Господа и дамы!
Я от всего отдела аналитики благодарю всех, кто не отказался поучаствовать в опросе и был лоялен ко мне на этом промежутке времени.
Однако, учитывая незначительные обстоятельства с “кое с кем”, я наверно буду отсутствовать недели 2-3, пока проблема не будет решена.
Публикация концепции нового интерфейса корпорации также откладывается на неопределенный срок(хотя уже всё готово). Концепция действительна вышла на славу, а также я решил использовать новый способ подачи идей и их описании. Увы…придется ждать.
Параллельно, пока у меня есть права я хотел бы вам задать последние вопросы, которые войдут в мои предложения:
- как вы видите возможность реализации альянсовых союзов в корп.интерфейсе? Какая структура была бы у альянса? Нужен ли альянсу отдельный общий счет? Нужна ли функция не нападения или помощи в БЗС через дредноуты?
- Как вам идея развития Лора через с привязкой к корпорации? Что вы думаете об корп.интерфейсе в стилях трех фракций(империя, иерихон, федерации)? Нужны ли обучающие квесты по корпорации, с акцентом на лор игры?
- что вы думаете о привязке Лора к Открытому миру, и возможностью влиять на события? Нужна ли озвучка персонажей, а также их 3D модель? Стоит ли заменить брань ботов на более колоритную и информативную лексику?
- нужно ли вводить систему поощрения верных пилотов, что сопровождали проект более 3-ех лет, в размере от 9 до 15(и более) тысяч золотых стандартов? Или выдавать им возможность приобретения 1 голд.корабля бесплатно? Или запустить функцию сокращения расходов на постройку крафт.коров?
- как вы видете будущее этой игры? Каково её будущее? Стоит ли мне надрываться ради этого? Оценят ли мои старания?
С уважением, Глэдос экс!