Идея Боевого модуля на ВазГот 15-го ранга

Предлагаю боевой модуль на ВазГот для 15-го ранга корабля
Название “ПожирающийЛуч”
Принцип действия
Забирает очки прочности корпуса/щита противника восстанавливая их выбранному союзнику.
Мы лочим в цель противника, направляем прицел на союзника и прожимаем модуль. После этого модуль между нами/противником/союзником появляются “лучики добра”
по которым мы перекачиваем шит противника соответсвенно в щит союзника и аналогично корпус в корпус.

ТТХ модуля (ТТХ примерные, так сказать на мой взгляд)
Передача МК1/МК2/МК3/МК4 = 1000/1150/1200/1225 в секунду.
Откат МК1/МК2/МК3/МК4 = 90/85/80/75 секунд.
Дальность МК1/МК2/МК3/МК4 = 2000/2500/2750/3000 м. (как вариант сделать разные дальности до противника и до союзника)
Длительность  МК1/МК2/МК3/МК4 = 10/15/20/25 секунд.
Лечение самого ВазГота составляет 50% от показателя “Передача”
(если выбрать только противника и не направить модуль в союзника он не сработает, то есть самохилл без передачи на союзника не работает)
Так же прерывается если противник ушел за преграду

Контрится любым отключением РЭБа или когда енергия достигла нуля.

АП. Забыл добавить в темку что действие прекращается если противник ушел за преграду

Против. Имбища же. Скажем, на том же БзС — смерть прихватов и некоторых штурмов.

Вот, если хп самого вазгота перекачивалось союзнику, тогда да. Идея была бы норм.

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Против. Имбища же. Скажем, на том же БзС — смерть прихватов и некоторых штурмов.

Вот, если хп самого вазгота перекачивалось союзнику, тогда да. Идея была бы норм.

Так на дальность посмотри. 3000 на БЗС? 
При том что РЭБ отрубит данную фиготуру вполне банально
или можно тупо отлететь подальше например на 3001м и все привет лучик пропал, а модуль то уже в откате)
Цифры по откачке/перекачке это приблизительно, естестно надо доработать напильником

27 минут назад, Glavnook сказал:

3000 на БЗС? 

У эллидиума есть имбоварп. Плюс имбощит вазгота. Превратить его в огромного штурмовика, добавить рэба/заграда/второго вазгота, работу по фокусу и получится боль и слёзы вражеской команды.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Имхо, не надо предлагать новое для эллидиума. Кое-кто прочтёт и реально введёт их немного “подкрутив настройки”.

А я не хочу много хилить, я хочу много убивать. Вот сейчас летаю Вазой на т3 и заметил интересную закономерность, что чем больше нубов хилишь тем больше боев сливается ( нубы все равно прут вперед, ка крембы и сливаются) а вот елси ты иногда кого то спасешь, подхилишь и сам по 10 фрагов делаешь, вот тогда бои выигрываются ))

5 часов назад, Hyena78RUS сказал:

А я не хочу много хилить, я хочу много убивать. Вот сейчас летаю Вазой на т3 и заметил интересную закономерность, что чем больше нубов хилишь тем больше боев сливается ( нубы все равно прут вперед, ка крембы и сливаются) а вот елси ты иногда кого то спасешь, подхилишь и сам по 10 фрагов делаешь, вот тогда бои выигрываются ))

Это кажется. Просто иногда попадаются нубы, которых что хиль, что не хиль, все равно просрешь, а иногда нормальные, которые сильно по роже не получают и не стоят на месте на перехватчике, когда их орбитит вражеский перехват…

7 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Но роль инжа всеже хилить, не?
Убивать то другие роли есть.

11 час назад, Glavnook сказал:

Но роль инжа всеже хилить, не?
Убивать то другие роли есть.

Тогда зачем вазе спецмодуль дали?

А модуль-С такой длительностью это имба настоящая, имп перехваьы может сжечь, 3км конеяно немного, но бомбовоза заживо высосет! Урон в секунду жесток , ты прикинь летишь на эсме подлетают две вазы  тебя заживо высасывать начинают? Не страшно? Ты их убить изза хила не сможешь, а у ниъ ещё и оружие есть основное.61,250 урона снесут модули  фиольные эсму! Это заживо высосанный тиран! 918.75 хил чистый(с учётом пониженного хила). А если вазы апнут модули на длительность или эффективность? 75 откат маленький для такой имбищи: треть откатится за время юза. Или идёт ваза с рэбом или заградом , видят врага, подлетают, лишают эффективности (скорости или управления и тп)  и высасывают его. Те же тайкины за время стазиса рэба умрут.