Случайно обнаружил , что при изготовлении деталей в мастерской не работает выставление количества деталей более 10 штук на клавиатуре , работает только стрелочка на уменьшение или увеличение количества. На скрине выделил это место
Да, сам давно хотел отрепортить, но было очень лень. Баг появился после обновы. Пожалуй, оформлю по шаблону.
1 Описание проблемы, коротко суть.
В поле ввода количества деталей можно ввести только один символ. После этого курсор из поля ввода исчезает. Также, даже стрелками, невозможно выставить трёхзначное количество деталей, максимум 99.
- Что именно для вас стало багом.
Что невозможно ввести в поле ввода количества деталей двузначное или трёхзначное число.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Всегда после обновления интерфейса.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Открыть окно мастерской, поместить курсор в поле ввода количества деталей, нажать любую цифру, увидеть, что курсор исчез из поля ввода. Если повторно поместить курсор в поле ввода, введённая цифра будет выделена. Второе нажатие рядом с введённой цифрой снимает выделение и можно ввести ещё одну. Второй раз так сделать не выйдет, третья цифра вообще никак не впихивается в поле ввода.
- Пояснения.
Очевидно, что курсор после ввода одной из цифр должен оставаться в поле ввода.
- Скрин сообщением выше, логи в данном случае не нужны, ибо баг чисто интерфейсный, если что, пусть ТС скидывает, мне лень.
Да, двузначное число ввести с клавиатуры сейчас невозможно, а трёхзначного там и раньше не было. (а хотелось бы)
Не повторяется
6 минут назад, Skula1975 сказал:
Не повторяется
Серьёзно? Это везде же. Просто попробуйте ввести двузначное число в поле воода, обведённое на скрине.
Если не выйдет, запишу вечером видео.
у меня все норм клацаешь, выделяется вся ячейка, вводишь с клавы до 99 любое число.
главное чтоб ресов хватало на крафт)))
Вот обещанное видео. В первой половине я помещаю курсор в поле ввода, жму две цифры, но ничего не выходит, а во второй половине показываю, как при этом баге таки ввести двузначное число.
23 часа назад, Lagriel сказал:
Серьёзно? Это везде же. Просто попробуйте ввести двузначное число в поле воода, обведённое на скрине.
Именно так я и сделал, с клавиатуры
5 минут назад, Skula1975 сказал:
Именно так я и сделал, с клавиатуры
Я вчера дважды пытался записать видео. В первый раз почему-то, впервые после обновления, цифры вводились корректно. Во второй раз – пример на видео выше. Условия воспроизведения найти не удалось.
В 07.07.2017 в 11:54, Lagriel сказал:
Условия воспроизведения найти не удалось.
Жаль…
1 минуту назад, Skula1975 сказал:
Жаль…
Точно могу сказать, что это не зависит от раскладки, от того, цифровой блок клавиатуры использовался или верхний ряд основного, и от капса. Такое ощущение, что при каждом открытии мастерской генерируется рандомная переменная, определяющая, будет ли корректно работать поле ввода.
31 минуту назад, Lagriel сказал:
при каждом открытии мастерской генерируется рандомная переменная
Этого, разумеется, нет
Ну тогда вообще нет идей, как, хотя бы, найти условия воспроизведения. Баг ведь не только у меня, у многих других игроков тоже. Может хоть кто-то в курсе, как лечить, кроме перезахода?
Мой ник в игре GenaGinekolog в игре в период с 00:19 по 00:22 скрафтил 320 пластин неодиума может чуть больше в итоге деньги списались ресурсы списались а пластин нет хрен с ним с модулями которые у меня уже куча по пропадала вы мне это верните…
21 час назад, BobroStail сказал:
Мой ник в игре GenaGinekolog в игре в период с 00:19 по 00:22 скрафтил 320 пластин неодиума может чуть больше в итоге деньги списались ресурсы списались а пластин нет хрен с ним с модулями которые у меня уже куча по пропадала вы мне это верните…
Обратитесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru