Ну и нафига нам такая игра?

просто нужно больше ПВе в игре, так у людей точно руки будут больше выпрямляться) 

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

просто нужно больше ПВе в игре, так у людей точно руки будут больше выпрямляться) 

По мне так это выпрямление мало что даёт в жизни,пусть люди на работе и в школе свой скил показывают,что намного полезней…

1 час назад, ArchangelARH сказал:

А ещё на пвп заползают как я их называю нло, сейчас этим нло был виджилант укогорого гравилинза тянула на 300+ м/с.

П.с. Откуда я это взял. Повисла линза. Я прожал форсаж на Тиране но полетел к её центру со скоростью 200+ м/с вот откуда взял. Джихардом по мне не кто не стрелял.

Логи\скрины\видео и прочие пруфы? Я зашел на пару боев недавно и заметил, что линза стала еще слабее тянуть, ну и новая анимация бред =__=

57 минут назад, Vector_Armado сказал:

Они на перехватах в контракт на оборону летают (тайкин не в счёт), а ты про какие то руки говоришь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И ладно бы на Т3, неее, НА Т5  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Их походу жизнь ничему не научила на Т3 и они не понимают, что они могут ГОД стучатся с пулемётов в экраны черепашек, но урона они им не нанесут. А один товарищ был мной неоднократно замечен на тарге, с… ТАРКИТОМ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) не, ствол конечно хороший, только на этой ПВЕ он более чем бестолковый.

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

А ещё на пвп заползают как я их называю нло, сейчас этим нло был виджилант укогорого гравилинза тянула на 300+ м/с. Где он её взял я хз, но когда я начал писать не него петицию меня тупо вышвырнуло из игры.

Так то чувак просто зажал всю Тиму на респе и вырезал) Эсмы все посбивал в одно рыло. Вот если ты " абстрактный" друг шатаешь клиент, просто накрути себе бабок, хватит за""" тут людей. И так баланс страдает, ещё и такие индивидуумы выползают время от времени. Хорошо ещё редко.

П.с. Откуда я это взял. Повисла линза. Я прожал форсаж на Тиране но полетел к её центру со скоростью 200+ м/с вот откуда взял. Джихардом по мне не кто не стрелял.

Нельзя играть с модифицированными файлами, сколько не старайся. Так что вместо того, чтобы катить на людей бочку, подумай, у чего вероятность больше:

• Кто-то смог каким-то образом изменить билд игры на сервере (ведь все взаимодействия обрабатываются там)
  • Кто-то тебя каким-то образом замедлял (а способом овердофига), и ты в гуще боя не заметил.

Кажется второй вариант более вероятный. А то так послушаешь людей, а они повсюду читеров видят.

На данный момент это какая-то альфа версия игры. Тестируют квесты.

Народ. какие пве, какие пвп, кооп и бзс?   Я задолбался гонять с новичками на Т1 и Т2.  Надоело обьяснять специфику игры и краснеть за недоделанную игру, в которую я их затащил. Какие раки, какие клешни, когда гоняют неделю и ливают из игры! 

там на т1-2 в коопе можно летать спокойно

1 час назад, Triche сказал:

там на т1-2 в коопе можно летать спокойно

Так да. дальше все - гейм овер

Только что, Dastirs69 сказал:

Так да. дальше все - гейм овер

ну… дальше тож кооп есть, всеми любимый бзс и пве хД

1 час назад, Triche сказал:

ну… дальше тож кооп есть, всеми любимый бзс и пве хД

Увы, кроме всех наших плюшек (которые новичку не понятны) появляется много негативных моментов, которые уничтожают все желание играть в эту игру