Орудия ТайКина

Хочу предложить тему по нерфу орудий ТайКина

1-е Установка Tai’al 
Сделать ограничение АИМа орудия так чтобы ракеты наводились только если вы держите цель в окружности прицела.
Сделать разброс чтоб окружность не была уж совсем маленькой. (Радиус окружности прицела где-то 80% от радиуса дисперсионки)
Если цель вышла из окружности или вы сами сдвинули прицел и вывели цель за предел окружности то ракеты сбрасывают наводку и летят по прямой. 

2-е Проектор T’Har’Ok
Сделать энергозависимость при стрельбе тяжелыми шарами, причем сильную зависимость.
Каждый выпущенный шар снижает обьем энергии на 15% 
Шарами можно стрелять только если энергии больше 50%. 

Нерфить их надо, но явно не в таком ключе.

1 час назад, Glavnook сказал:

Хочу предложить тему по нерфу орудий ТайКина

1-е Установка Tai’al 
Сделать ограничение АИМа орудия так чтобы ракеты наводились только если вы держите цель в окружности прицела.
Сделать разброс чтоб окружность не была уж совсем маленькой. (Радиус окружности прицела где-то 80% от радиуса дисперсионки)
Если цель вышла из окружности или вы сами сдвинули прицел и вывели цель за предел окружности то ракеты сбрасывают наводку и летят по прямой. 

2-е Проектор T’Har’Ok
Сделать энергозависимость при стрельбе тяжелыми шарами, причем сильную зависимость.
Каждый выпущенный шар снижает обьем энергии на 15% 
Шарами можно стрелять только если энергии больше 50%. 

Слушай, а ты хоть что нибудь улучшить, ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ предлагал? Что не тема, то это порезать, это понерфить, это вообще убрать. Тебе заняться нечем? Иди лучше потренеруйся, эти два ствола и так занерфили в г…о, а он ещё предлагает их понерфить.

Тапок точно занерфлен( С переохладами даже особо не подамагаешь, это при том, что скорость шара… Разве по стоячим ракам попадать. И эсмам, которые в турелькой прикидываются.

в ск только ноют нерфит, а потом ноют “урона нет”   ни одной темы давайте апнем пушки все и разом …

1 час назад, OttoShmit сказал:

Слушай, а ты хоть что нибудь улучшить, ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ предлагал? Что не тема, то это порезать, это понерфить, это вообще убрать. Тебе заняться нечем? Иди лучше потренеруйся, эти два ствола и так занерфили в г…о, а он ещё предлагает их понерфить.

Да к примеру Термоактивку предлагал апнуть, с кучей вариантов так сказать на любой, самый притязательный вкус.
если пушек именно касаться.

43 минуты назад, Glavnook сказал:

Да к примеру Термоактивку предлагал апнуть, с кучей вариантов так сказать на любой, самый притязательный вкус.
если пушек именно касаться.

Ну в любом случае пушки о которых ты говоришь, нерфить уже некуда. Полетай на тайкине 15 ранга и постреляй из тапка или тайала, увидишь какие они теперь. У тайалов урона считай нету, а на тапке надо чуть ли не в упор стрелять и то вряд ли попадёшь, даже эсминцы умудряются от шариков улетать, это при том, что сам тайкин под шквальным огнём с его занерфленным в УГ хп корпуса и щита, т.к. приходится подлетать к противнику очень близко. 

32 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну в любом случае пушки о которых ты говоришь, нерфить уже некуда. Полетай на тайкине 15 ранга и постреляй из тапка или тайала, увидишь какие они теперь. У тайалов урона считай нету, а на тапке надо чуть ли не в упор стрелять и то вряд ли попадёшь, даже эсминцы умудряются от шариков улетать, это при том, что сам тайкин под шквальным огнём с его занерфленным в УГ хп корпуса и щита, т.к. приходится подлетать к противнику очень близко. 

Что за дичь ты втираешь, тайл-ал как был имбой, так и остался.  Во-1: он АИМНЫЙ, Во-2: от него идет куча аимных ракеток, от которых в большом количестве дамага больше, чем от любой ударки. Мало??? Дак продолжу, с него ВООБЩЕ не надо целиться, с нее можно стрелять хоть с закрытыми глазами. Я летаю на лигах и знаю, что говорю, когда прилетает 2-5 тайкина с ракетками и разбирают с них любой корабль, даже эсм для них не проблема(еще кристалл-замедлитель, его вообще по ошибке прилепили тайкину, ибо этот модуль больше подходит для дивера из-за своего дикого дамага) Так что не надо тут задвигать сказки про урон, урон есть, просто он идет не такой большой, но в большем количестве, это вообще тупость вводить такие пушки в игру, ибо это просто нечестные пушки, с которых сможет нагибать любой ноунейм. Такое надо не нерфить, а выводить из игры.

