Баг в мастерской

Случайно обнаружил , что при изготовлении деталей в мастерской не работает выставление количества деталей более 10 штук на клавиатуре , работает только стрелочка на уменьшение или увеличение количества. На скрине  выделил это место

Да, сам давно хотел отрепортить, но было очень лень. Баг появился после обновы. Пожалуй, оформлю по шаблону.

1 Описание проблемы, коротко суть.

В поле ввода количества деталей можно ввести только один символ. После этого курсор из поля ввода исчезает. Также, даже стрелками, невозможно выставить трёхзначное количество деталей, максимум 99.

1. Что именно для вас стало багом.

Что невозможно ввести в поле ввода количества деталей двузначное или трёхзначное число.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Всегда после обновления интерфейса.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Открыть окно мастерской, поместить курсор в поле ввода количества деталей, нажать любую цифру, увидеть, что курсор исчез из поля ввода. Если повторно поместить курсор в поле ввода, введённая цифра будет выделена. Второе нажатие рядом с введённой цифрой снимает выделение и можно ввести ещё одну. Второй раз так сделать не выйдет, третья цифра вообще никак не впихивается в поле ввода.

1. Пояснения. 

Очевидно, что курсор после ввода одной из цифр должен оставаться в поле ввода. 

1. Скрин сообщением выше, логи в данном случае не нужны, ибо баг чисто интерфейсный, если что, пусть ТС скидывает, мне лень. 

Да, двузначное число ввести с клавиатуры сейчас невозможно, а трёхзначного там и раньше не было. (а хотелось бы)

Не повторяется

6 минут назад, Skula1975 сказал:

Не повторяется

Серьёзно? Это везде же. Просто попробуйте ввести двузначное число в поле воода, обведённое на скрине. 

Если не выйдет, запишу вечером видео. 

у меня все норм клацаешь, выделяется вся ячейка, вводишь с клавы до 99 любое число.
главное чтоб ресов хватало на крафт)))

Вот обещанное видео. В первой половине я помещаю курсор в поле ввода, жму две цифры, но ничего не выходит, а во второй половине показываю, как при этом баге таки ввести двузначное число. 

23 часа назад, Lagriel сказал:

Серьёзно? Это везде же. Просто попробуйте ввести двузначное число в поле воода, обведённое на скрине. 

Именно так я и сделал, с клавиатуры

5 минут назад, Skula1975 сказал:

Именно так я и сделал, с клавиатуры

Я вчера дважды пытался записать видео. В первый раз почему-то, впервые  после обновления, цифры вводились корректно. Во второй раз – пример на видео выше.  Условия воспроизведения найти не удалось. 

В 07.07.2017 в 11:54, Lagriel сказал:

Условия воспроизведения найти не удалось. 

Жаль…

1 минуту назад, Skula1975 сказал:

Жаль…

Точно могу сказать, что это не зависит от раскладки, от того, цифровой блок клавиатуры использовался или верхний ряд основного, и от капса. Такое ощущение, что при каждом открытии мастерской генерируется рандомная переменная, определяющая, будет ли корректно работать поле ввода. 

31 минуту назад, Lagriel сказал:

при каждом открытии мастерской генерируется рандомная переменная

Этого, разумеется, нет

Ну тогда вообще нет идей, как, хотя бы, найти условия воспроизведения. Баг ведь не только у меня, у многих других игроков тоже. Может хоть кто-то в курсе, как лечить, кроме перезахода?

Мой ник в игре GenaGinekolog в игре в период с 00:19 по 00:22 скрафтил 320 пластин неодиума может чуть больше в итоге деньги списались ресурсы списались а пластин нет хрен с ним с модулями которые у меня уже куча по пропадала вы мне это верните…

21 час назад, BobroStail сказал:

Мой ник в игре GenaGinekolog в игре в период с 00:19 по 00:22 скрафтил 320 пластин неодиума может чуть больше в итоге деньги списались ресурсы списались а пластин нет хрен с ним с модулями которые у меня уже куча по пропадала вы мне это верните…

Обратитесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru