Вазгот НЕКРОМАНТ!)

2 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

часто ты встречал такое в рандоме ? Все жадные до фрагов и ремонта. На бзс может такое и проканает, но это ЛЕЧИТСЯ тем что, реанимировать можно будет только противника.

А что, сейчас звеном в рандом пойти нельзя? Да и на эту лечилку уже есть тайкин. Перенес противника, разобрали, и опять лететь никуда не надо. Профит. 

13 минуты назад, zHellish сказал:

Лол. Если бот будет действовать бесконечно, просто говоришь союзной тарге, “сдохни ради меня” и лететь никуда не надо.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Лучше ТайКину

9 минут назад, zHellish сказал:

А что, сейчас звеном в рандом пойти нельзя? Да и на эту лечилку уже есть тайкин. Перенес противника, разобрали, и опять лететь никуда не надо. Профит. 

Этакий кукловод стоит на респе у себя и гоняет БОТОВ по карте, этак мы до стратегии докатимся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Glavnook сказал:

Этакий кукловод стоит на респе у себя и гоняет БОТОВ по карте, этак мы до стратегии докатимся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну а что? командная же игра. Кому то голова, чтобы стрелять, кому то, чтобы летать, а кто то и думать должен.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 минут назад, Glavnook сказал:

На эту тему вспомнилась цитата с башорга. 

xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре :)

Некромантия это хорошо :3

28 минут назад, Degrizai сказал:

Некромантия это хорошо :3

Даешь анимацию модуля в виде кроваво красной пентаграммы ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

автор нуп и не знает чо корабли чужих не рисуют дизайнеры СК а рисуют ваще левые типы по какой то мутной договоренности и даже вроде не за деньги.к слову дизайнеров которые рисовали раньше корабли-нету.других-тоже нету(но это не точно мб уже есть хотя до меня инфа не доходила).никто по твоему щучьему веленью “отбивать свой хлеб” не намерен в общем.

по собственно предложению-лютая дичь.хил должен хилить.и как бы всё карл.к какой он фракции относится при этом совершенно не важно.

8 минут назад, Druche сказал:

по собственно предложению-лютая дичь.хил должен хилить.и как бы всё карл.к какой он фракции относится при этом совершенно не важно.

Сейчас начнется: “НЕ ХИЛ, А ИНЖЕНЕР!”

Как бы хил не только хилит, но и снимает каки, бафает, имеет 1-2 метода спасения союзника + временную защиту, чтобы при игре в команде его не вынесли на первых секундах. Ну имхо это не про СК. В СК хил должен страдать по определению. 

1 минуту назад, zHellish сказал:

Сейчас начнется: “НЕ ХИЛ, А ИНЖЕНЕР!”

Мысли прочитал! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Он ещё и плагиатор,так похож на Спираль,так и кажется сейчас кабина полетит отдельно)

Молуль “покровитель” норм заходит. особенно при юзе его на эсмы. На Т3 так в связке с Архонтом ЗЛО!
“Лучики добра” разгоняем в дальность и еще подхиливаем нашего “Героя” в пути  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

17 минут назад, Druche сказал:

автор нуп и не знает чо корабли чужих не рисуют дизайнеры СК а рисуют ваще левые типы по какой то мутной договоренности и даже вроде не за деньги.к слову дизайнеров которые рисовали раньше корабли-нету.других-тоже нету(но это не точно мб уже есть хотя до меня инфа не доходила).никто по твоему щучьему веленью “отбивать свой хлеб” не намерен в общем.

Дрюч, дич говоришь ? Нуп ? Так уж повелось после тайки, что кор эли ИНИВЕРСАЛЕН, вот пусть так и будет. Инж должен не только хилить но и давать сдачи. Мало кому интересно хилить и иметь при этом 1 фраг и кучу асситов, а вот убивать все любят. У вазгота может быть двойной спек, на хилл и дамаг от этой самой “некромантии” - это уж кому, что больше нравится. В первом случае ты тупой, банальный хил и ничем не удивил, во втором случае тактическая игра, так, как боты имеют свойство дохнуть и очень быстро.

зы: иди яой запали.

о да давайте еще спеки сюда введем.алло чудище пойми одну простую истину никому не интересно нюхать бибу на серебряных кораблях и даже на голдовых если они с вашими “новшествами” больше не нужны.геймплей на них сломан и не работает,а ты вновь придумал левую дичь которой тут и без тебя достаточно и некуда класть уже.возьми Каруд,Эскалибур,Берсеркер,Спарк-полетай на т5.поубивай-посмотрим как у тебя это получится на ЭТИХ кораблях в реалиях НЫНЕШНЕГО рандома сделать больше 1 кила и при этом не сдохнуть.а я и многие другие игроки тратили на эти корабли кучу денег.и на другие корабли.Роквелл,Патриарх,Голден Игл и тд и тп-на них полетай.против эсмов(которые ресаются как все) и зелени.весело очень прикинь.идеальный геймплей.пусть так и будет.я в коопе тогда посижу и на т3\т2 пока эта дичь не кончится.

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Дрюч, дич говоришь ? Нуп ? Так уж повелось после тайки, что кор эли ИНИВЕРСАЛЕН, вот пусть так и будет. Инж должен не только хилить но и давать сдачи. Мало кому интересно хилить и иметь при этом 1 фраг и кучу асситов, а вот убивать все любят. У вазгота может быть двойной спек, на хилл и дамаг от этой самой “некромантии” - это уж кому, что больше нравится. В первом случае ты тупой, банальный хил и ничем не удивил, во втором случае тактическая игра, так, как боты имеют свойство дохнуть и очень быстро.

зы: иди яой запали.

Мне интересно даже и без фрагов. Особенно если будет убивать пол команды, вообще интересно будет. Я прям кайфовать буду от этого. 

1 час назад, zHellish сказал:

Мне интересно даже и без фрагов. Особенно если будет убивать пол команды, вообще интересно будет. Я прям кайфовать буду от этого. 

Дрон не сможет убить пол тимы, это же какими днинами надо быть…
гДе ваша фантазия ?

19 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Дрон не сможет убить пол тимы, это же какими днинами надо быть…
гДе ваша фантазия ?

Я не имел ввиду дрона. Хотя заведешь ты себе ручного эсминца и на вас надо будет как минимум кора 4,(ну или два эсма) ты же его хилить будешь, он вливать дамаг и жить. А уж как использовать эсм в качестве камня я надеюсь вы понимаете. 

Но я имел ввиду игру без фрагов на очень живучем коре. Хилящий эсм. Ммм. Это было бы идеально. Они тебя бьют, ты захиливаешься, да еще и других захиливаешь параллельно. А если хилящий эсм элидиума, то там вообще будешь захиливать только потому, что ты такой клевый и ты существуешь.