24 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

когда прилетает 2-5  тайкина 

Ключевое слово  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 1 на 1, на тех же лигах, ни один тайкин меня не разбирает, т.к. резисты в ЭМИ и он уже запарится стрелять (впрочем это обоюдно как правило, я его тоже сливать запарюсь т.к. крутится как вша под ногтём). А не в ЭМИ щас точатся разве что мазохисты. кристалл замедлитель подходит разве что для уничтожения любителей постоять за маяком, звук его запуска не услышит разве что глухонемой, а увернутся от него проще простого, достаточно в сторонку отлететь или назад. Вопрос стоит совершенно в другом, ты правильно сказал, урон идёт небольшой, но в большом количестве. А почему? А потому что тайкин ЖИВЁТ. И будет жить, пока у него заоблачные х-ки стрейфов и ускорения. Вот что нерфить нужно, а не пушки. 

37 минут назад, OttoShmit сказал:

Ключевое слово  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 1 на 1, на тех же лигах, ни один тайкин меня не разбирает, т.к. резисты в ЭМИ и он уже запарится стрелять (впрочем это обоюдно как правило, я его тоже сливать запарюсь т.к. крутится как вша под ногтём). А не в ЭМИ щас точатся разве что мазохисты. кристалл замедлитель подходит разве что для уничтожения любителей постоять за маяком, звук его запуска не услышит разве что глухонемой, а увернутся от него проще простого, достаточно в сторонку отлететь или назад. Вопрос стоит совершенно в другом, ты правильно сказал, урон идёт небольшой, но в большом количестве. А почему? А потому что тайкин ЖИВЁТ. И будет жить, пока у него заоблачные х-ки стрейфов и ускорения. Вот что нерфить нужно, а не пушки. 

Лол, т,е тебя тайкин слить не может, а меня на заграде расстреливает изи, ничесе ты папка

39 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол, т,е тебя тайкин слить не может, а меня на заграде расстреливает изи, ничесе ты папка

Я не летаю на заграде и речь идёт только про 1 на 1. Просто потом прилетают его товарищи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну или мои, бывает. 

Прочитал все выше.
А теперь ответьте мне на вопрос: “ЧТО такого ДИКОГО я предложил?”
Сделать наводку ракет только в радиусе прицела? (Заметьте я не предлагал нерфить урон тайалу!)
О ДА забыл мы же своими кривыми лапками привыкли только брать в лок, разворачиваться чуть ли не под 120 градусов и палить с ТайАла даже не видя цели! Мы же не можем держать цель даже в круге радиусом на четверть экрана. Ой беда то какая. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
Перегрев у него большой? а переохлажденные боеприпасы? не не слышали? 
А то чтож АИМ перманентный, значит попаду все равно, значит поставлю сверхновую чтоб уж попал так попал, а потом жалуются что перегрев быстрый.

Проектор T’Har’Ok + кристалл замедлитель  вообще сносят все живое (11-го ранга эсмы вообще в кашу просто без шансов) 14-го ранга еще побарахтается чуток при условии что есть бластерная турелька. 
Чу!!! стрелять с него трудно? При том колве инвиза что есть у ТайКина можно подлететь сзади к движкам эсма и зафигачить в упор всю обойму шаров (при том что это у нас эми пушка и переохлажденные боеприпасы никто не отменял). Куда там увернется эсминец от них ХЗ (разве что на респ)

P.S. рассказывать сказки про “белого бычка” = “безобидного, угнетенного тайкинчика” тут не надо, ибо все мы видели что творит эта #неимба в ПВП, даже в руках раколетов. Про ТРУ папок я вообще молчу.

За и За.

Нерфить в хлам. И пушки и характеристики. Почему-то, как только я построил тайкина, так стал неубиваемым папкой, карающим всё и вся.

Хотя, убиваюсь иногда, когда камушек не замечу при варпе, т.к. не крафтил тот самый модуль для стазиса при столкновении.

1 час назад, Russiandude сказал:

За и За.

Нерфить в хлам. И пушки и характеристики. Почему-то, как только я построил тайкина, так стал неубиваемым папкой, карающим всё и вся.

Хотя, убиваюсь иногда, когда камушек не замечу при варпе, т.к. не крафтил тот самый модуль для стазиса при столкновении.

Вот я на ТарГе также. Играл бой в сетапе по мимо прочего Спарк и ТарГа, оба на сингулярках.
-Модули Спарка: Форсирование наведения/Боевая перезагрузка/Форсирование двигателя/Нанокомпозитное покрытие
-Модули ТарГи: Форсирование наведения/Боевая перезагрузка/Чужая интуиция/Нанокомпозитное покрытие
Вылетаю на Спарке вижу Спарка же в тиме противника.
Пробую убить но не выходит он меня победил. 
Вылетаю на ТарГе Опять ОН (фуловый), как только он достиг радиуса поражений моих орудий все закончилось за 4 секунды в мою пользу.

А ТайКин так вообще бы разметал того Спарка, высморкался и полетел бы дальше даже не потеряв щит.

