Таклеры

Так как за таклеров в нынешнем рандоме играть практически невозможно, их количество снизилось. Они очень легко контрятся, особенно сейчас, в условиях кучи разведов. Хоть таклер и может надавать по щщам неплохо, но требуется полный его игнор.

Поэтому предлагаю апнуть заградителей, чтобы их и так трудную жизнь сделать чуть ярче, а именно:

Вариант 1:

Переработать условие спадения извиза. Сейчас любое количество урона снимает его. Предлагаю сделать так, чтобы при получении лишь определённого количества урона, он снимался, например при 1500-2000. Это позволит исключить случаи сбрасывания инвиза при случайном попадании чего-либо. Конечно, упадёт полезность модуля Ягуара, который не выводит из инвиза при получении урона, тогда можно этому модулю дать бонус к скорости и тогда этот крафт всё равно будет лучше, чем кредитные коры.

Вариант 2. Более радикальный:

Дать абсолютно всем таклерам фичу с неспадаемым инвизом. То есть при получении любого количества урона, их нельзя будет из него вывести. При этом также дать третьему спецмодулю ягуара бонус к скорости, поэтому он всё равно будет лучше кредитных коров.

Также хочу обратить ваше внимание на бредовость фич с фазовым подавителем и деструктором, дебаф которых так же выводит таклера из инвиза, и поэтому:

Вариант 3:

Упразднить эти фичи. Технически, они не наносят дамага. Подавитель лишь снижает входящий отхил цели, а деструктор выжигает энергию, так почему они выводят из инвиза? Хоть это и не особо большой ап (да вообще мизерный) но всё же.

Ещё вернуть крейсерку  в нормальное, играбельное, состояние состояние, уменьшить потребление энергии до нерфа. Вернуть Ягуару повороты. А то без крейсерки, что это за таклер который не может догнать жертву. В нынешних реалиях люди ставят модули повышающие реген и объём энергии в ущерб выживаемости.

Я на разведах часто заградов убивал , они на меня блок дуч вешают и пытаются убить, но у меня фит на урон +импульс лазер с дуговухой, и они от меня сваливают изза низкой скорости имперских разведов. И это не решается никаким из этих апов.

1 урона нажо нанести много : система баньши призрака может не успеть снести столько, также конденс кристаллы тарги: их специально против заградов применяют.

2 также как и 1

3 вы кришек нерфите, за это вас иерихонцы расстреляют. 

Дрона заграда апнули, радиус блока увеличили.

35 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Ещё вернуть крейсерку  в нормальное, играбельное, состояние состояние, уменьшить потребление энергии до нерфа. Вернуть Ягуару повороты. А то без крейсерки, что это за таклер который не может догнать жертву. В нынешних реалиях люди ставят модули повышающие реген и объём энергии в ущерб выживаемости.

ибо нефиг на той крейсерке летать, всегда говорит что это дисбалансный модуль…и еще он укорачивает руки людям)

по сабжу - таклер практически бесполезен в рандоме, его насилуют как хотят, а вот на турнире и БЗСах…вполне живет, при сыгранной команде, поболее многих других кораблей и это при том, что я летаю на обычном разведе, а не Яге…неспадаемый инвиз будет имбой…лично я сразу начну включать наглость и буду влетать в клоуз, уходя у всех перед носом в инвиз и сваливая…поэтому против, данная фича отчасти поможет только в рандоме

45 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Согласен, крейсер надо вернуть. Вот только с ним будут играть одни дроновозы, но это хоть что-то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

Я на разведах часто заградов убивал , они на меня блок дуч вешают и пытаются убить, но у меня фит на урон +импульс лазер с дуговухой, и они от меня сваливают изза низкой скорости имперских разведов. И это не решается никаким из этих апов.

1 урона нажо нанести много : система баньши призрака может не успеть снести столько, также конденс кристаллы тарги: их специально против заградов применяют.

2 также как и 1

3 вы кришек нерфите, за это вас иерихонцы расстреляют. 

