Вазгот НЕКРОМАНТ!)

Я так понимаю, что разработчики осторожничают и конкретно еще не определились на счет нового инжа, в свете бывшей ситуации с тайкинами потому у меня предложение/ИДЕЯ :

Предлагаю на т5 дать Вазготу возможность реанимировать трупы, но не полностью, в качестве БОТА. Реанимированный труп будет иметь те же характеристики, что и убитый игрок на сдохшем корабле.
У Вазгота будет для этого дела 1 реанимационный модуль (нужно подлететь в упор и кастовать над трупом секунд десять) Касательно подлететь в упор и кастовать сек 10 сохранит баланс, потому, что грамотные игроки будут такую тему палить и пресекать! Касательно трупов и характеристик БОТА равных убитому кораблю, то тут все просто Вазгот должен грамотно выбирать цель для реацнимации, топовый игрок будет лучшей целью, но и убить сложней, как факт- это тоже сохранит баланс.
Вазгот будет иметь помимо реанимационного модуля 1 -2 модуля контроля над БОТОМ атака/отступление по конкретной цели в локе.

• бот должен быть красивым обросшим крисллами и тд и конечно же частично копировать убитый корабль или вообще не копировать, а просто брать аналогичный класс. Дизайнеры должны отбить свой хлеб, не так уж это и сложно рисовать корабли, тем более кристаллоидов.
  • бот может быть только 1 и при этом запрещено использовать стандартных дронов инжа (ракетный отсек).

Плюсы :
-Добавит некоторого реализма, все таки инженер не способный создавать, что то серьезное - не инженер.

• добавит ажиотажа вокруг нового инжа и игры в целом (многие любят некров и эта идея не нова, но контректно для этой игры будет некоторой немалой фишкой)

Минысы :
Для баланса не вижу, все таки, как считаю только хороший игрок сможет респнуть нормльного Бота и адекватно им играть, все остальные будут только портить жизнь и себе и команде.

Скорее всего что-то подобное и будет, таки напрашивается с его механикой использования останков кораблей. Я про идею реанимировать бот-корабль из трупов.

Да ну. . . есть же респ в конце концов. Игрок посидит там и вылетит снова. Или бот на время респа игрока?
Норм так че эсм убили я его реснул пока мой тимейт ждет. . . А если еще можно указать ему куда ЧД ставить то уУУУ.
А какая турелька получится из виждика УХ! 100% аим из лазера по залоченной цели (у бота же 100% аим почти)
Все таки думаю разработчики нам преподнесут что-то интересное. . .

20 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Вазгот будет иметь помимо реанимационного модуля 1 -2 модуля контроля над БОТОМ атака/отступление по конкретной цели в локе.

Как бы это круто и фантастично не звучало… очень сомневаюсь что от такого бота будет какая то польза… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

А вот если он сможет возвращать самих пилотов… не смотря на ПВП ограничение некоторых режимов (например воскресить кэпа)… это уже интересней ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

з.ы. в ПвЕ воскрешать союзника без дубликатора… ваще огонь ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

Как бы это круто и фантастично не звучало… очень сомневаюсь что от такого бота будет какая то польза… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

А вот если он сможет возвращать самих пилотов… не смотря на ПВП ограничение некоторых режимов… это уже интересней ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Вот ресать пилотов на “захвате маяков” допустим в течении 20 сек после смерти это было бы интересно.
Только этот модуль должен быть дистанционный и по механике схож с “защитной сферой”.
При попадании в мертвого союзника на 5 сек вокруг ресаемого и Ваз гота загораются зеленые поля, связанные тонкой зеленой линией которые отрубаются взломом систем РЭБа при желании заюзанном в месте смерти ресаемого или ионкой по Ваз готу или если между ресаемым и ВазГот ом образовадось препят ствие в виде астероида наример. После реса кораблик не уязвим 5 сек и ресается с фулл корпус/щит но в течении неуязвимости не может наносить урон.

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Да ну. . . есть же респ в конце концов. Игрок посидит там и вылетит снова. Или бот на время респа игрока?
Норм так че эсм убили я его реснул пока мой тимейт ждет. . . А если еще можно указать ему куда ЧД ставить то уУУУ.
А какая турелька получится из виждика УХ! 100% аим из лазера по залоченной цели (у бота же 100% аим почти)
Все таки думаю разработчики нам преподнесут что-то интересное. . .

Ты как вообще читал ? Я не имел ввиду воскрешение союзника, я имел ввиду взять характеристики убитого корабля для БОТА, а союзник пусть на респе сидит! Бот это ИИ подконтрольное Вазготу.

Гораздо проще и баланснее телепорт с респа к вазглоту прикрутить. 

Интересная идея. Получается, бой 12х12. У одной тимы нет вазготов, у тдругой тимы три вазгота. Трое игроков погибают и из их кораблей делаю ботов, и игра, после респа убитых и воскрешения их трупиков, уже не 12х12, а 15х12. Звучит очень-очень интересно. Я за.