ИМХО у элидиума слишком много имбомодулей и модификаторов.
_- адаптивная мембрана  - гальваника без минусов, ибо орбитить под форсажем любую цель не составляет труда

• инстинкт хищника  - тоже самое АП урона при сомнительных минусах ибо орбитить под форсажем легко.
  • чужая интуиция  - самый имбовый модуль ибо в клозе при дистанции 1000м точка упреждения для сингулярки ваще не нужна там шмаляй на глаз чуток вперед и попадешь, хоть краешком шара но зацепишь, а большего не надо.
  • модификаторы движков  - дают такую маневренность на форсаже что позавидуют перехваты.
  • боевой регенератор щита  - оО это просто МЕГА имбовый модификатор для щита ибо ставим их Х2 и у вас внезапно реген  щита больше чем у иерихонского эсма, при том что хитбокс этого щита раз эдак в 5 меньше.
  • кристалл замедлитель - у пиро луча дамага блин меньше чем у этого модуля
  • Тяж шары пушки _ T’Har’Ok _- кто бы что не говорил но ими Тай Кин легко сносит 40-50% от общего ХП эсминца с 1-го захода
  • Кристалл возврата - Тролль 80-го уровня всея СК! Где это видано чтоб мелкая вша телепортила корабли в 10 раз больше себя?
  • ТайАл - вершина имбовости! Игра по принцыпу “Жми ЛКМ и нагибай!”
    Да там за что не коснись имба на имбе!_

3 часа назад, Glavnook сказал:

Перегрев у него большой? а переохлажденные боеприпасы? не не слышали? 

Он с НИМИ большой, без них тайалы вообще не играбельны  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Охлаждение в движки чужим как то позабыли добавить, так что ТОЛЬКО охлаждёнки, которые между прочим порезали.

2 часа назад, Glavnook сказал:

ИМХО у элидиума слишком много имбомодулей и модификаторов.
_- адаптивная мембрана  - гальваника без минусов, ибо орбитить под форсажем любую цель не составляет труда

• инстинкт хищника  - тоже самое АП урона при сомнительных минусах ибо орбитить под форсажем легко.
  • чужая интуиция  - самый имбовый модуль ибо в клозе при дистанции 1000м точка упреждения для сингулярки ваще не нужна там шмаляй на глаз чуток вперед и попадешь, хоть краешком шара но зацепишь, а большего не надо.
  • модификаторы движков  - дают такую маневренность на форсаже что позавидуют перехваты.
  • боевой регенератор щита  - оО это просто МЕГА имбовый модификатор для щита ибо ставим их Х2 и у вас внезапно реген  щита больше чем у иерихонского эсма, при том что хитбокс этого щита раз эдак в 5 меньше.
  • кристалл замедлитель - у пиро луча дамага блин меньше чем у этого модуля
  • Тяж шары пушки _ T’Har’Ok _- кто бы что не говорил но ими Тай Кин легко сносит 40-50% от общего ХП эсминца с 1-го захода
  • Кристалл возврата - Тролль 80-го уровня всея СК! Где это видано чтоб мелкая вша телепортила корабли в 10 раз больше себя?
  • ТайАл - вершина имбовости! Игра по принцыпу “Жми ЛКМ и нагибай!”
    Да там за что не коснись имба на имбе!_

Он мне нравится  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Говорить о мембране на корабле с 3000 хп корпуса (да да, хп тайкину понерфили и не один раз), ты так шутишь что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ему что они есть, что нету, однофигственно.

Инстикнт хищника говоришь… а ничего что он в компьютер ставится? И тут уже выбор, или убавлять шансы критов, или убавлять размер этих критов, чтобы поставить эти не всегда работающие 15%. 

Модификаторы движков… ну тут согласен, они имбанутые.

Регенератор щитов опять же ставится в щиты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По твоему убойный реген щитов без резиста чего то стоит? При условии, что реген будет только пока ты лётаешь где то и ничего не делаешь.

Кристалл - ну если подловит кого нибудь на него, тогда да, влупит больно. Но условия его применения очень жёсткие, так что многие отказываются от его применения.

Шары… сносят то они может и сносят, но для этого ему надо чуть ли не со 100 метров стрелять, чтобы попадать. Если цель стоит, а такого почти никогда не бывает, тогда может и снесёт. В остальном увы, он сам может огрести больше, чем снесёт.

Про кристалл возврата ещё у кого то хватает совести что то буровить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 150 метров дистанция, СТО ПЯТЬДЕСЯТ МЕТРОВ. Он быстрее разшибётся об корабль, чем телепортирует его. 

Тайал ещё раз тебе говорю, сам по себе ничто. Тайкину как правило нужен ассист, чтобы снести цель, или изрядная добавка модулями урона и ракетами, с одного цикла до перегрева он не снесёт вообще никого, а греются они теперь очень быстро даже с переохлаждёнками.

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Регенератор щитов опять же ставится в щиты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По твоему убойный реген щитов без резиста чего то стоит? При условии, что реген будет только пока ты лётаешь где то и ничего не делаешь.

Вообще-то я про боевой регенератор, который от дамага апает реген. . .
Ну на ТарГе норм заходит 2 в слоты щита. Успеваю подлететь на дистанцию поражения.
А там тебе и резонирующий щит и интуиция и другие прелести ближнего боя)))