Оружейная система

Сейчас в игре оружие на вид не очень, но это все же дает реалистичность)

Я бы предложил немного изменить старое оружие, может что-то убрать, и добавить больше нового.

Плазма больше похожа на какие-то обрывки или спирали энергии. Лучше бы смотрелись ярко-синие обрывки энергии. В начале заряда был бы в роде овал окруженный энергией, а его хвост это убывающая уже энергия. Вот немного идентичный образец: http://www.imperialbastion.ru/empire/tantiss/pics/fire16.jpg

Лучи нормальные, но они заканчиваются слишком резко. Когда противник по тебе лазером жжет издалека в зоне недосягаемости до тебя, даже видно что лазер шарит по пустому пространству просто напросто. Вообще у лазера сужение происходит плавно и чем дальше тем лазер уже. Так же лазер касается до астероида например, и плохо видно прикосновение лазера вообще. Я бы сделал что-то бы вроде этого: http://awesomelasers.com/Photos/LaserBeam-01.jpg

Рейлган по урону не плох, на вид тоже. Но он скучный. Как будто камни летят просто. Его бы больше надо в атмосферные бои. На его место я бы поставил бластерную пушку. Стреляла бы она обрывками энергии немного похожими на плазменные, но короче и зеленого цвета. https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWg6r4Sq3I68B-EAyw3vkOZeMlBI6l9z2cAGdrjN7fGCdgNppgXA

Еще было бы не плохо добавить вроде пулемета. Стреляет на вид маленькими лучиками, а на самом деле такими железными пулями которые резко долетают. И так создается вид лучика. (не очень идея :slight_smile: ) Или лучше тот же самый пулемет, только стреляет быстро бластреными зарядами. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLQZmu2vv3AiTN8dFPPMAXNh6RpVwoY-7SzcLd_7zbkwRi70QziQ

Можно и больше)

Кстати в дополнение ракетам можно сделать:

-Модуль который можно использовать бесконечно, он вырабатывает некоторое количество энергии, которое дает нормальный урон, но долго перезаряжается и тратит 1/4ую энергии.

-Типа бластерных зарядов. Их максимально можно ставить 10. Они наносят меньше урона на половину, чем обычные ракеты у истребителя.

Ну вот моя фантазия)

А так все в руках создателей…

Не против всего, кроме рельс.

оффтоп… у человека явная тяга к “зелёным лучикам добра”…

по теме… невижу смысла… в предложении… считаю ненужным…

ЗЫ: разнообразие-хорошо… “потенциально” идея любопытна… но требует сильной доработки и корекции… и самое проблемное много надо времени на реализацию… но “подумать” на “подобными предложениями” есть смысл товарищям разрабочикам…

тут уже предложение чисто личных предпочтений, мне вот хочется чтобы плазма стреляла шарами переливающимися всеми цветами радуги и если создать опрос. мне кажется будет очень много разных идей, и как тогда желание всех вместить в одно отображение?

Рейлганы надо резать, а то дальнобойней и мощней оружия уже в игре нет.

Руки прочь от рельс!

ну рельсы сейчас действительно “самые универсальные” … конечно они не сравнятся в единичным дамагом “Града” или Тяж плазмы… не могут похвастаться “моментальным дамагом” и дальностью как лазеры… но в “общем” они всех удобней в применении… дамаг большой, скорострельность средняя, скорость полёта снаряда приемлемая, не требует “Сильного скилла” при применении…

…не требует “Сильного скилла” при применении…

Серьёзноштоле? Нуокай

Рельсы нерфить!

Верните лазерам былую мощь! :jer):

ну рельсы сейчас действительно “самые универсальные” … конечно они не сравнятся в единичным дамагом “Града” или Тяж плазмы… не могут похвастаться “моментальным дамагом” и дальностью как лазеры… но в “общем” они всех удобней в применении… дамаг большой, скорострельность средняя, скорость полёта снаряда приемлемая, не требует “Сильного скилла” при применении…

И самое главное - у них нет доворота турелей.)

Рейлганы надо резать это факт. Вот прикинте я вылетел на рапторе-фригат, так вот штурмовик имперский меня с трех залпов рейлганами снял - это почти 11тысяч хелсов за 3 залпа. А теперь вопросс разработчикам. Фригат что промакашка которую так легко вынести, или это должен быть фригат, которого долго надо выносить?

Рейлганы надо резать это факт. Вот прикинте я вылетел на рапторе-фригат, так вот штурмовик имперский меня с трех залпов рейлганами снял - это почти 11тысяч хелсов за 3 залпа. А теперь вопросс разработчикам. Фригат что промакашка которую так легко вынести, или это должен быть фригат, которого долго надо выносить?

Федерат силён не броней/щитами, а скоростью.