ВЫЛЕТАЕТ ИГРА ПОСЛЕ ВЫХОДА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

После обновления 1.4.1. игра начала вылетать. После выхода мной в открытый космос игра зависает и вылетает. Уже надоело, исправьте ситуацию !!!

Перенес в соответствующий раздел. Только приложите пожалуйста логи. Не у всех такая проблема.

Доброго всем!!! Та же проблема.
При вылете в ОМ, вылетаешь на рабочий стол.
Иногда сразу, иногда через пару-тройку прыжков.
Но всё равно вылетаешь. 
Не могу собрать “моники”…а “прем” то тикает… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2017.07.04 21.38.40.zip

В 03.07.2017 в 21:11, edwaros сказал:

После обновления 1.4.1. игра начала вылетать

Не хватает памяти

Цитата

FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

В 04.07.2017 в 23:59, Shaman108 сказал:

При вылете в ОМ, вылетаешь на рабочий стол.

У вас немного другое

Цитата

FATAL| Can’t create vertex buffer :Direct3D out of memory

Выложите DxDiag

Вылетает часто в ОМе, не сразу через несколько прыжков, бывает не вылетает, это после обновы случилось 

logs.zip

20 часов назад, DrOner4 сказал:

Вылетает часто в ОМе, не сразу через несколько прыжков, бывает не вылетает, это после обновы случилось 

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176817)

Предложение отправить краш-репорт показывается?

в последнее время редко, до обновы при каждом вылете, но до обновы это случалось только при переходе в сектор Левиафан

У вас ломается синхронизация с сервером. Почему - мы пока не знаем.

Когда узнаете, Вы ведь мну скажете? Правда?

Доброго времени суток уважаемые!

Суть проблемы такая же как и у [edwaros](< base_url >/index.php?/profile/1123406-edwaros/ “Перейти в профиль edwaros”), ****[Shaman108](< base_url >/index.php?/profile/1112736-shaman108/ “Перейти в профиль Shaman108”).

Игра вылетает или сразу во время от стыковки или же после пары прыжков, а то и вообще без прыжков.

Уже пробовал на 3 разных компах везде одно и тоже. Игра закрывается  и вместо следующей локации у меня Targem Crash Reporter.

Уже устал отправлять отчёты. Задания в ОК не могу выполнить. Эсму собрать вообще не реально.

За сегодняшний вечер  уже 4 вылета. время местное последнего вылета 21:32 +5 GMT.

SC logi.rar

вот причина:

Цитата

FATAL| Can’t create vertex buffer :Direct3D out of memory

Покажите ваш DxDiag