Периодами наблюдается частое падение клиента. Рекорд падений в одном ПВП - 4 раза!
Частые падения были после смены режимов. Полетал в ПВП, затем вышел в космос и пара падений обеспечена (даже не всегда успевал вылететь из локации).
Падения происходят в произвольные моменты времени. Чаще при появлении или уничтожении объектов. Периодически отсылаю репорты (больше100, а, скорее всего, уже больше 1000). Сначала писал с описанием дейтвий, затем перестал, т.к. никакой реакции нет вообще.
И ещё проблема с потерей ресурсов и ремонтом кораблей. Вылетел - падение - ремонт и дозаправка (за свой счёт). Может хоть компенсацию придумаете.
Привет, [@Max2Kon](< base_url >/index.php?/profile/1123498-max2kon/)! При последующем краше клиента приложите свои логи за сессию. Обязательно отправляйте автоматически сгенерированный отчет “CrashReporter”, можете еще указать время (с часовым поясом) отправки этого отчета, чтобы еще сильней облегчить поиск в логах сервера.
Скрытый текст
Логи находятся в папке:
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Привет, [@Max2Kon](< base_url >/index.php?/profile/1123498-max2kon/)! При последующем краше клиента приложите свои логи за сессию. Обязательно отправляйте автоматически сгенерированный отчет “CrashReporter”, можете еще указать время (с часовым поясом) отправки этого отчета, чтобы еще сильней облегчить поиск в логах сервера.
Показать содержимое
Логи находятся в папке:
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Зашел на ваш профиль - всего 5 созданных вами топиков и не один из них не оформление бага с крашем клиента. Если вы отправляли свои логи в топик, когда вы не были ТС, то ваши логи даже не смотрели т.к. один баг - один топик. У каждого может быть своя проблема. Оформите свой топик и приложите логи вылета.
Зашел на ваш профиль - всего 5 созданных вами топиков и не один из них не оформление бага с крашем клиента. Если вы отправляли свои логи в топик, когда вы не были ТС, то ваши логи даже не смотрели т.к. один баг - один топик. У каждого может быть своя проблема. Оформите свой топик и приложите логи вылета.
После вылета, я имел ввиду, там же автоматически лог отправляется
После вылета, я имел ввиду, там же автоматически лог отправляется
Да они отправляются автоматически, если вы нажали кнопку “Отправить отчет”, но там есть еще и строка “Опишите свои действия во время возникновения ошибки:”, если же вы проигнорировали её или написали, что-то одной фразой и неоднозначное - ясно, что на этот отчет обращать внимание не будут. Как вы выше написали:
5 часов назад, Ronery сказал:
Тема не по правилам
Там тоже есть свои “правила”, точнее необходимый минимум сведений от клиента, чтобы было целесообразно тратить время на “разбор полетов” т.к. там не форум и более обратной связи не будет.
Да они отправляются автоматически, если вы нажали кнопку “Отправить отчет”, но там есть еще и строка “Опишите свои действия во время возникновения ошибки:”, если же вы проигнорировали её или написали, что-то одной фразой и неоднозначное - ясно, что на этот отчет обращать внимание не будут. Как вы выше написали:
Там тоже есть свои “правила”, точнее необходимый минимум сведений от клиента, чтобы было целесообразно тратить время на “разбор полетов” т.к. там не форум и более обратной связи не будет.
Не, может дело во мне, я стараюсь описать,чтто произошло, но когда за день в 5й раз вылетает или уже когда пол года не решают вопрос меня гложут сомнения в какую папку кидают мои отсчёты .png “:):”)
Хорошо. А как можно с этим бороться? (Основная проблема Out of memory. Также по тексту логов часто проскакивают предупреждения об отсутствии или невозможности загрузки каких=то файлов (обычно, изображений))
Если по десятку падений на день, то удовольствие от игры резко падает.
Видео память, при ее нехватке тоже должна испотльзовать оперативную, возможно уже зарезервированную. Скорости требуемые для обработки видеоданных у харда точно не хватит, как в прочем и оперативной. Так что скорее всего краш из-за скорости которая фатально режется винтом.
А если винт древний и облупившийся, все еще лучше.
А еще твой БП может не выдавать нужной мощности на тот или иной компонент, в виду дефекта. Особенно заметно бывает в нагрузках.
Вот раз 5 в открытом космосе опять вывалился. В случайные моменты. 1 раз успел до Ремонтного цеха добрести, 2 только до пропускного пункта, а 2 раза прямл у Эдема сковырнулся.
[@Max2Kon](< base_url >/index.php?/profile/1123498-max2kon/), обратитесь опять к системным требованиям и вы увидите, что в минимальных необходимо на борту иметь 64-х разрядную систему. Так как игра растет и ей необходимо больше памяти. 32-х разрядная Windows не может выдать более 3-х ГБ оперативной памяти на процесс, что и выдает вам ошибку о нехватке памяти, даже с бесконечным количеством файла подкачки.
К тому же, рекомендую вам переустановить windows на 64-х разрядную в виду того, что у вас 4 ГБ оперативной памяти, а 32-х разрядная поддерживает всего 3 ГБ и 1 ГБ у вас не задействован.