Дрона заграда апнули, радиус блока увеличили.

Скажу толерантно, я не совсем понял, что ты сказал. Сначала ты говоришь, что они от тебя сваливают (то есть это хорошо), потом пишешь что это не решается моими апами. Следует логичный вопрос: что из твоего примера не решается моими апами?.. 

И причём тут модуль т2 према? 

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

также конденс кристаллы тарги: их специально против заградов применяют.

Да ты что…

по предложению против.

как апнуть заград? понерить , а точнее перенести кое какие модификаторы элидиума в другой стэк.

варпы разведа сделать с задержкой и штрафами.

забрать вечный камуфляж  у разведа и отдать его диверу элидиума.

аварийная капсула должна быть скалируемой по размеру щита, и не поглощать последний урон как старый диффузный щит, а то получается как 2 аварийки в одной.

убрать возможность работы варпа ,  телепорта , аварийки на одном корабле. что то одно а  не все сразу.

модификаторы двигателя элидиума надо доработать до нормальных прогнозирумых показателей, а не так что смотришь на перехват со скоростью 600+ и поворотом 110, а по факту  он перекручивает перегрин с 240+, или с такими стрейфами что маркер упреждения телепортит как бешенного дрона.

крейсерку вообще отдать фрегатам…ну или переделать  полностью.

в целом проблема не в таклере а в дизбалаесе модификаторов элидиума.

Неснимаемый блок-луч и апнутый гаус поможет таклеру

1. Возможно, но не уверен. Проголосовал за.
  2. Против. Тут даже обсуждать нечего.
  3. За. Звучит очень логично. 

Дайте таклерам все вышеописанное, а эсмам тогда дайте варп на 10км без этого бредового полета шарика (мгновенный варп) и  планетарную бомбу боевым модулем, которую ставишь 100000к урона по всей карте :)) = у кого в тиме есть вазгот, те выживут, а у кого нет, увыыы ))) Просто потому, что  Защитная сфера поглощает любой единичный урон, даже, тот который в разы превышает  обьем  щита, который дает сфера;))

14 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Дайте таклерам все вышеописанное, а эсмам тогда дайте варп на 10км без этого бредового полета шарика (мгновенный варп) и  планетарную бомбу боевым модулем, которую ставишь 100000к урона по всей карте :)) = у кого в тиме есть вазгот, те выживут, а у кого нет, увыыы ))) Просто потому, что  Защитная сфера поглощает любой единичный урон, даже, тот который в разы превышает  обьем  щита, который дает сфера;))

Не, почти все выживут. Ибо без аварийки сейчас мало кто летает. 

1 ) Да

2 ) Действительно , очень радикально . Против  ( уже вижу , как 90% не имеющих корабли илидиума игроков летают на заградах с двумя дронами во всех режимах )

3 ) Дело в том , что фазовый подавитель снижает реген своеобразным образом - он наносит сопоставимый с 50-ипроцентным регеном дамаг ( по крайне мере я так думаю , что 50% ) , поэтому мне данное предложение видится весьма труднореализуемым в игре . Так как нельзя воздержаться проголосую против , потому что первый пункт как раз относится к подобным случайным попаданиям .

В 07.07.2017 в 18:43, VEDROLET сказал:

Также хочу обратить ваше внимание на бредовость фич с фазовым подавителем и деструктором, дебаф которых так же выводит таклера из инвиза, и поэтому:

Если я правильно понимаю, речь идет о пухи перехвата, снижающая отхил и пухи крыхи. Пуха перехвата помимо того, что снижает отхил наносит еще и дот урон, она работает в штатном режиме. Пуха крыхи раньше не сжигала энергю, а тоже наносила дот урон. Сейчас скорее всего это баг и наносится 0 урона, которые не показываются, но выводят из невидимости(хотя я не замечал такого, а если деструктором по тебе стреляют, это просто попадание без дота). 

19 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Или миномёт эсмам по всей карте такой , чтоб через 2 минуты всё место заняло минное поле! 

3 вариант ЗА, остальное против.