Ну и нафига нам такая игра?

Господа разработчики, я конечно всё понимаю, но вот такая игра вряд ли кому то нужна. Раз Вы не способны сделать так, чтобы игроки ХОТЕЛИ играть на 15 ранге, значит уберите из требований в квестах “корабль максимального ранга одной из сторон конфликта”, мы будет делать квесты на рангах ниже. Попасть в бой на 15-м сейчас это вообще, что то из разряда фантастики.

P.S. Это не предел, дождавшись до получаса я просто отменил поиск боя. 

потому что все в пве

как сказал мне один огурец в чатике- “это пве игра парень ты должен с этим смириться” ну или что то в этом духе он мне сказал в очень надменно снисходительном ключе.

8 минут назад, Druche сказал:

как сказал мне один огурец в чатике- “это пве игра парень ты должен с этим смириться” ну или что то в этом духе он мне сказал в очень надменно снисходительном ключе.

Ну пусть так, может разрабы тогда скажут, как делать квесты, расчитанные на ПВП или на уничтожение Nного количества кораблей, с кораблём максимального ранга в слоте? Пусть переделывают квесты, будем делать их в ПВЕ, мне всё равно. Вот щас висит квест, нанести 100.000 урона в ПВП и второй - убить 25 кораблей из ЭМИ с кораблём максимального ранга в слоте. В кооп этого не сделаешь, там 12 ранг это последний. А в ПВП не попадёшь, т.к. там никого нету  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну пусть так, может разрабы тогда скажут, как делать квесты, расчитанные на ПВП или на уничтожение Nного количества кораблей, с кораблём максимального ранга в слоте? Пусть переделывают квесты, будем делать их в ПВЕ, мне всё равно.

они ж и в пве работают и в оме 

14 минуты назад, Triche сказал:

они ж и в пве работают и в оме 

Нет, увы. 

Нет, увы. 

странно, на убийства орудием в пве делаю. на урон и в пве и в оме
иль какие там еще?

12 минуты назад, Triche сказал:

странно, на убийства орудием в пве делаю. на урон и в пве и в оме
иль какие там еще?

f1a5b2ea6719e88ec302edf80a0e6b7c.jpg

Вот на урон. Его можно сделать где то ещё, кроме ПВП? 

8781e4088c2c154649e8116742490770.jpg

А вот на ЭМИ уничтожение 25 кораблей. Ключевое слово - с кораблём максимального ранга в слоте. Максимальный ранг у меня во всех фракциях 15 (спасибо разрабам с их махинациями с автоматической активацией нодов, из-за них у меня эллидиум перешагнул отметку в 12 ранг), тоесть в коопе квест уже не сделать, в ПВЕ он так же не выполняется.

f1a5b2ea6719e88ec302edf80a0e6b7c.jpg

Вот на урон. Его можно сделать где то ещё, кроме ПВП? 

этот мне не падал, но вероятно если написано в пвп то только в пвп. Хотя мож интереса ради попробовать в оме, но врядли 

Как варик на бзс ходить хД

1 час назад, Triche сказал:

Как варик на бзс ходить хД

Ага, или в ПВП  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) За что боролись, на то и напоролись. Как варик - убрать ограничение на максимальный ранг, или позволить выполнять квест где угодно. Без проблем, я его делал бы в ПВЕ, или в ПВП но рангами ниже, там ещё вроде есть кто то, на Т3 летают, на худой конец на Т2.

Особенно если забыл переключить сервак  региона)

разработчики говорят ПВе контект интересен игрокам) имхо, если его вообще выпилили из игры давно, то и утверждений бы таких не могло появиться…как только люди начали массово прокачивать корабли в ПВе, они начали к нему привыкать и внезапно превращались в овощей

а еще одна из причин столько сильной ПВе-задотства - это банальный нерф ОМа…ведь было все нормально, сходил в ОМ, нафармил кредов - сделал что тебе надо…И ВСЁ! Нет, надо было чуто поломать, порезать цену лута, чтобы люди креды фармили днями и ночами…помимо того, что еще кучу других ресов приходится фармить…детали Эллидиума и т.д., хотя сейчас взять положить чертежи в ОМ по нормальному, вернуть цены прежние и все, люди будут в разы быстрее качаться

Даже сравнить прокачку кораблей раньше и то, столько нужно ишачить, чтобы насобирать тех кредов…да у меня еще с десяток серых кораблей не докачано и вряд ли я их вообще буду качать, все креды уходят на Иллидиум

Хочу вылететь в ОМ к пограничным секторам и помочь нашим доблестным флотам отражать атаки пришельцев,где-то ж оно есть,а то как пауки в банке)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

разработчики говорят ПВе контект интересен игрокам) имхо, если его вообще выпилили из игры давно, то и утверждений бы таких не могло появиться…как только люди начали массово прокачивать корабли в ПВе, они начали к нему привыкать и внезапно превращались в овощей

а еще одна из причин столько сильной ПВе-задотства - это банальный нерф ОМа…ведь было все нормально, сходил в ОМ, нафармил кредов - сделал что тебе надо…И ВСЁ! Нет, надо было чуто поломать, порезать цену лута, чтобы люди креды фармили днями и ночами…помимо того, что еще кучу других ресов приходится фармить…детали Эллидиума и т.д., хотя сейчас взять положить чертежи в ОМ по нормальному, вернуть цены прежние и все, люди будут в разы быстрее качаться

