Уж который день, наблюдаю какие-то разборки ни о чем с:
Особенно смешно, когда в который раз одно и тож иго мигрируя с корпы в корпу, хэйтит то откуда ушло.
Меряется скелом, которого по сути нит ибо большую часть очей вы получаете фармя младшие теки на толпе эсмов, таек и тилитов.)
То ли игра такая интересная, то ли моники стоят выцарапывания глаз ;D
Ловите картиночку и давайте жить дружно,
Интересно какая корпа будет следующая?)
До появления новой "империи бызысы " .
А так ничего нового . Большинство пилотов ливают туда , где выгоднее состоять .
То самое чувство, когда СК начинает реально ШТОРМИТЬ
Скрытый текст
6 минут назад, Triche сказал:
Уж который день, наблюдаю какие-то разборки ни о чем с:
Особенно смешно, когда в который раз одно и тож иго мигрируя с корпы в корпу, хэйтит то откуда ушло.
Меряется скелом, которого по сути нит ибо большую часть очей вы получаете фармя младшие теки на толпе эсмов, таек и тилитов.)
То ли игра такая интересная, то ли моники стоят выцарапывания глаз ;D
Ловите картиночку и давайте жить дружно,
Интересно какая корпа будет следующая?)
что бы такое на это ответить…а знаю…вот что
Скрытый текст
Классная тема.Оле 5+
p.s.Люблю когда ее криативит)
Надеюсь не сочтут за рекламу сторонних проектов, хотя не многие даж вспомнят хД
Как можно не помнить КЛАССИКУ! Эта игра вечна, хотя имхо после 3.5 скатилась в… Зато баталии за одним компом 8 часов подряд- не надоедали) Ностальгия. С меня плюсик)
18 минут назад, Druche сказал:
что бы такое на это ответить…а знаю…вот что
Показать содержимое
Наглядное пособие, как надо/не-надо захватывать локации? Что-то не пойму отсылку, недостаток чая в организме…
Только что, Degrizai сказал:
Наглядное пособие, как надо/не-надо захватывать локации? Что-то не пойму отсылку, недостаток чая в организме…
пошли домой, чайные капельницы поставим с:
Недостаточно для реактивации *,*
10 минут назад, DIRGE сказал:
Как можно не помнить КЛАССИКУ! Эта игра вечна, хотя имхо после 3.5 скатилась в… Зато баталии за одним компом 8 часов подряд- не надоедали) Ностальгия. С меня плюсик)
хэх и особой графики не надо было и экшона.)
1 минуту назад, Triche сказал:
хэх и особой графики не надо было и экшона.)
Было то, чего очень не хватает современным играм- хорошо проработанной идеи и атмосферы.
1 минуту назад, DIRGE сказал:
Было то, чего очень не хватает современным играм - хорошо проработанной идеи и атмосферы.
В некоторых современных инди и почти-инди играх это есть в лучшем из качеств. Редко, правда.
И лишь считанные единицы подобного в ММО остались…
ММО? Ой хз… Вов ЛК разве, да и то… Герои, Дисайплс, Морровинд( не онлайн). Старые игрушки короч, когда и графики особо нельзя было прикрутить, так разработчики делали игру популярной за счет сюжета\проработанности. И сейчас снаружи красивый фантик, а внутри- скука. Серия Ведьмак- исключение) Ну мб Соулсы еще, но япошки- то вообще отдельная история, они стараются.
Только что, Degrizai сказал:
а ты подумой милай.глядишь дойдёт.главное-убирать комнату и слушать бабушку.