10 минут назад, Druche сказал:
главное-убирать комнату и слушать бабушку.
С этим будет трудно
10 минут назад, Druche сказал:
главное-убирать комнату и слушать бабушку.
С этим будет трудно
5 минут назад, Degrizai сказал:
С этим будет трудно
Бабушку съел, и дедушку, и родителей, и сестренку, и кто он после этого?
Сиротинушка.
>:3
я считаю было бы лучше если бы секторов т4 и т5 было бы больше. иначе получается так- все бегут туда где самые лучшие сектора
а на т5 альтернатив вообще нет. а ведь с учётом того чтобы выполнить квесты нужен макс ранг. боротся на бзс за сектор который тока 1. как то не камельфо
1 минуту назад, IgnilFantomHaj сказал:
я считаю было бы лучше если бы секторов т4 и т5 было бы больше
Их по факту должно быть раз в семь больше, чем есть сейчас.
Но кому-то просто лень карты рисовать…
почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.
1 минуту назад, Druche сказал:
почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?
и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.
сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.
Только сейчас об этом же подумал. И вправду - почему бы и не. Какие нибудь транзитные базы у планетоидов, компексы сбора межзвёздного газа и т.д. и т.п. - я разрабам могу ЛОГ и игровой мир с нуля переписать в годноту, только это ничего не изменит…
Левой пятке захотелось. Сделали. Обещали улучшить… и тут пятке расхотелось. Забили, накрыли защитой станции и забыли.
А ведь вначале всё так и было. И было хорошо =_=
в предложку идите.)
11 минуту назад, Triche сказал:
в предложку идите.)
“уже предлагалось - закрыто”
Только что, Degrizai сказал:
“уже предлагалось - закрыто”
у нас щас жи более лояльны к идеям бзс
9 минут назад, Triche сказал:
у нас щас жи более лояльны к идеям бзс
Хмм… пойду набрасывать набросок.
32 минуты назад, Druche сказал:
почему бы не нарисовать несуществующие сектора без карт но с которых можно что то получать?и вообще на кой хрен весь этот ОМ если по факту он никчемен?выпилить его к чреслам Будды и всё тут.сделать просто карту с кучей всякого и норм.аля стратегический режим.все довольны и счастливы.всем есть чего хватать.всем весело.
яростно плюсую