Баг с дупликатором в ПВЕ.

1. Запустился в ПВЕ, свернул игру, когда нажал развернуть - она не разворачивалась (обычно такое бывает когда подгружаешся в бой), когда развернулась всё же, увидел что я мёртв. Нажал “Восстановиться”, но ничего не произошло, на всякий случай ещё раз нажал, но снова ничего. Вообщем, я потратил три дупликатора с 0-ым результатом. Но на корабле (иконке), почему-то была надпись “Недоступен”. Хотя в ПВЕ такого по сути не должно быть, так как корабль не блокируется и доступен к восстановлению.
  2. Восстановление с помощью дупликатора.
  3. Подобное первый раз. Что я делал, описал выше.
  4. В слотах было 2 корабля, Спарк и Архон. Возможно какой-то сбой из-за Архона произошел.
  5. Пока-что первый раз.
  6. Логи есть, скрин не делал.
  7. В ангаре справа - указано время 12:16:58 (я без понятия конец ли это боя или начало указано).
  8. Приложил в архиве с логами.

2017.07.02 10.55.18.zip

Ничего криминального обнаружить не смог. Но лог странный: начитнается с 14 часов, а потом резко сразу 11 часов

12 часа назад, Skula1975 сказал:

Ничего криминального обнаружить не смог. Но лог странный: начитнается с 14 часов, а потом резко сразу 11 часов

Действительно странно… Даже если не баг, лагануло не оч приятно) Потратил дупликаторы в пустую, ещё и мог бы помочь союзникам. 
Влом создавать отдельно тему, просто к слову спрошу - почему у шлюзов наноситься термо урон? Графа выкручена на макс. (ну что тянет ноут), то есть отсутствие визуальных эффектов не может быть (ну там излучение со станции и прочее).