Здраствуйте.
Недавно решил вернутся в игру. И заметил как у меня мерцает нижняя часть экрана ( только в игре). Проблем с видеокартой нету.
P.S Скриншоты и логи я закинул ниже.
Здраствуйте.
Недавно решил вернутся в игру. И заметил как у меня мерцает нижняя часть экрана ( только в игре). Проблем с видеокартой нету.
P.S Скриншоты и логи я закинул ниже.
А где мерцание то? внизу только полоска полу-прозрачная тёмная
Это нужно видео снять. Она постоянно то темнее становится, то изчезает. И так без остановки
3 минуты назад, adenaver сказал:
Это нужно видео снять. Она постоянно то темнее становится, то изчезает. И так без остановки
а почему ты не скриншот вставил, а фотографию?
2 минуты назад, TURBOD1190 сказал:
а почему ты не скриншот вставил, а фотографию?
Ибо если я делаю скриншот в игре, то мерцания не видно на скрине.
4 часа назад, adenaver сказал:
Ибо если я делаю скриншот в игре, то мерцания не видно на скрине.
Так может у тебя монитор глючит? Т.е. мерцает сам экран, а картинка видеокартой выводится нормальная? Иначе было бы видно на скрине.
недавно подобное заметил на БЗС. мерцает примерно нижняя треть экрана перед началом боя или выборе корабля. сначала было удивился новшеству, хотя в этой игре я уже ничему не удивляюсь, игра уже как полгода часто вылетает на рабочий стол так и вылетает, уже надоело писать одно и тоже в окне с ошибкой. главное новые кораблики, а оптимизация и стабильность да нафиг они нужны ибо пипл и так хавает. про древний dx9 я вообще промолчу, на дворе 21 век 2017 год.
10 часов назад, SVTmk сказал:
Так может у тебя монитор глючит? Т.е. мерцает сам экран, а картинка видеокартой выводится нормальная? Иначе было бы видно на скрине.
Возможно монитор глючит. Но самый прикол что это только именно в этой игре и после обноления интерфейса. Тоесть когда был старый, то проблем не наблюдалось.
В оконном режиме тоже мерцает?