Битва За Сыр

10 минут назад, Druche сказал:

главное-убирать комнату и слушать бабушку.

С этим будет трудно :confused:

5 минут назад, Degrizai сказал:

С этим будет трудно :confused:

Бабушку съел, и дедушку, и родителей, и сестренку, и кто он после этого? 

Сиротинушка.

>:3

я считаю было бы лучше если бы секторов т4 и т5 было бы больше. иначе получается так- все бегут туда где самые лучшие сектора

а на т5 альтернатив вообще нет. а ведь с учётом  того чтобы выполнить квесты нужен макс ранг. боротся на бзс за сектор который тока 1. как то не камельфо

1 минуту назад, IgnilFantomHaj сказал:

я считаю было бы лучше если бы секторов т4 и т5 было бы больше

Их по факту должно быть раз в семь больше, чем есть сейчас.

Но кому-то просто лень карты рисовать…

почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.

1 минуту назад, Druche сказал:

почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?

и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.

сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.

Только сейчас об этом же подумал. И вправду - почему бы и не. Какие нибудь транзитные базы у планетоидов, компексы сбора межзвёздного газа и т.д. и т.п. - я разрабам могу ЛОГ и игровой мир с нуля переписать в годноту, только это ничего не изменит…

Левой пятке захотелось. Сделали. Обещали улучшить… и тут пятке расхотелось. Забили, накрыли защитой станции и забыли.

А ведь вначале всё так и было. И было хорошо =_=

в предложку идите.)

11 минуту назад, Triche сказал:

в предложку идите.)

“уже предлагалось - закрыто”

Только что, Degrizai сказал:

“уже предлагалось - закрыто”

у нас щас жи более лояльны к идеям бзс

9 минут назад, Triche сказал:

у нас щас жи более лояльны к идеям бзс

Хмм… пойду набрасывать набросок.

32 минуты назад, Druche сказал:

почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.

яростно плюсую