-
На второй и третьей стадии миссии “Захваченного дредноута” отказался работать спец модуль тайкина прыжковые кристаллы.
-
Спец модуль должен работать на всех стадиях миссии.
3. В первый раз.
-
Количество кристаллов у спец модуля было неизменно равным нулю на протяжении всего оставшегося времени. При попытке активировать его писало что “Обойма пуста” сей момент можно лицезреть по центру скриншота ниже прикрепленного.
-
Скриншот.
Логи.
[Баг спец модуля Тайкина Прыжковые кристалы (2017.07.03).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176683) (последний бой за сессию).
У ботов было неоправданное преимущество так как моя команда слилась а я остался без хила ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Втащил лишь только потому что на имбе наверное я был?))) А быть может повезло?
Песня хороша завожу сначала))
- На сей раз на третьей стадии миссии “Захваченного дредноута” отказался работать спец модуль тайкина прыжковые кристаллы.
- Спец модуль должен работать на всех стадиях миссии.
3. Да во второй раз уже, первый бой и 100% воспроизведение.
- Количество кристаллов у спец модуля было неизменно равным нулю на протяжении всего оставшегося времени. При попытке активировать его писало что “Обойма пуста”.
Я этот баг уже даже вижу на экране выбора кораблей между этапами миссии (там уже написано что 0 кристаллов у модуля, ракет тоже показывает что 0 но они появляются как и положено.)
- Скриншот.
Логи: [Баг спец модуля Тайкина Прыжковые кристалы (2017.07.04 19.35.53).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176696)
Сломал я Тайкин :((
Видас.
может так будет понятней.
Воспроизводится не только на “Захваченном дредноуте”.