В 04.07.2017 в 17:14, Glavnook сказал:
Может и так но АОЕ пушки должны пулять ближе своих ДОТ собратьев
Вакуум-резонанс фактически не осбо является АОЭ шным, урон доп очень мал, в отличие от ореола и гтарду. Культ дальноблйных эсминцев не допустит такого посягательства на самую лучшую пушку
22 часа назад, Glavnook сказал:
Я летаю на ФалконМ с лазером и че? Норм там все убивается (кроме ТайКина, крышек и эсмов) Под Орионом так ваще припекает противнику так что уУХ!
А на штурмах ИМХО лазеры это противофрегатная фитча ибо инжы ипиливает как нож масло. . .
Согласен, импульсник очень крут надо играть с ним уметь и дуговой рефлектор (боеприпас на доп урон и снижение дальности) ставить, даже на т3 при синьке урон 2200 в секунду.
А на штурмах особенно ударках и заградах фрегаты плавятся.
50 минут назад, Vladblodemag сказал:
Культ дальноблйных эсминцев не допустит такого посягательства на самую лучшую пушку
Да ты прав, культ раколетов с пространственными стабами это ну прям 
47 минут назад, Vladblodemag сказал:
-
Согласен, импульсник очень крут надо играть с ним уметь и дуговой рефлектор (боеприпас на доп урон и снижение дальности) ставить, даже на т3 при синьке урон 2200 в секунду.
-
А на штурмах особенно ударках и заградах фрегаты плавятся.
- именно с дуговым рефлектором я и летаю.
- да припекает им не по детски.
В 04.07.2017 в 18:50, Glavnook сказал:
Перехваты убивают штурмы (контрятся заградом)
Штурмы убивают фрегаты
Фрегаты дебафят перехваты и убивают (под дебафами)
Эсмы убивают всех кроме перехватов и особо шустрых штурмов
Эсма убивает фокус 2-4 кораблей или эсм VS эсм.
И всю эту кучу Тролит РЭБ!
Ну логика не?
РЭБ опасен всем, дивер фрегатам развед всем понемногу, команд лохам на ударках, ударки любым лохам, заграды - туым перехватам, крышка дальникам, мелким тварям дебаффами, инж меликм опасен дронами, дальник имп опасен всеи фрегатам , половине штурмов (идиотам среди них) и совсем глупым перехватам.
В 07.07.2017 в 09:56, Glavnook сказал:
3,500×(1+0.2+0.2+(0.3+0.3+0.3)×0.7)=7,105
Дальность с имплантами и 3 горизонтами, горизонты за 30% брал
В 7 июля 2017 г. в 08:56, Glavnook сказал:
Я бы на месте культа раколетов задумался - почему человек который когда то добивался апа джихарда, сейчас так настойчиво предлагает варианты её нерфа. Варианты, которые понерфят её, подрезав спектр преминения, но не убьют и при этом ещё и сделают неплохим оружием в бою средней и ближней дистанции.
Даже последнему дятлу сейчас известно что её порежут. Вариант как - нам всем ещё доступен.
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Я бы на месте культа раколетов задумался - почему человек который когда то добивался апа джихарда, сейчас так настойчиво предлагает варианты её нерфа. Варианты, которые понерфят её, подрезав спектр преминения, но не убьют и при этом ещё и сделают неплохим оружием в бою средней и ближней дистанции.
Даже последнему дятлу сейчас известно что её порежут. Вариант как - нам всем ещё доступен.
Согласен. Понерфят ее 100% только вот пока что мы можем предложить как.
А то разрабы сделают из нее очередной “Тхилит” и всем будет обидно за потраченное время и ресурсы. . .
11 час назад, Glavnook сказал:
Согласен. Понерфят ее 100% только вот пока что мы можем предложить как.
А то разрабы сделают из нее очередной “Тхилит” и всем будет обидно за потраченное время и ресурсы. . .
Короче всё это предложение вряд ли реализуют! И именно из-за того что виджик скоро вернётся!