотел предложить что бы при нажатии на иконку уже выставленного вами товара который показывается вверху при нажатии на неё, ниже автоматически находилась позиция этого товара (что бы можно было убрать после продажи или поменять ценник если он уже не актуален)
Это похоже на аук, а нынещняя торговлф хороша живой торговлей! Там не какие-то только жадные барыги , продающие хранилище мин за 12 500, а игркои , готовые поторговаться, создать договорную сделку(простите за тавталогию)!
К тому же вдруг какой человек продешевил очень редкий товар, но не знает об этом? А человеку, который напишет ему будет стыдео совсем дешевить его…