Баг спецмодуля прыжковые кристалы

1. На второй и третьей стадии миссии “Захваченного дредноута” отказался работать спец модуль тайкина прыжковые кристаллы.

2. Спец модуль должен работать на всех стадиях миссии.
    3. В первый раз.

3. Количество кристаллов у спец модуля было неизменно равным нулю на протяжении всего оставшегося времени. При попытке активировать его писало что “Обойма пуста” сей момент можно лицезреть по центру скриншота ниже прикрепленного.

4. Скриншот.

Логи.

[Баг спец модуля Тайкина Прыжковые кристалы (2017.07.03).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176683) (последний бой за сессию).

У ботов было неоправданное преимущество так как моя команда слилась а я остался без хила  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Втащил лишь только потому что на имбе наверное я был?))) А быть может повезло?

Песня хороша завожу сначала))

1. На сей раз на третьей стадии миссии “Захваченного дредноута” отказался работать спец модуль тайкина прыжковые кристаллы.
  2. Спец модуль должен работать на всех стадиях миссии.
    3. Да во второй раз уже, первый бой и 100% воспроизведение.
  3. Количество кристаллов у спец модуля было неизменно равным нулю на протяжении всего оставшегося времени. При попытке активировать его писало что “Обойма пуста”. 

Я этот баг уже даже вижу на экране выбора кораблей между этапами миссии (там уже написано что 0 кристаллов у модуля, ракет тоже показывает что 0 но они появляются как и положено.)

1. Скриншот.

Логи: [Баг спец модуля Тайкина Прыжковые кристалы (2017.07.04 19.35.53).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176696)

Сломал я Тайкин :((

Видас.

может так будет понятней.

Воспроизводится не только на “Захваченном дредноуте”.

0079460