Не работает защита станции

1. вылетаю в ом с включенной защитой станции, а она не работает

2. отсутствие защиты станции

3.1 сложный вопрос, было один раз, но думаю при правильных условиях будет всегда

3.2 был сбор на со, пока народ собирался я вылетел в ом, а защита станции не работала, я был в крыле вылетел один, причем любое столкновение наносило урон, причем насколько я понял можно было атаковать игроков у которых включена защита станции. Т.е. обычно, нужно чтобы у обоих была выключена, а тут нет, сразу можно атаковать. Я уже слышал в чате, что игроки жаловались на атаки с включенной защитой, удалось случайно воспроизвести

логи во вложении

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

Итак: Насколько я понял из поста. Автор был в крыле. Но вылетел в ом один. Была ли снята защита станции у кого либо из игроков в звене, автор не сказал…

Просто если в крыле, в котором автор находился, была снята защита станции, то неважно, вылетает игрок в ом один, или с напарником. Защита всегда снимается автоматически, у всех участников группы, если хоть у одного из игроков в звене , она снята.

да, но я смог атачить других игроков… не может так совпало, что у них там не было защиты… но просто я уже несколько раз слышал, про то, что человек вылетает с защитой, а его долбают. 

я не списывался с тем по кому стрелял, разлетелись сразу… если у атакованного тоже была снята защита, то наверно это не баг. Думаю попробовать то не сложно. Просто слетали в со, и крыло распалось, попробовать толком возможности не было.

Состояние защиты станции зависит от состояния защиты у лидера крыла