После обновления 1.4.1. игра начала вылетать. После выхода мной в открытый космос игра зависает и вылетает. Уже надоело, исправьте ситуацию !!!
Перенес в соответствующий раздел. Только приложите пожалуйста логи. Не у всех такая проблема.
Доброго всем!!! Та же проблема.
При вылете в ОМ, вылетаешь на рабочий стол.
Иногда сразу, иногда через пару-тройку прыжков.
Но всё равно вылетаешь.
Не могу собрать “моники”…а “прем” то тикает… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В 03.07.2017 в 21:11, edwaros сказал:
После обновления 1.4.1. игра начала вылетать
Не хватает памяти
Цитата
FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===
В 04.07.2017 в 23:59, Shaman108 сказал:
При вылете в ОМ, вылетаешь на рабочий стол.
У вас немного другое
Цитата
FATAL| Can’t create vertex buffer :Direct3D out of memory
Выложите DxDiag
Вылетает часто в ОМе, не сразу через несколько прыжков, бывает не вылетает, это после обновы случилось
20 часов назад, DrOner4 сказал:
Вылетает часто в ОМе, не сразу через несколько прыжков, бывает не вылетает, это после обновы случилось
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176817)
Предложение отправить краш-репорт показывается?
в последнее время редко, до обновы при каждом вылете, но до обновы это случалось только при переходе в сектор Левиафан
У вас ломается синхронизация с сервером. Почему - мы пока не знаем.
Когда узнаете, Вы ведь мну скажете? Правда?
Доброго времени суток уважаемые!
Суть проблемы такая же как и у [edwaros](< base_url >/index.php?/profile/1123406-edwaros/ “Перейти в профиль edwaros”), ****[Shaman108](< base_url >/index.php?/profile/1112736-shaman108/ “Перейти в профиль Shaman108”).
Игра вылетает или сразу во время от стыковки или же после пары прыжков, а то и вообще без прыжков.
Уже пробовал на 3 разных компах везде одно и тоже. Игра закрывается и вместо следующей локации у меня Targem Crash Reporter.
Уже устал отправлять отчёты. Задания в ОК не могу выполнить. Эсму собрать вообще не реально.
За сегодняшний вечер уже 4 вылета. время местное последнего вылета 21:32 +5 GMT.
вот причина:
Цитата
FATAL| Can’t create vertex buffer :Direct3D out of memory
Покажите ваш DxDiag