уважаемые разработчики, смените пожалуйста пвешный квест, эта локация уже приелась,…
1 час назад, KoJIxo3HbIu_Punk сказал:
уважаемые разработчики, смените пожалуйста пвешный квест, эта локация уже приелась,…
Так приелась, что каждый третий бой трое не знают, что там делать…Пусть тренируются пока. Пока отскакивать не будет. До сих пор рэбами заходят и не снимают снайперов заранее.
самое быстрое пве, не нужно ничего менять. еще нехватало по 5 минут тратить
43 минуты назад, VargurAI сказал:
Так приелась, что каждый третий бой трое не знают, что там делать…Пусть тренируются пока. Пока отскакивать не будет. До сих пор рэбами заходят и не снимают снайперов заранее.
Плюсану ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Такое вытворяют, что просто ппц. С пулемётами заходят, с бластерами на инжах, с рельсотронами на эсминцах, короче чудят по полной программе. Правда поправлю немного - снайперов не надо снимать заранее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) только хуже делаешь, все мобы то ломанут за тем, кто полетит их снимать. Их или дальники спокойно снимают, после того как волну перебьют из-за камушка, или тарги (щас они там в фаворе, пара тарг разносят миссию в щепки и очень быстро) отражённой яростью их отлично снимают (и не только их), короче всегда стоит отложить их на потом, просто не подставляясь временно. Исключение это если команда расторопная, но такую обычно видно сразу, если уж ломится к снайперам то явно не в одно рыло.
9 минут назад, VargurAI сказал:
я на инже хожу туда ,так врата включаю и огонь ,.раз и возле снапов
У меня все PvE это по 2-3 эсминца. Несчастный крейсер рейдеров лопается за 1 минуту. Да даже если я один на эсминце в этой миссии, то я её могу пройти сам.
2 минуты назад, MaccKOT сказал:
У меня все PvE это по 2-3 эсминца. Несчастный крейсер рейдеров лопается за 1 минуту. Да даже если я один на эсминце в этой миссии, то я её могу пройти сам.
Это как повезёт, иной раз такие эсминцы попадаются, что даже до крейсера не доживают. Тем более разрабы походу научили командира (эсминца) варпаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На эсминце эту миссию тоже надо правильно “готовить”, тогда и будет лопатся за минуту.
а уже поздно,заявка поступила,завтра исправят)
Смените на пиратку , вот веселуха будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
11 минуту назад, dpapl сказал:
а уже поздно,заявка поступила,завтра исправят)
Ну началось ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ага и поставят какую нибудь 3-х этапную, чтобы мы на 2 прохождения по пол часа тратили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Жить там теперь что ли? Тем более контракт на оборону это та миссия, которую на Т5, грамотный игрок, может пройти (если что, с командой там не повезёт) в одиночку, не за 5 минут конечно, но тем не менее, от начала и до конца.
Просили?нате!,поменяли,терь нападение на форт,но думаю миссия будет намного короче)
2 минуты назад, dpapl сказал:
Просили?нате!,поменяли,терь нападение на форт,но думаю миссия будет намного короче)
ага договорились, осталось на след неделе вообще добывающую поставить хД
В лбюом случае от контракта на оборону уже тошнит у многих до рвотных спазмов, особенно если на паломе проходить, макстмум 3 мин можно меньше.
5 минут назад, Velarsu сказал:
В лбюом случае от контракта на оборону уже тошнит у многих до рвотных спазмов, особенно если на паломе проходить, макстмум 3 мин можно меньше.
Т5 тож самое
Скрытый текст
2 минуты назад, Triche сказал:
Т5 тож самое
Да без разницы на каком теке, просто реально уже рябит в глазах. Придумали бы что нибудь другое, ибо надоело в пве сидеть вчера подзабил на квесты хоть полетал, хотя на т4 до 5 мин ожидание там так не много летают так еще и совсем опустел.
По мне сделали бы квесты в пвп, например 5раз вылет на том или ином классе и помочь убить 5-10 кор. Все же лучше чем пве. Мож кто и новый класс для себя откроет?
Только что, Velarsu сказал:
Да без разницы на каком теке, просто реально уже рябит в глазах. Придумали бы что нибудь другое, ибо надоело в пве сидеть вчера подзабил на квесты хоть полетал, хотя на т4 до 5 мин ожидание там так не много летают так еще и совсем опустел.
По мне сделали бы квесты в пвп, например 5раз вылет на том или ином классе и помочь убить 5-10 кор. Все же лучше чем пве. Мож кто и новый класс для себя откроет?
ну учитывая что в пвп щас эсмо шар или тайкины желания там сидеть тож не много
3 минуты назад, Triche сказал:
ну учитывая что в пвп щас эсмо шар или тайкины желания там сидеть тож не много
То что эсмам сделали возраждение такое как у других кораблей явно ошибка. Если быуменьшили, но не делали таким же как у кораблей которые не могут в одно лицо разобрать эсм. Страдают теперь в основном командные режимы турниры , бзс, думаю и лиги не далеко ушли прост там давно не был.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
То что эсмам сделали возраждение такое как у других кораблей явно ошибка. Если быуменьшили, но не делали таким же как у кораблей которые не могут в одно лицо разобрать эсм. Страдают теперь в основном командные режимы турниры , бзс, думаю и лиги не далеко ушли прост там давно не был.
Лиги эт 3+ тайкина и эсмы, выбиваешь тайкинов получаешь 5 эсмов
10 минут назад, Triche сказал:
Лиги эт 3+ тайкина и эсмы, выбиваешь тайкинов получаешь 5 эсмов
Вот по этому я всегда за квесты которые делаются попутно. Ты отдыхаешь летаешь себе в любимом режиме но с учетом условий для квеста. Вот есть например задание вылететь 5раз на команде и помочь 100кораблей сбить (цифра на вскидку) в любом пвп режиме, диги бзс турниры пвп и уже глядишь на пару эсмов и тайкинов будет меньше. А те кто летпл только на зелени может узнают и про другие коры. Можно сделать задания еа определеные фракции, например полетать на диверах иерихона или разведе федерации. Да тут ок 200 вариантов квестов хоть каждый день меняй. И будет разнообразие кораблей в пвп
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Вот по этому я всегда за квесты которые делаются попутно. Ты отдыхаешь летаешь себе в любимом режиме но с учетом условий для квеста. Вот есть например задание вылететь 5раз на команде и помочь 100кораблей сбить (цифра на вскидку) в любом пвп режиме, диги бзс турниры пвп и уже глядишь на пару эсмов и тайкинов будет меньше. А те кто летпл только на зелени может узнают и про другие коры. Можно сделать задания еа определеные фракции, например полетать на диверах иерихона или разведе федерации. Да тут ок 200 вариантов квестов хоть каждый день меняй. И будет разнообразие кораблей в пвп
честно… я уже никаких квестов не хочу.