А если ты сам затащил в одиночку тебе тоже дупли дадут?
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
А если ты сам затащил в одиночку тебе тоже дупли дадут?
Если разрабы будут что-то менять,то уверен так и будет ибо нечё в одиночку летать,а надо халявщиков ресать)
Таким все равно на победу, они просто смотрят на кораблики - не награждать их было бы справедливо.
Казнить таких, особенно в СО!
2 часа назад, Coroniusss сказал:
Казнить таких, особенно в СО!
У вас в корпе вообще со тунеядцы ==,
Надо ввсести новый вид СО чтоб не убивать противника а хилить.
При переполнении ХП в 10 раз от нормы противник взрывается с характерным звуком ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Скрытый текст
Фулл сетап броков тащит ХД
9 минут назад, Glavnook сказал:
Надо ввсести новый вид СО чтоб не убивать противника а хилить.
При переполнении ХП в 10 раз от нормы противник взрывается с характерным звуком ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)Фулл сетап броков тащит ХД
Валитрию в ск?хD
1 час назад, Triche сказал:
У вас в корпе вообще со тунеядцы ==,
Есть же приятные исключения, с остальным стараемся бороться по мере сил, буду рад списку имен “особо отличившихся” для проведения воспитательной беседы
Только что, Coroniusss сказал:
Есть же приятные исключения, с остальным стараемся бороться по мере сил, буду рад списку имен “особо отличившихся” для проведения воспитательной беседы
думаю об этом в лс чуть позже
В 10.07.2017 в 07:20, ArchangelARH сказал:
Если ушёл в инвиз, и те мобы, что были смогли слить инженера, тот кто ушёл в инвиз долго не проживёт в 80% случаев, либо это своеобразные миссии где в принципе не все роли актуальны. Думаю не нужно подробно расписывать все варианты. Главнюк прав- нужно начислять награду пропорционально набранной эффективности.
Сейчас это не совсем актуально, как на счет инженеров которые хиля весь бой эфки почти не получают, так еще и денег не будет, и они вымрут окончательно или перестанут хилить. К тому же такой подход может привести к гонге за эффективностью а не прохождением миссии.