Проект "Озимандия" : Выводы

Господа и дамы! 

Я от всего отдела аналитики благодарю всех, кто не отказался поучаствовать в опросе и был лоялен ко мне на этом промежутке времени. 

Однако, учитывая незначительные обстоятельства с “кое с кем”, я наверно буду отсутствовать недели 2-3, пока проблема не будет решена. 

Публикация концепции нового интерфейса корпорации также откладывается на неопределенный срок(хотя уже всё готово).  Концепция действительна вышла на славу, а также я решил использовать новый способ подачи идей и их описании. Увы…придется ждать. 

Параллельно, пока у меня есть права я хотел бы вам задать последние вопросы, которые войдут в мои предложения: 

1. как вы видите возможность реализации альянсовых союзов в корп.интерфейсе? Какая структура была бы у альянса? Нужен ли альянсу отдельный общий счет? Нужна ли функция не нападения или помощи в БЗС через дредноуты?

1. Как вам идея развития Лора через с привязкой к корпорации? Что вы думаете об корп.интерфейсе в стилях трех фракций(империя, иерихон, федерации)? Нужны ли обучающие квесты по корпорации, с акцентом на лор игры?

1. что вы думаете о привязке Лора к Открытому миру, и возможностью влиять на события? Нужна ли озвучка персонажей, а также их 3D модель? Стоит ли заменить брань ботов на более колоритную и информативную лексику?

1. нужно ли вводить систему поощрения верных пилотов, что сопровождали проект более 3-ех лет, в размере от 9 до 15(и более) тысяч золотых стандартов? Или выдавать им возможность приобретения 1 голд.корабля бесплатно? Или запустить функцию сокращения расходов на постройку крафт.коров?

1. как вы видете будущее этой игры? Каково её будущее? Стоит ли мне надрываться ради этого? Оценят ли мои старания? 

С уважением, Глэдос экс!

Глобальнинько,только где-то это уже было,ну подождём ещё)

34 минуты назад, dpapl сказал:

Глобальнинько,только где-то это уже было,ну подождём ещё)

Давай сейчас (я про вопросы)

4 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Давай сейчас (я про вопросы)

см.выше…хочу ответы)

15 минут назад, dpapl сказал:

см.выше…хочу ответы)

Поменьше бы козырял тут умом своим…а так дело твое.

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Поменьше бы козырял тут умом своим…а так дело твое.

что есть то есть…

1 час назад, GLaDOSx сказал:

1. как вы видите возможность реализации альянсовых союзов в корп.интерфейсе? Какая структура была бы у альянса? Нужен ли альянсу отдельный общий счет? Нужна ли функция не нападения или помощи в БЗС через дредноуты?

1. Как вам идея развития Лора через с привязкой к корпорации? Что вы думаете об корп.интерфейсе в стилях трех фракций(империя, иерихон, федерации)? Нужны ли обучающие квесты по корпорации, с акцентом на лор игры?

1. что вы думаете о привязке Лора к Открытому миру, и возможностью влиять на события? Нужна ли озвучка персонажей, а также их 3D модель? Стоит ли заменить брань ботов на более колоритную и информативную лексику?

1. нужно ли вводить систему поощрения верных пилотов, что сопровождали проект более 3-ех лет, в размере от 9 до 15(и более) тысяч золотых стандартов? Или выдавать им возможность приобретения 1 голд.корабля бесплатно? Или запустить функцию сокращения расходов на постройку крафт.коров?

1. как вы видете будущее этой игры? Каково её будущее? Стоит ли мне надрываться ради этого? Оценят ли мои старания? 

1. Альянс? Тупо список, ну и чат, а функция ненападения бред. Отсутствие тим домага уже бред. Скольких бы я поубивал.

2. И как интересно ты хочешь развивать лор вместе с корпорацией? А обучалка уже есть в игре.

3. Открытый мир убит. А был подающим большие надежды режимом. Так что на него нужно делать упор. Озвучка персонажей да, и модельки тоже, но только в случае если они будут достойны. Брань ботов заменить на мат. Так реалистичнее. В ранних моментах игры он присутствовал и нисколько не резал мне уши.

4. Зачем тебе халявный кораблик?

5. В том направлении и тем путем который сейчас выбран для СК врят ли эту игру ждет счастливый финал. То что она держится на плаву до сих пор - удивительно. А твои запросы весьма велики, врят ли кто оценит, если ты разобьешь охапку яиц которые не сможешь унести.

зачем вообще думоть, это же ск, бери и хавай, чо дают)

Это всё? Я ожидал большего! 

Дык кому оно надо? Опросы есть, а результата трудов нет => зачем тратить время. Вполне логично. 

Прошло весьма много времени со времен первых подобных вопросов. 

опять какие т мутные долгие вопросы. еще и оформления нит 

"Не читал , но осуждаю " (с) Гладос .

upd : чот картинка не загрузилась , мои извинения . виноват , исправляюсь

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Прошло весьма много времени со времен первых подобных вопросов. 

Если поспешить, то можно насмешить. Мы подошли к вопросу серьезно и затрагивает практически ВСЁ. А если у тебя нет терпения - это не моя проблема.

5 часов назад, Triche сказал:

опять какие т мутные долгие вопросы. еще и оформления нит 

Лучше ответь, и так все знают как я отношусь к критике по оформлению…