Даже сравнить прокачку кораблей раньше и то, столько нужно ишачить, чтобы насобирать тех кредов…да у меня еще с десяток серых кораблей не докачано и вряд ли я их вообще буду качать, все креды уходят на Иллидиум

Проще и интереснее это разные вещи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У меня у самого груда боёв в ПВЕ и мизер в ПВП, но не потому что ПВЕ интересно, а потому, что там квесты делать 1 - быстрее, 2 - выгоднее (ещё и фармишь заодно как кредиты, так и ресурсы), всё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И раз уж разрабы делают упор на ПВЕ контент, то во первых не мешало бы вспомнить, что по сути в игре его НЕТ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это не квесты, это не миссии, это ФИГ ЗНАЕТ ЧТО. Кто нибудь играл в игру Lineage 2? Делал там квесты на профессии, дворянство, или ещё какие высокоуровневые? Когда квест состоит из цепочек, которые делаешь чуть ли не весь день, а то и не один и перемежается он с боями, разговорами, загадками и походами на боссов. Вот ЭТО квесты. Да и миссии, это не миссии  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тот же СО оскри, я понимаю, задумывался он как глобальный и сложный поход слаженной группы, и что мы видим сейчас? Залетает патька эсминцев, БАЦ БАЦ БАЦ - ОСКРИ Dead, 1.30 min WIN  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это типа поход на босса? И самое обидное, что заготовок под нормальную игру в проекте МОООРЕЕЕЕ. Есть ОМ, над которым стоит поработать напильником (разнообразить мобов, понавводить боссов и даже целых космических фортов которые можно было бы осаждать часа 3-4 целой корпорацией, ради какой то награды внутри форта), потом обрабоать надфилем (понавводить сложных квестов, долгих, но чтобы и награда была достойная), походы на боссов, с приличным лутом (вплоть до редких стволов и модулей с какими нибудь доп. эффектами навроде +10% к заработку кредитов ну и т.д.) и это была бы сказка а не ОМ. Иной раз кажется, что Star Conflict залип на стадии бета тестирования и так из него и не вышел. Куда не глянь, кривости, недоделки, а то и вовсе лишние нововведения, как эти вот квесты с подобными требованиями или режим выживание (я его называю выживание игроков из игры). А мы тут варимся как правильно вон dpapl сказал, пауки в банке и делаем изо дня в день одно и то же, однообразные квесты, однообразные задания и даже ПВП не менялось уже чёрт знает сколько времени, маяки, ещё маяки, потом другие маяки, ну и т.д.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кошмар короче.

А мне норм. 

Только вот закрыть квест на 200 фрегатов в звене с максимальным рангом не могу уже неделю, 4 штуки добить осталось. Раньше на БзС выполнял, а теперь тарга багнула и качнулась до 10 ранга. И всё. А в пвп по полчаса звену бой не находит. Но в остальном норм. ПВПНН. 

Играю месяц. Система квестов с привязкой к максимальному рангу корабля в слоте - бред. Новичку брать 10 левел вообще смысла нет (разве что из-за брока). 10-12 в кооп качается только с 15-ми ботами (пвп не хочу, пве вообще мёртвый режим). А это бесперспективняк…

Да и две другие фракции всё равно обманывают вашу систему, оставшись НАВЕЧНО на 9-м ранге.

Плясать нужно от8 до 15 или от 5 до 7, от урона, от эффективности (править тупость с захватом маяков, когда воевать из-за квестов на эффективность НЕТ Смысла).

Вообщем не пинайте сильно, но квесты нужно пересматривать и отвязывать от “максимального ранга в слоте”,

А ещё на пвп заползают как я их называю нло, сейчас этим нло был виджилант укогорого гравилинза тянула на 300+ м/с. Где он её взял я хз, но когда я начал писать не него петицию меня тупо вышвырнуло из игры.

Так то чувак просто зажал всю Тиму на респе и вырезал) Эсмы все посбивал в одно рыло. Вот если ты " абстрактный" друг шатаешь клиент, просто накрути себе бабок, хватит за""" тут людей. И так баланс страдает, ещё и такие индивидуумы выползают время от времени. Хорошо ещё редко.

П.с. Откуда я это взял. Повисла линза. Я прожал форсаж на Тиране но полетел к её центру со скоростью 200+ м/с вот откуда взял. Джихардом по мне не кто не стрелял.

28 минут назад, ArchangelARH сказал:

А ещё на пвп заползают как я их называю нло, сейчас этим нло был виджилант укогорого гравилинза тянула на 300+ м/с. Где он её взял я хз, но когда я начал писать не него петицию меня тупо вышвырнуло из игры.

Так то чувак просто зажал всю Тиму на респе и вырезал) Эсмы все посбивал в одно рыло. Вот если ты " абстрактный" друг шатаешь клиент, просто накрути себе бабок, хватит за""" тут людей. И так баланс страдает, ещё и такие индивидуумы выползают время от времени. Хорошо ещё редко.

П.с. Откуда я это взял. Повисла линза. Я прожал форсаж на Тиране но полетел к её центру со скоростью 200+ м/с вот откуда взял. Джихардом по мне не кто не стрелял.

А виджик часом не из НАСА?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) При игре против них и не такие перлы бывают.

27 минут назад, ArchangelARH сказал:

Крыха могла дебафнуть скорость. А ешё заград мог лучиком тоже дебаф кинуть. А они ещё и накладываются, между прочим. Про притягивающий луч рипера не говорю, ибо на Т5 он врядли будет летать (хотя сейчас может).