1 час назад, Vector_Armado сказал:
разработчики говорят ПВе контект интересен игрокам) имхо, если его вообще выпилили из игры давно, то и утверждений бы таких не могло появиться…как только люди начали массово прокачивать корабли в ПВе, они начали к нему привыкать и внезапно превращались в овощей
а еще одна из причин столько сильной ПВе-задотства - это банальный нерф ОМа…ведь было все нормально, сходил в ОМ, нафармил кредов - сделал что тебе надо…И ВСЁ! Нет, надо было чуто поломать, порезать цену лута, чтобы люди креды фармили днями и ночами…помимо того, что еще кучу других ресов приходится фармить…детали Эллидиума и т.д., хотя сейчас взять положить чертежи в ОМ по нормальному, вернуть цены прежние и все, люди будут в разы быстрее качаться
Даже сравнить прокачку кораблей раньше и то, столько нужно ишачить, чтобы насобирать тех кредов…да у меня еще с десяток серых кораблей не докачано и вряд ли я их вообще буду качать, все креды уходят на Иллидиум
Проще и интереснее это разные вещи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У меня у самого груда боёв в ПВЕ и мизер в ПВП, но не потому что ПВЕ интересно, а потому, что там квесты делать 1 - быстрее, 2 - выгоднее (ещё и фармишь заодно как кредиты, так и ресурсы), всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И раз уж разрабы делают упор на ПВЕ контент, то во первых не мешало бы вспомнить, что по сути в игре его НЕТ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это не квесты, это не миссии, это ФИГ ЗНАЕТ ЧТО. Кто нибудь играл в игру Lineage 2? Делал там квесты на профессии, дворянство, или ещё какие высокоуровневые? Когда квест состоит из цепочек, которые делаешь чуть ли не весь день, а то и не один и перемежается он с боями, разговорами, загадками и походами на боссов. Вот ЭТО квесты. Да и миссии, это не миссии ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тот же СО оскри, я понимаю, задумывался он как глобальный и сложный поход слаженной группы, и что мы видим сейчас? Залетает патька эсминцев, БАЦ БАЦ БАЦ - ОСКРИ Dead, 1.30 min WIN ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это типа поход на босса? И самое обидное, что заготовок под нормальную игру в проекте МОООРЕЕЕЕ. Есть ОМ, над которым стоит поработать напильником (разнообразить мобов, понавводить боссов и даже целых космических фортов которые можно было бы осаждать часа 3-4 целой корпорацией, ради какой то награды внутри форта), потом обрабоать надфилем (понавводить сложных квестов, долгих, но чтобы и награда была достойная), походы на боссов, с приличным лутом (вплоть до редких стволов и модулей с какими нибудь доп. эффектами навроде +10% к заработку кредитов ну и т.д.) и это была бы сказка а не ОМ. Иной раз кажется, что Star Conflict залип на стадии бета тестирования и так из него и не вышел. Куда не глянь, кривости, недоделки, а то и вовсе лишние нововведения, как эти вот квесты с подобными требованиями или режим выживание (я его называю выживание игроков из игры). А мы тут варимся как правильно вон dpapl сказал, пауки в банке и делаем изо дня в день одно и то же, однообразные квесты, однообразные задания и даже ПВП не менялось уже чёрт знает сколько времени, маяки, ещё маяки, потом другие маяки, ну и т.д. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кошмар короче.