После потери соединения предложения остались на доске объявлений, но не были выставлены.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Я выставил пять товаров на доску объявлений, поиграл около часа, затем произошла потеря соединения. После релогина на доске объявлений моих ордеров не было выставлено, однако в списке предложений были мои предложения. Их видел и я, и другие игроки. Снять же предложение не мог.  Спустя положенных два часа предложения также не пропали.

1. Что именно для вас стало багом.

Что после потери соединения предложения продажи на доску не выставлены, но всё равно есть в списке прелдложений без возможности удалить из списка.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Пока однократно.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Выставить предложения продажи и релогнуться после потери соединения (возможно, нужен сбой сервера, ибо в тот момент выкинуло многих игроков, не одного меня).

1. Пояснения. 

Очевидно, после релога предложения о продаже должны либо оставаться везде, либо пропадать везде.

1. Скрины

Скрины сделал вчера, но почему-то они не появились в папке скринов. Возможно, тоже баг, но это не точно.

• логи

[2017.06.30 21.42.41.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176583)

• видео

Не писал, ибо сделал скрины (как я думал).

0079296

Это у нас сервера пошатывало