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Интересная идея. Получается, бой 12х12. У одной тимы нет вазготов, у тдругой тимы три вазгота. Трое игроков погибают и из их кораблей делаю ботов, и игра, после респа убитых и воскрешения их трупиков, уже не 12х12, а 15х12. Звучит очень-очень интересно. Я за.

Количество вазготов единоразово в бою всегда можно занерфить, то есть не более 2-3. Я ради такого готов и в поиске боя подольше посидеть.

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Ты как вообще читал ? Я не имел ввиду воскрешение союзника, я имел ввиду взять характеристики убитого корабля для БОТА, а союзник пусть на респе сидит! Бот это ИИ подконтрольное Вазготу.

И что ему до конца боя там сидеть? Бывает случайно ошибся и что теперь смотреть за тем как играет бот?

8 минут назад, zHellish сказал:

Гораздо проще и баланснее телепорт с респа к вазглоту прикрутить. 

Прикольно. Тай Кин кристалом возврата ТП шит ВаГот в стан врагу, а он ТП шит всех остальных. Внезапно тимы поменялись местами  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Количество вазготов единоразово в бою всегда можно занерфить, то есть не более 2-3. Я ради такого готов и в поске боя подольше посидеть.

Да не зачем даешь 24х12  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Glavnook сказал:

И что ему до конца боя там сидеть? Бывает случайно ошибся и что теперь смотреть за тем как играет бот?

У тебя вообще фантазии нет ? На месте убитого появляется БОт взявший характеристики корабля убитого (сам фит), а сам убитый респится, как ему и положено. СУТЬ в то том, чтобы раздобыть бота, который умеет нападать по комманде и отступать петляя, как тайка в это время, а когда вернется к Вазготу по спирали летать вокруг него и постреливать!

7 минут назад, Hyena78RUS сказал:

На месте убитого появляется БОт взявший характеристики корабля убитого (сам фит), а сам убитый респится, как ему и положено. СУТЬ в то том, чтобы раздобыть бота, который умеет нападать по комманде и отступать петляя, как тайка в это время, а когда вернется к Вазготу по спирали летать вокруг него и постреливать!

А что будет делать бот если хозяина пристрелят ?!? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) или если его РЭБ ломанёт ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Razor127 сказал:

А что будет делать бот если хозяина пристрелят ?!? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) или если его РЭБ ломанёт ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Бот деактивируется, если его во время деактивации не убьют можно будет вернуть контроль по респу вазгота. Иммун, к взлому систем рэбов, только обычный контроль, какой рэбы дают на отключение огня и модулей.

7 минут назад, Razor127 сказал:

РЭБ возьмет под контроль взломом систем 2-3 бота противника (эсминца) и УРА го по карте нагибать!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Заверните мне пожалуйста такое ))))

6 минут назад, Glavnook сказал:

Прикольно. Тай Кин кристалом возврата ТП шит ВаГот в стан врагу, а он ТП шит всех остальных. Внезапно тимы поменялись местами  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если кристалл не уничтожат раньше. А так да, неплохое тактическое решение. Ждешь врагов с фронта, а они тебе уже с фланга накидывают.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, zHellish сказал:

Если кристалл не уничтожат раньше. А так да, неплохое тактическое решение. Ждешь врагов с фронта, а они тебе уже с фланга накидывают.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

что будет на БЗС твориться оО!

9 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Бот деактивируется… Иммун, к взлому систем рэбов

да это вообще не интересно… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Пусть лучше бот восстанет против хозяина ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)… но только на 20 сек… ох они ему вечностью покажутся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

да это вообще не интересно… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Пусть лучше бот встанет против хозяина ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)… но только на 20 сек… ох они ему вечностью покажутся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это было бы нечестно, вазготу нужно рисковать шкурой, граомтно выбирать цель для респа, лететь в упор и кастовать под огнем противника 10 секунд, а реэбу лишь подлететь на 1км и нажать 1 кнопку. Тем более технологии чужих неподконтрольны обычным РЭБам, все таки живые машины, так, что даже с этой точки зрения должен быть иммун.

1 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

Это было бы нечестно, вазготу нужно рисковать шкурой, граомтно выбирать цель для респа, лететь в упор и кастовать под огнем противника 10 секунд, а реэбу лишь подлететь на 1км и нажать 1 кнопку. Тем более технологии чужих неподконтрольны обычным РЭБам, все таки живые машины, так, что даже с этой точки зрения должен быть иммун.

Лол. Если бот будет действовать бесконечно, просто говоришь союзной тарге, “сдохни ради меня” и лететь никуда не надо.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, zHellish сказал:

Лол. Если бот будет действовать бесконечно, просто говоришь союзной тарге, “сдохни ради меня” и лететь никуда не надо.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

часто ты встречал такое в рандоме ? Все жадные до фрагов и ремонта. На бзс может такое и проканает, но это ЛЕЧИТСЯ тем что, реанимировать можно будет только противника.